21,30 €
Inhalt: 1300 Gramm (1,64 € / 100 Gramm)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Verfügbar
Produktbeschreibung
Beschreibung:
Köstlicher, sehr aromischer Backschinken aus artgerechter Aufzucht.
Herkunft & Aufzucht
Qualität, die man schmeckt! Die besondere Fleischqualität beginnt schon auf der Weide. Das Schweinefleisch für unseren Moorschweinbraten beziehen wir zu 100% vom Hof Gorke in Overlahe. Hier werden reinrassige Duroc- Schweine liebevoll großgezogen. Der respektvolle Umgang zwischen Tier, Mensch und Natur ist für Peter Gorke eine Herzensangelegenheit. Schon sein Vater arbeitete bereits mit unserem Senior Willy Bley in der früheren Landschlachterei in Jeddeoh II eng zusammen.
Gewicht:
ca. 1,3 kg
Mindesthaltbarkeit:
40 Tage
Lagerbedingungen:
unter 7 °C
Artikel-Nr.: | 10233-X |
Zusteller: | CITIPOST Oldenburg |
Regionalität: | Regional |
Allergene: | Senf, Sellerie |
Herkunft: | Overlahe |
Verarbeitet in: | Ammerland |
Eigenschaften: | Glutenfrei, Laktosefrei |
Neu / Angebot: | Neu, Angebot |
Hergestellt in: | Edewecht |
Zutaten & Nährwerte
Zutaten:
Schweinefleisch, Trinkwasser, Speisesalz, Stabilisatoren: Diphosphate und Triphosphate, Dextrose, Saccharose, Aromen, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit. Kann Spuren von SENF und SELLERIE enthalten.
Nährwertangaben pro 100g: | |
---|---|
Brennwert: | 534 kJ |
128 kcal | |
Fett: | 6,0 g |
davon ges. Fettsäuren: | 2,0 g |
Kohlenhydrate: | 1,0 g |
davon Zucker: | 1,0 g |
Eiweiß: | 19,0 g |
Salz: | 2,1 g |
Tab 2 Title
In zwei einfachen Schritten zum perfekten Backschinken vom Moorschwein:


Wo kommt's her?

Bley Fleisch- und Wurstwaren GmbH
Industriestr. 25, 26188 Edewecht
Nähe zum Oldenburger Schloss: 16 km
Bley Moorschweine ist in 4. Gerneration Familien geführt. Urgroßvater Wilhelm startete 1900 mit eigenen Hausschlachtungen. Auch heute noch ist die Familie Bley mit voller Begeisterung dabei.
Traditionelle Küche von höchster Qualität – ist eine Herzensangelegenheit. Wir verkaufen ausschließlich, wovon wir selbst überzeugt sind. Daher ist uns auch die Herkunft unserer Zutaten sehr wichtig. Wir beziehen unser Rohmaterial von regionalen Lieferanten wie der Erzeugergemeinschaft Langförden und der Bauernfamilie Gorke in Overlahe.
Weiterführende Links zu "Gegarter Backschinken vom Moorschwein"
Zuletzt angesehen