inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Verfügbar
Beschreibung:
Inhalt:
- Ein Gewürzschinken, luftgetrocknet, ca. 400g,
- ein Knochenschinken.geräucherter Spiekerschinken, ca. 1000g,
- eine halbe Aalrauch-Bauernmettwurst, ca. 500g,
- eine Ammerländer-Mettwurst im Ring ca. 200g,
- eine Aalrauchmettwurst, streichfähig, ca. 250g,
- ein Weckglas Eisbein in Aspik, 500g,
- ein Weckglas Bauern-Leberwurst, 200g,
- eine Dose Hausmacher Mettwurst, 200g,
- ein Glas Spanferkelsülze, 160g,
- ein Glas Schinken-Leberwurst, 160g,
- eine Tüte „Zwischenahner Teemischung”, 250g,
- eine Tüte Weißer Fadenkandis, 500g,
- eine Tüte Früchtetee, „Ammerländer Obstkorb”, 250g,
- eine Tüte Krustenkandis braun, 250g,
- ein Kandiskuchen, 450g,
- eine 0,7-l Flasche Alter Korn 35%Vol., Weizenkorn.
- ein Glas feinste Konfitüre, 250g,
- ein Glas Imker-Honig, 250g,
- eine Tüte Bonbons, 120g,
- eine Dose Original-Mockturtle, 800 g.
Gesamtgewicht: 8,6kg
Produktinformationen:
Naturgereifter Gewürzschinken
Schweinefleisch, Meersalz, Gewürze, Dextrose, Saccharose
Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Natriumnitrat,Rauch
davon gesättigte Fettsäuren: 4,2 g
davon Zucker: <0,3g
Geräucherter Knochenschinken, das Beste
Schweinehinterschinken, Meersalz, Gewürze, Zucker
Konservierungsstoff: Kaliumnitrat, Aroma, Buchenrauch
davon gesättigte Fettsäuren: 4,4g,
davon Zucker: 0,5g,
Salz: 5,4g
Aalrauch-Bauernmettwurst
Schweinefleisch (100g Wurst werden hergestellt aus 115g Schweinefleisch), Speisesalz, Gewürze, Dextrose, Trockenglucosesirup
Konservierungsmittel: Natriumnitrit
Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Rumaroma (enthält Alkohol), Buchenholzrauch.
Brennwert: 234 Kcal / 975 kJ,
Fett: 15,7g,
davon ungesättigte Fettsäuren: 7,0g,
Kohlenhydrate: 0,5g,
davon Zucker: <0,2g,
Eiweiß: 22,7g,
Salz: 3,43g.
Unsere Ammerländer Mettwurst von der Schinkendiele ist eine schnittfeste Wurst, die sich durch einen leckeren, mild-würzigen Geschmack auszeichnet. In Schweinedarm abgefüllt und naturgereift entwickeln sich die Aromen der einzelnen Zutaten und Gewürze zu einem harmonischen Geschmackserlebnis, das durch eine feine Rauchnote ergänzt wird. Mit ihr stellt die Schinkendiele aus Bad Zwischenahn erneut unter Beweis, dass sie nicht nur köstliche Schinken, sondern auch leckere Bauernmettwurst herstellen kann. Hier, in der Nähe der Nordseeküste, setzt man auf Qualität und Geschmack und das zeigt sich in jedem Bissen.
Die Mettwurst im Ring erfreut sich bei Jung und Alt großer Beliebtheit, denn sie schmeckt immer und überall. Ob zuhause oder unterwegs, zum zweiten Frühstück oder zum Arbeitsendspurt am Nachmittag - ein Stück ist der perfekte Snack für zwischendurch.
Lagerung und Haltbarkeit:
Solange die Ammerländer Mettwurst im Ring noch nicht angeschnitten ist, kann sie über einen längeren Zeitraum von mehreren Wochen gelagert werden. Ideal ist eine Lagerungstemperatur von 5-15°C und eine hohe Luftfeuchtigkeit (75-85%), wie sie häufig in gut belüfteten Kellerräumen zu finden ist. Einmal angeschnitten sollte sie innerhalb einiger Tage verzehrt werden.
