Moorschwein Bauch ohne Knochen, im Stück

Moorschwein Bauch ohne Knochen, im Stück
7,69 €
Inhalt: 500 Gramm (1,54 € / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Verfügbar

    Bley Moorschweine
Produktbeschreibung
Schweinebauch vom Moorschwein Schweinebauch vom Moorschwein ist sehr saftiges, durchwachsenes und zartes Fleisch.  Ein aromatischer Geschmacksträger mit Schwarte aber ohne Knochen.  Schweinebauch eignet sich hervorragend als Krustenbraten im Ganzen oder als gefüllter Braten. Das saftige Fleisch ist ideal für die Zubereitung von Suppen, Eintöpfen und Sülzen. Ebenso kann man auch leckere Grillspieße daraus machen. Der erkaltete Bauch ist ein herzhafter Brotbelag oder eine rustikale Beilage auf der Vesper- oder Abendbrotplatte.   
 
 
 
Herkunft & Aufzucht 
Qualität, die man schmeckt! Die besondere Fleischqualität beginnt schon auf der Weide. Das Schweinefleisch für unseren Moorschweinbraten beziehen wir zu 100% vom Hof Gorke in Overlahe. Hier werden reinrassige Duroc- Schweine liebevoll großgezogen. Der respektvolle Umgang zwischen Tier, Mensch und Natur ist für Peter Gorke eine Herzensangelegenheit. Schon sein Vater arbeitete bereits mit unserem Senior Willy Bley in der früheren Landschlachterei in Jeddeoh II eng zusammen.

 

Mindesthaltbarkeit:

5 Tage

Lagerbedingungen:
unter 7 °C

0043-10277
CITIPOST Oldenburg
Edewecht
Zutaten & Nährwerte
Zutaten:

100 % Schweinefleisch. Produkt ist laktosefrei und von Natur aus glutenfrei.

Nährwertangabe pro 100g:

Brennwert:1676,0 kJ 400,0 kcal 

Fett: 36,0 g
davon ges. Fettsäuren: 14,4 g
Kohlenhydrate: 0g
davon Zucker:0 g
Eiweiß:19 
Salz:0 g

Rezeptideen
Zubereitungstipp:
  1. Schweinebauch marinieren: Den Bauch mit groben Salz und Zucker (je 50g) einreiben und in einer Form mit Folie abgedeckt mindestens 12 Stunden im Kühlschrank marinieren.
  2. Den Ofen auf 230°C (Umluft) vorheizen.
  3. Fleisch vorbereiten: Den Schweinebauchaus der Marinade nehmen und die Marinade weggießen. Die Salz/Zuckerschicht nicht entfernen .Dann den Bauch mit der Fettschicht nach oben in der Fettpfanne im Ofen eine Stunde bei 230°C braten. Nach der Hälfte der Zeit das Fleisch regelmäßig mit dem ausgetretenen Fett bestreichen.
  4. Anschließend bei 120°C eine Stunde im Ofen weiter garen. 
Den Schweinebauch herausnehmen und warm oder kalt servieren.  
Wo kommt's her?
Bley Fleisch- und Wurstwaren GmbH

Industriestr. 25, 26188 Edewecht
Nähe zum Oldenburger Schloss: 16 km

Bley Moorschweine ist in 4. Gerneration Familien geführt. Urgroßvater Wilhelm startete 1900 mit eigenen Hausschlachtungen. Auch heute noch ist die Familie Bley mit voller Begeisterung dabei. 
Traditionelle Küche von höchster Qualität – ist eine Herzensangelegenheit. Wir verkaufen ausschließlich, wovon wir selbst überzeugt sind. Daher ist uns auch die Herkunft unserer Zutaten sehr wichtig. Wir beziehen unser Rohmaterial von regionalen Lieferanten wie der Erzeugergemeinschaft Langförden und der Bauernfamilie Gorke in Overlahe.
 
Bewertung
0
Kundenbewertungen für "Moorschwein Bauch ohne Knochen, im Stück"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Mit deiner Anmeldung erklärst du dich mit unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen einverstanden. Bitte lese unsere Datenschutzerklärung, unsere Hinweise zu Cookies und unsere Hinweise zu interessenbasierter Werbung.

Fetter Speck, Stück ca. 500g Fetter Speck, Stück ca. 500g
0.5 Kilogramm
7,45 €
TIPP!
Bio Käse Probierpaket Bio Käse Probierpaket
1020 Gramm
23,49 €
Pfeffersäckchen SB Pfeffersäckchen SB
170 Gramm
4,79 €
Grillbratwurst 3er Grillbratwurst 3er
270 Gramm
3,89 €
Moorschwein Schwänze Moorschwein Schwänze
0.7 Kilogramm
5,66 €
Bio Kochwurst - Mettenden Bio Kochwurst - Mettenden
240 Gramm
6,29 €
Bio Hausmacher Sülze Bio Hausmacher Sülze
160 Gramm
3,99 €
Bio-Hofkäse mit Kümmel Bio-Hofkäse mit Kümmel
250 Gramm
5,85 €
Moorschwein dicke Rippe Moorschwein dicke Rippe
500 Gramm
7,49 €
Tide Shotglas TIDE Shot 12er
12 Stück
30,00 €
Tide Hopp TIDE Hopp
9 Stück
17,10 €
Pinkel vom Moorschwein Pinkel vom Moorschwein
1 Stück
5,35 €
Moorschwein Knüppel Moorschwein Knüppel
250 Gramm
7,30 €
Grünkohl Pralinen Grünkohl Pralinen
4 Stück
ab 6,90 €
Kringel vom Moorschwein Moorschwein Kringel
150 Gramm
5,10 €
Bio-Apfelsaft Cuvée 5l Bio-Apfelsaft Cuvée 5l
5 Liter
12,90 €
SB Kräuterkasseler SB Kräuterkasseler
130 Gramm
3,69 €
SB Bierschinken SB Bierschinken
150 Gramm
3,19 €
Dry Aged Beef Kotelett Dry Aged Beef Kotelett
600 Gramm
14,19 €
Moorschwein Gulasch Moorschwein Gulasch
400 Gramm
7,55 €
Zuletzt angesehen

Newsletter abonnieren & kein Angebot verpassen


Deine persönlichen Daten (Name, E-Mail-Adresse) werden ausschließlich zum Zweck dieser Zusendungen gespeichert. Du kannst Dich jederzeit kostenfrei abmelden. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung. Danke für Dein Vertrauen.