Moorschwein Bauch ohne Knochen, im Stück

Moorschwein Bauch ohne Knochen, im Stück
7,69 €
Inhalt: 500 Gramm (1,54 € / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Verfügbar

    Bley Moorschweine
Produktbeschreibung
Schweinebauch vom Moorschwein Schweinebauch vom Moorschwein ist sehr saftiges, durchwachsenes und zartes Fleisch.  Ein aromatischer Geschmacksträger mit Schwarte aber ohne Knochen.  Schweinebauch eignet sich hervorragend als Krustenbraten im Ganzen oder als gefüllter Braten. Das saftige Fleisch ist ideal für die Zubereitung von Suppen, Eintöpfen und Sülzen. Ebenso kann man auch leckere Grillspieße daraus machen. Der erkaltete Bauch ist ein herzhafter Brotbelag oder eine rustikale Beilage auf der Vesper- oder Abendbrotplatte.   
 
 
 
Herkunft & Aufzucht 
Qualität, die man schmeckt! Die besondere Fleischqualität beginnt schon auf der Weide. Das Schweinefleisch für unseren Moorschweinbraten beziehen wir zu 100% vom Hof Gorke in Overlahe. Hier werden reinrassige Duroc- Schweine liebevoll großgezogen. Der respektvolle Umgang zwischen Tier, Mensch und Natur ist für Peter Gorke eine Herzensangelegenheit. Schon sein Vater arbeitete bereits mit unserem Senior Willy Bley in der früheren Landschlachterei in Jeddeoh II eng zusammen.

 

Mindesthaltbarkeit:

5 Tage

Lagerbedingungen:
unter 7 °C

0043-10277
CITIPOST Oldenburg
Edewecht
Zutaten & Nährwerte
Zutaten:

100 % Schweinefleisch. Produkt ist laktosefrei und von Natur aus glutenfrei.

Nährwertangabe pro 100g:

Brennwert:1676,0 kJ 400,0 kcal 

Fett: 36,0 g
davon ges. Fettsäuren: 14,4 g
Kohlenhydrate: 0g
davon Zucker:0 g
Eiweiß:19 
Salz:0 g

Rezeptideen
Zubereitungstipp:
  1. Schweinebauch marinieren: Den Bauch mit groben Salz und Zucker (je 50g) einreiben und in einer Form mit Folie abgedeckt mindestens 12 Stunden im Kühlschrank marinieren.
  2. Den Ofen auf 230°C (Umluft) vorheizen.
  3. Fleisch vorbereiten: Den Schweinebauchaus der Marinade nehmen und die Marinade weggießen. Die Salz/Zuckerschicht nicht entfernen .Dann den Bauch mit der Fettschicht nach oben in der Fettpfanne im Ofen eine Stunde bei 230°C braten. Nach der Hälfte der Zeit das Fleisch regelmäßig mit dem ausgetretenen Fett bestreichen.
  4. Anschließend bei 120°C eine Stunde im Ofen weiter garen. 
Den Schweinebauch herausnehmen und warm oder kalt servieren.  
Wo kommt's her?
Bley Fleisch- und Wurstwaren GmbH

Industriestr. 25, 26188 Edewecht
Nähe zum Oldenburger Schloss: 16 km

Bley Moorschweine ist in 4. Gerneration Familien geführt. Urgroßvater Wilhelm startete 1900 mit eigenen Hausschlachtungen. Auch heute noch ist die Familie Bley mit voller Begeisterung dabei. 
Traditionelle Küche von höchster Qualität – ist eine Herzensangelegenheit. Wir verkaufen ausschließlich, wovon wir selbst überzeugt sind. Daher ist uns auch die Herkunft unserer Zutaten sehr wichtig. Wir beziehen unser Rohmaterial von regionalen Lieferanten wie der Erzeugergemeinschaft Langförden und der Bauernfamilie Gorke in Overlahe.
 