Serviervorschlag:
Mit einer frischen Scheibe kräftiges Brot und leckerer Butter ist die Ammerländer Mettwurst ideal für jede Brotzeit. Die schnittfeste Wurst eignet sich aber auch hervorragend als Snack für unterwegs, denn sie lässt sich leicht transportieren. Auch in der warmen Küche ist die Wurst gern gesehen. In Scheiben geschnitten schmeckt sie in jeder Suppe und jedem Eintopf als deftige Einlage. Ebenfalls lecker ist sie in Kombination mit Kartoffeln in allen Varianten, vor allem zu Kartoffelpüree oder Kartoffelstampf mit Gemüse ist die Mettwurst ein beliebtes Hauptgericht. Und hier in Ammerland, in der Nähe der Nordsee, isst man Mettwurst traditionell am liebsten mit Grünkohl.
Zutaten: Rind- und Schweinefleisch, Schweinedarm, Speisesalz, Gewürze, Dextrose, Gewürzextrakt (enthält SELLERIE), Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Antioxidationsmittel: Natrium-Iso-Ascorbat, Iso-Ascorbinsäure, L- Ascorbinsäure, Stabilisator: Diphosphate.
Nährwert je 100g:
Brennwert 365 Kcal / 1528 KJ,
Fett 30,5, davon ungesättigte Fettsäuren 12,2g,
Kohlenhydrate 1,2g, davon Zucker 1,2g,
Eiweiß 21,4g,
Salz 2,89g.
Allergene: keine
Aalrauchmettwurst - fein | Kugel ca. 250g
(100g Wurst werden hergestellt aus 115g Schweinefleisch), Schweinefleisch (85%), Schweinespeck (10%), Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze (mit Sellerie), Glucose, Fruktose, Dextrose, Pflanzenfett gehärtet
Säurerungsmittel: glucono-delta-Lacton
Geschmacksverstärker: Mononaatriumglutamat, Antioxidationsmittel: Natrium-L-Ascorbat, Trennmittel Siliciumdioxid, Rum, Rauch.
Senf in Spuren möglich.
Fett: 32,1 g,
davon ungesättigte Fettsäuren: 16,4 g,
Kohlenhydrate: 2,2 g,
davon Zucker: 1,9 g,
Eiweiß: 14,0 g,
Salz: 2,6 g.
Eisbein in Aspik | 500g im Weckglas
Schweinefleisch vom Einbein (60%), Trinkwasser, Speisegelantine (vom Schwein), Speisesalz, Glucosesirup, Dextrose, Lactose, Zucker, Gewürzextrakte, Hefeextrakt
Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Aromen Antioxidationsmittel: Natriumascorbat
Stabilisator: Diphosphate
Konservierungsstoff: Natriumnitrit
Brennwert: 91 kcal/ 383 kJ,
Fett: 2,0 g,
davon ungesättigte Fettsäuren: 0,8 g,
Kohlenhydrate: <1,0 g,
davon Zucker: <0,9 g,
Eiweiß. 18,2 g,
Salz 1,1g.
Bauern-Leberwurst im Weckglas | 200g
Schlachtfrisch eingekocht nach altbewährter Hausfrauenart. Der ideale Aufstrich für ein leckeres Frühstück oder zum Abendessen auf rustikales Bauernbrot oder Schwarzbrot.
Zutaten: Schweinefleisch (60%), Schweineleber (18 %), Speck, Speisesalz, Gewürze (mit SELLERIE), Dextrose, Zucker, Gewürzextrakte, Emulgator: Citronensäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Konservierungsstoff: Natriumnitrit
Nährwert je 100g: |
|
Energie |
1395 kJ / 333 kcal |
Fett davon ges. Fettsäuren |
29.8 g 12.5 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
1.9 g 1.9 g |
Protein |
15.3 g |
Salz |
1.7 g |
Allergene: Sellerie
Leckere Spanferkelsülze im Glas | 160g
Spanferkelfleisch, Schwarten, Trinkwasser, Nitritpökelsalz, Kochsalz, Gewürze (mit Senf)
Konservierungsmittel: L-Ascorbinsäure, Zuckerstoffe,
Säuerungsmittel: Zitronensäure
Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat
Brennwert: 255 kcal/ 1059 kJ,
Fett: 21,4 g,
davon ungesättigte Fettsäuren: 7,8 g,
Kohlenhydrate: 0,4 g,
davon Zucker: 0,4 g,
Eiweiß: 15,3 g,
Salz: 1,9 g.
