inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Verfügbar
Lerne die Wagyu Bude in ihrer Vielfalt an Genüssen kennen.
In diesem Paket erwarten Sie je zwei Packungen
- Wagyu Burger,
- Mangalitza Burger,
- Galangus Burger,
- Mangalitza Wurst,
- Galangus Salsiccia Bratwurst.
Damit hat das Paket ein Umfang von circa 3,7 kg.
Artikel-Nr.: | SW11861 |
Regionalität: | Regional |
Haltbarkeit: | siehe Verpackung |
Lagerung: | Im Gefrierschrank |
Versandtage: | Montag, Dienstag, Mittwoch |
Verpackung: | Kühlverpackung |
Zusteller: | UPS |
Herkunft: | Breddenberg |
Hergestellt in: | Niedersachsen |
Je 100 Gramm
Tajima Wagyu Dry Aged Burger Patties
Energie (Kcal): 292,00
Energie (KJ): 1209,00
Fett (g): 26,00
davon Gesättigte Fettsäuren: 12,50
Kohlenhydrate (g): 1,00
davon Zucker(g): 1,00
Eiweiß (g): 15,00
Salz (g): 1,10
Mangalitza Wollschwein Dry Aged Burger Patties
Energie (Kcal): 292,00
Energie (KJ): 1209,00
Fett (g): 26,00
davon Gesättigte Fettsäuren: 12,50
Kohlenhydrate (g): 0,00
davon Zucker (g): 0,00
Eiweiß (g): 15,00
Salz (g): 1,10
Galangus Dry Aged Burger Patties
Energie (Kcal): 292,00
Energie (KJ): 1209,00
Fett (g): 26,00
davon Gesättigte Fettsäuren: 12,50
Kohlenhydrate (g): 0,00
davon Zucker (g): 0,00
Eiweiß (g): 15,00
Salz (g): 1,10
Mangalitza Wollschwein Dry Aged Bratwurst
Energie (Kcal): 292,00
Energie (KJ): 1209,00
Fett (g): 26,00
davon Gesättigte Fettsäuren: 12,50
Kohlenhydrate (g): 1,00
davon Zucker (g): 1,00
Eiweiß (g): 15,00
Salz (g): 1,10
Dry Aged Galangus Salsiccia Bratwurst
Energie (Kcal): 292,00
Energie (KJ): 1209,00
Fett (g): 26,00
davon Gesättigte Fettsäuren: 12,50
Kohlenhydrate (g): 1,00
davon Zucker(g): 1,00
Eiweiß (g): 15,00
Salz (g): 1,10
Wir empfehlen, die Burger Patties einige Stunden vor dem Genuss aus der Kühlung bei Zimmertemoeratur zu lagern, damit der Kern noch leicht gefroren ist, wenn Sie die Burger zubereiten. Dann sollte es durch abraten auf beiden Seiten gelingen, den Burger in Medium Rare zu genießen.
Die Wurst sollte einen Tag vor dem Genuss in den Kühlschrank gelegt werden und bei mittlerer Stufe (gleich bei Grill und Herd) angebraten werden, damit der Darm nicht beschädigt wird und die Wurst schmackhaft und saftig serviert wird.