Bewertung
0
Kundenbewertungen für "Moorschwein Bauch ohne Knochen, im Stück"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Mit deiner Anmeldung erklärst du dich mit unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen einverstanden. Bitte lese unsere Datenschutzerklärung, unsere Hinweise zu Cookies und unsere Hinweise zu interessenbasierter Werbung.

Verfügbar

TIPP!

Verfügbar

Bio Käse Probierpaket Bio Käse Probierpaket
1020 Gramm
23,49 €

Verfügbar

Verfügbar

Pfeffersäckchen SB Pfeffersäckchen SB
170 Gramm
4,79 €

Verfügbar

Grillbratwurst 3er Grillbratwurst 3er
270 Gramm
3,89 €

Verfügbar

Moorschwein Schwänze Moorschwein Schwänze
0.7 Kilogramm
5,66 €

Verfügbar

Verfügbar

Bio Kochwurst - Mettenden Bio Kochwurst - Mettenden
240 Gramm
6,29 €

Verfügbar

Bio Hausmacher Sülze Bio Hausmacher Sülze
160 Gramm
3,99 €

Verfügbar

Bio-Hofkäse mit Kümmel Bio-Hofkäse mit Kümmel
250 Gramm
5,85 €

Verfügbar

Moorschwein dicke Rippe Moorschwein dicke Rippe
500 Gramm
7,49 €

Verfügbar

Verfügbar

Verfügbar

Tide Shotglas TIDE Shot 12er
12 Stück
30,00 €

Verfügbar

Tide Hopp TIDE Hopp
9 Stück
17,10 €

Verfügbar

Moorschwein Knüppel Moorschwein Knüppel
250 Gramm
7,30 €

Verfügbar

Kringel vom Moorschwein Moorschwein Kringel
150 Gramm
5,10 €

Verfügbar

Bio-Apfelsaft Cuvée 5l Bio-Apfelsaft Cuvée 5l
5 Liter
12,90 €

Verfügbar

SB Kräuterkasseler SB Kräuterkasseler
130 Gramm
3,69 €

Verfügbar

SB Bierschinken SB Bierschinken
150 Gramm
3,19 €

Verfügbar

Dry Aged Beef Kotelett Dry Aged Beef Kotelett
600 Gramm
14,19 €

Verfügbar

Moorschwein Gulasch Moorschwein Gulasch
400 Gramm
7,55 €

Verfügbar

Verfügbar

Vegane Bio Pinkelwurst Vegane Bio Pinkelwurst
200 Gramm
3,99 €

Verfügbar

Verfügbar

Bio Frühstücksspeck Bio Frühstücksspeck
150 Gramm
4,69 €

Verfügbar

Bio Geflügel Wiener Bio Geflügel Wiener
200 Gramm
4,99 €

Verfügbar

Bremer Bio-Pinkel Bremer Bio-Pinkel
240 Gramm
5,99 €

Verfügbar

Verfügbar

Bio gekochtes Zwiebelmett Bio gekochtes Zwiebelmett
160 Gramm
3,99 €

Verfügbar

Bio Deutsches Corned Beef Bio Deutsches Corned Beef
160 Gramm
5,29 €

Verfügbar

Pinkelmostrich Pinkelmostrich
0.15 Liter
6,50 €

Wird nachproduziert

Bio Hofkäse, mild Bio Hofkäse, mild
250 Gramm
4,73 €

Verfügbar

Wird nachproduziert

Bio Heidekäse Bio Heidekäse
250 Gramm
5,15 €

Verfügbar

Verfügbar

Zuletzt angesehen

Newsletter abonnieren & kein Angebot verpassen


Deine persönlichen Daten (Name, E-Mail-Adresse) werden ausschließlich zum Zweck dieser Zusendungen gespeichert. Du kannst Dich jederzeit kostenfrei abmelden. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung. Danke für Dein Vertrauen.