Hausmacher Schinken-Leberwurst im Glas | 160g
Schweinefleisch (50%), Schweineleber, Speck, Speisesalz, Gewürze (u.a. Senf)
Emulgator: Ester aus Mono- und Diglyceriden
Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat
Antioxidationsmittel: L-Ascorbinsäure, Natriumascorbat Konservierungsstoff: Natriumnitrit
Brennwert. 349 kcal/ 1441 kJ,
Fett: 31,7g,
davon ungesättigte Fettsäuren: 12,3g,
Kohlenhydrate: 0,8g,
davon Zucker. 0,8g,
Eiweiß: 15,0g,
Salz. 2,0g.
Weißer Fadenkandis in 250g Tüte
Zwischenahner Teemischung Schwarztee
Ammerländer Obstkorb Früchtetee
Hibiskusblüten, Hibiskusschalen, Brombeerblätter, Apfelstücke, Holunderbeeren, Brombeeren, Erdbeerstücke, Schwarze Johannisbeeren, Himbeerstücke, Aroma.
Krustenkandis braun, 250g Tüte
Zucker wird grundsätzlich nicht schlecht. Deshalb gibt es auf Zuckerpackungen kein Mindesthaltbarkeitsdatum. Ähnlich wie Salz lässt er sich sogar als Konservierungsmittel einsetzen. Marmelade wird durch Zucker beispielsweise nicht nur süß, sondern auch haltbar.
Der an Bernstein erinnernde braune Kandis passt sehr gut zu Tee, heißem Punsch und würzigem Glühwein. Ideal ist die Spezialität auch für selbst gemachte Liköre und in Alkohol eingelegte Früchte. Für herzhafte Relishes oder Chutneys ist er ebenfalls die perfekte Wahl. Wenn Sie mögen, können Sie die braunen Zuckerkristalle auch statt weißem Kluntje bei der ostfriesischen Teezeremonie verwenden. Geben Sie ein Stück davon in die Tasse, gießen Sie den Tee darauf und fügen Sie mit einem Sahnelöffel ein paar Tropfen echte Sahne hinzu, um das "Wulkje" (Wölkchen) zu zaubern.
Zutaten: Zucker.
Feinster Kandiskuchen 500g
Roggenmehl, Zucker, Dextrose, Wasser, Kandis 15%, Glukosesirup, Gewürzmischung (Koriander), Treibmittel: Natriumcarbonat.
Brennwert: 295 Kcal / 1254 kJ,
Fett: 0,4 g,
davon ungesättigte Fettsäuren: 0,01 g,
Kohlenhydrate: 68 g,
davon Zucker: 30,5 g,
Eiweiß: 3,9 g,
Salz: 0,3 g.
HULLMANN »Alter Korn« | 0,7 Liter, 35%Vol.
Kornschnaps ist mit einem Alkoholgehalt von 35 %Vol. sehr lange haltbar, im Grunde verdirbt er nie. Wir empfehlen die Lagerung an einem dunklen Ort, damit sein Aroma bewahrt bleibt.
Korn trinken liegt auch bei jungen Leuten wieder im Trend, dies ist vor allem hochwertigen Destillaten wie dem echten Alten Korn aus dem Ammerland zu verdanken. Damit er sein unvergleichliches Bouquet entfalten kann, sollte er bei Zimmertemperatur serviert werden. Sie können ihn aus dem Schwenker genießen, so kann sich die Aromenvielfalt noch besser entwickeln. Korn Spirituosen werden im Ammerland gerne nach einem deftigen Essen genossen. Servieren Sie Ihren Gästen diese Spezialität beispielsweise nach einem Kohlessen mit Pinkel oder einem traditionellen Aal Gericht. Zu unseren Wurst- und Schinkenspezialitäten aus der Region Ammerland passt der aromatische und milde Brand ebenfalls ganz vorzüglich.
Meine Frucht-Konfitüre, 250g Glas
Früchte, Zucker, Dextrose, Zitronensaftkonzentrat, Geliermittel: Pektin (aus Äpfel oder Zitrusfrüchten), Säuerungsmittel: Zitronensäure.
