Gegarter Backschinken vom Moorschwein

Gegarter Backschinken vom Moorschwein
21,30 €
Inhalt: 1300 Gramm (1,64 € / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Verfügbar

    Bley Moorschweine
Produktbeschreibung

Beschreibung:

Köstlicher, sehr aromischer Backschinken aus artgerechter Aufzucht.

     
Herkunft & Aufzucht
Qualität, die man schmeckt! Die besondere Fleischqualität beginnt schon auf der Weide. Das Schweinefleisch für unseren Moorschweinbraten beziehen wir zu 100% vom Hof Gorke in Overlahe. Hier werden reinrassige Duroc- Schweine liebevoll großgezogen. Der respektvolle Umgang zwischen Tier, Mensch und Natur ist für Peter Gorke eine Herzensangelegenheit. Schon sein Vater arbeitete bereits mit unserem Senior Willy Bley in der früheren Landschlachterei in Jeddeoh II eng zusammen.

 

 
Gewicht:
ca. 1,3 kg


Mindesthaltbarkeit: 
40 Tage

Lagerbedingungen: 
unter 7 °C

10233-X
CITIPOST Oldenburg
Regional
Senf, Sellerie
Overlahe
Ammerland
Glutenfrei, Laktosefrei
Neu, Angebot
Edewecht
Zutaten & Nährwerte

Zutaten:

Schweinefleisch, Trinkwasser, Speisesalz, Stabilisatoren: Diphosphate und Triphosphate, Dextrose, Saccharose, Aromen, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit. Kann Spuren von SENF und SELLERIE enthalten.

 

Nährwertangaben pro 100g:
Brennwert: 534 kJ
128 kcal
Fett: 6,0 g
davon ges. Fettsäuren: 2,0 g
Kohlenhydrate: 1,0 g
davon Zucker: 1,0 g
Eiweiß: 19,0 g
Salz: 2,1 g
Rezeptideen
In zwei einfachen Schritten zum perfekten Backschinken vom Moorschwein:

1️⃣Den vorgegarten Schinken mit der Fettschicht nach oben im Backofen bei 100-120 Grad ca. 1,5 Stunden erhitzen.
2️⃣Anschließend den Backschinken noch einmal bei 230 Grad für ca. 10-15 Minuten garen bis er schön knusprig wird.
Wo kommt's her?
Bley Fleisch- und Wurstwaren GmbH

Industriestr. 25, 26188 Edewecht
Nähe zum Oldenburger Schloss: 16 km

Bley Moorschweine ist in 4. Gerneration Familien geführt. Urgroßvater Wilhelm startete 1900 mit eigenen Hausschlachtungen. Auch heute noch ist die Familie Bley mit voller Begeisterung dabei. 
Traditionelle Küche von höchster Qualität – ist eine Herzensangelegenheit. Wir verkaufen ausschließlich, wovon wir selbst überzeugt sind. Daher ist uns auch die Herkunft unserer Zutaten sehr wichtig. Wir beziehen unser Rohmaterial von regionalen Lieferanten wie der Erzeugergemeinschaft Langförden und der Bauernfamilie Gorke in Overlahe.
 
Bewertung
0
Kundenbewertungen für "Gegarter Backschinken vom Moorschwein"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Mit deiner Anmeldung erklärst du dich mit unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen einverstanden. Bitte lese unsere Datenschutzerklärung, unsere Hinweise zu Cookies und unsere Hinweise zu interessenbasierter Werbung.

Zuletzt angesehen

Newsletter abonnieren & kein Angebot verpassen


Deine persönlichen Daten (Name, E-Mail-Adresse) werden ausschließlich zum Zweck dieser Zusendungen gespeichert. Du kannst Dich jederzeit kostenfrei abmelden. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung. Danke für Dein Vertrauen.