-glutenfrei-
davon gesättigte Fettsäuren: <0,1 g,
davon Zucker: 50,8g,
Salz: <0,1 g.
Dieses Produkt im Schraubglas ist ab Produktionstag mindestens 1 Jahr haltbar. Ein nicht mehr als 15° C warmer und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützter Raum eignet sich am besten zur Lagerung. Nach Anbruch bitte im Kühlschrank lagern und bald verbrauchen.
Honig, z. B. Landhonig
Geimkert in Deutschland, Ungarn und Mexico.
Im abgedunkelten Raum ist er Jahre haltbar da es ein Naturprodukt ist. Er wird nur fester und zuckert, das kann im warmen Wasserbad einfach wieder flüssig gemacht werden.
Sonntagslutscher
Zucker, Glukosesirup (Weizen), Aroma, Vanillin
Farbstoff: Curcuma
Energie: 1625kJ / 383 kcal,
Fett: 0 g,
davon gesättigte Fettsäuren: 0 g,
Kohlenhydrate: 95,5 g,
davon Zucker: 68,5 g,
Eiweiß: 0 g,
Salz: 0 g.
Die echte Ammerländer Mockturtle-Suppe
Die Mockturtlesuppe in der Dose ist ideal für die Vorratshaltung. So haben Sie stets eine leckere Suppe nach traditionellem Rezept in Ihrem Vorratsschrank, die Ihre Gäste ganz sicher überraschen wird. Ungeöffnet ist die Dose sehr lange haltbar, beachten Sie auch das Mindesthaltbarkeitsdatum des Herstellers. Wir empfehlen die Lagerung an einem dunklen Ort. Nach dem Anbruch sollte der Inhalt der Dose innerhalb weniger Tage verzehrt werden. Reste sollten in ein geeignetes Gefäß umgefüllt und im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Der hohe Fleischanteil macht die Ammerländer Mockturtlesuppe zu einem nahrhaften Hauptgericht. Wenn Sie unsere Mockturtle bestellen, erhalten Sie ein fertiges Gericht, das nur noch kurz erwärmt werden muss. Servieren Sie dazu ganz einfach ein kräftiges Graubrot oder auch Weißbrot, ganz nach Geschmack. Ein kühles Bier darf natürlich dazu getrunken werden. Ähnlich wie die echte Schildkrötensuppe, wird diese feine Spezialität auch gerne als Vorspeise genossen.
Fleischbrühe (Trinkwasser, Rindfleisch), Schweineherz (14%), Schweinefleisch (9%), Fleischklößchen (9%)(Schweinefleisch, Trinkwasser, Speisesalz, Gewürze (mit Sellerie), Stabilisator: Diphosphate), Schweinezunge (9%), Champignons, Tomatenmark (Tomaten, Salz, Säureregulator: Zitronensäure), Weizenmehl (enthält Gluten), Schweineschmalz, modifizierte Stärke, Madeira (Rotwein, enthält Alkohol), Speisesalz, Gewürze, Gewürzaroma, Zucker, Dextrose, Lactose, Glucosesirup, Würze (Raps + Maiseiweißhydrolysat, Speisesalz, Palmöl), Gewürze
Die Ammerländer Schinkendiele, Uwe Gundlach e.K., In der Horst 1a, 26160 Bad Zwischenahn
Artikel-Nr.: | 0030-4 |
Zusteller: | CITIPOST Oldenburg |
Hergestellt in: | Niedersachsen |

In der Horst 1a, 26160 Bad Zwischenahn
Nähe zum Oldenburger Schloss: 16 km
In unserer Ammerländer Schinkendiele bieten wir, wie unser Name es vermuten lässt, rund 25 Sorten Schinken an. Diese sind sorgfältig für Sie ausgewählt und von besonderem Geschmack. Darüber hinaus haben wir ein vielfältiges Angebot regionaler Spezialitäten und über 30 verschiedene Delikatessen aus Dauerwurst. Auch verschiedene Tees, Pralinen Variationen und Eingemachtes im Glas haben es in unser Sortiment geschafft. Seit Jahren achten wir auf die regionale Herkunft unserer Produkte. Bei uns bekommen Sie beste Speisen, ganz egal ob Sie etwas Frisches zum Selbstkochen oder etwas haltbares im Glas mitnehmen.