Spezialitäten-Kiepe Nr. 18

Spezialitäten-Kiepe Nr. 18
299,00 €
Inhalt: 15 Gramm (19,93 € / 1 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Verfügbar

    Die Ammerländer Schinkendiele
Produktbeschreibung

Beschreibung: (Abb. ähnlich)

Inhalt:

Eine Packung Original Räucherlachs, geschnitten, 300g,
einen Zwischenahner Räucheraal, ca. 280g,
ein Stück luftgetrockneten Knochenschinken (Kaiserschinken), ca. 1000g,
ein Stück Katenschinken, ca. 500g,
eine Aalrauch-Bauernmettwurst, ca. 500g,
eine Drögt-Mettwurst ca. 250g,
eine Aalrauch-Mettwurst, streichfähig, ca. 250g,
eine Flasche Pisoni Grappa Trentina, 0,5l,
ein Weckglas Sauerfleisch in Aspik, 500g,
ein Glas Kalbsleberwurst, 160g,
eine Dose "Die Echte" Mockturtle, 400g,
ein Glas Rote Grütze, 750g,
ein Glas Meine Konfitüre 250g,
ein Glas Feinschmecker-Senf, 90ml,
ein Glas Imker-Honig, 500g,
ein Glas Rumtopf (in Alkohol), 555g,
eine Tüte Ostfriesen Blatt-Mischung, 250g,
eine Tüte Kandissticks, 6 Stück,
eine Tüte Fadenkandis, 250g,
eine Packung kleine Waffeln 100g,
eine Tafel Confiserie-Schokolade, 100g. 
 
Achtung: Fisch ist nur begrenzt haltbar!

Gesamtgewicht: 7,9kg

Produktinformationen:

Original Räucherlachs aus Norwegen 

„Salmo Salar Superior”, der König der Lachse, ist die Spitzenqualität aus norwegischen Fjorden. Eine Seite feinster Räucherlachs in Scheiben geschnitten. 
 
Zutaten:
Lachs, Salz, Zucker, Rauch.
 
Nährwerte je 100g:
Brennwert:                               895KJ / 215Kcal,
Fett:                                         15g,
davon gesättigte Fettsäuren:   2g,
Kohlenhydrate:                        1g,
davon Zucker:                         1g,
Eiweiß:                                    20g,
Salz:                                       2,6g
 
Mindesthaltbarkeitsdatum:
in Vakuum ca. 12-14 Tage
 
Lachs „Salmo Salar“ gewonnen aus Aquakultur aus Norwegen.
 
Lebensmittelunternehmer:
Aal Bruns, Industriestraße, 26160 Bad Zwischenahn für Die Ammerländer Schinkendiele, In der Horst 1a, 26160 Bad Zwischenahn.

Zwischenahner Räucheraal 

„Täglich frisch aus dem Räucherofen“. Jeder Aal wird vom Fischer lebend angeliefert, frisch geschlachtet und geräuchert in Zwischenahn.
 
Zutaten:
Aal, Salz, Rauch.
 
Dieses Produkt enthält keine Allergene.
 
Nährwerte je 100g:
Brennwert:                              1215KJ / 290 Kcal,
Fett:                                         25,64g,
davon gesättigte Fettsäuren:   6,63g,
Kohlenhydrate:                        0g,
davon Zucker:                         0g,
Eiweiß:                                   15,7g,
Salz:                                       0,12g
 
Mindesthaltbarkeitsdatum:
gekühlt ca. 12-14 Tage bei 7°C.
 
Ursprungswaren aus Deutschland.
 
Lebensmittelunternehmer:
Aal Bruns, Industriestraße, 26160 Bad Zwischenahn für Die Ammerländer Schinkendiele, In der Horst 1a, 26160 Bad Zwischenahn.

Knochenschinken

Bei uns auch „Kaiserschinken“ genannt. Er wird noch mit Schloss-, Röhren- und Beinknochen mit Meersalz eingesalzen und durch sein arbeitsintensiven luftgetrockneten Naturreifeverfahren von mindestens sieben Monaten erhält er seine spezielle Eigenart.
 
Zutaten:
Schweinehinterschinken, Meersalz, Gewürze, Zucker, Aroma.

Konservierungsstoff: Kaliumnitrat
 
Diese Produkt enthält keine Allergene.
 
Nährwerte je 100g:
Brennwert:                               988kJ/236kcal
Fett:                                         12,0g,
davon gesättigte Fettsäuren:   3,8g
Kohlenhydrate:                        1,0g,
davon Zucker:                          0,5g
Eiweiß:                                    31,0g,
Salz:                                        5,2g

Lagerung und Haltbarkeit:
Wenn Sie den Schinken kaufen, wird er in der Vakuumverpackung versendet. Durch die Vakuumierung ist er sehr lange haltbar, er muss nicht im Kühlschrank aufbewahrt werden. Wir empfehlen jedoch die Lagerung an einem kühlen und dunklen Ort. Beachten Sie das Mindesthaltbarkeitsdatum auf der Verpackung. Einmal angebrochen, wird er im Kühlschrank gelagert und innerhalb weniger Wochen verzehrt. Die geschnittenen Scheiben sollten innerhalb weniger Tage verbraucht werden.
 
Ursprungswaren aus Deutschland.
 
Lebensmittelunternehmer:
Die Ammerländer Schinkendiele, Uwe Gundlach e.K., In der Horst 1a, 26160 Bad Zwischenahn

Katenschinken in "Original Schumacher Qualität"

Unser Ammerländer Katenschinken ist eine Spezialität aus Niedersachsen. Er ist weit über die Grenzen Niedersachsens hinaus bekannt für seinen milden und würzigen Rauchgeschmack und seine typische, feste Struktur. Da er kalt geräuchert wird, hat der Anschnitt eine helle Farbe. Sein mildes Aroma macht ihn zum idealen Begleiter von Spargel und anderen Gerichten. Das Rohfleisch wird auch als Ammerländer Dielenrauchschinken bezeichnet. Das luftgetrocknete Fleisch wird traditionell nach Hausmacherart aus bestem, magerem Schweinefleisch hergestellt. Die Räucherung erfolgt in einer abzugsfreien Kammer, einem Katen, bei niedriger Temperatur. Seinen charakteristischen Geschmack erhält er durch die spezielle Gewürzmischung, die unter anderem Senf enthält.
 
Lagerung und Haltbarkeit:
Wenn Sie den Ammerländer Katenschinken kaufen, wird er in der Vakuumverpackung versendet. Durch die Vakuumierung ist er sehr lange haltbar, er muss nicht im Kühlschrank aufbewahrt werden. Wir empfehlen jedoch die Lagerung an einem kühlen und dunklen Ort. Beachten Sie das Mindesthaltbarkeitsdatum des Herstellers auf der Verpackung. Einmal angebrochen, wird er im Kühlschrank gelagert und innerhalb weniger Wochen verzehrt. Die geschnittenen Scheiben sollten innerhalb weniger Tage verbraucht werden.
 
Serviervorschlag:
Die Spezialität aus dem Ammerland bereichert nicht nur das Abendbrot, sondern auch viele warme Gerichte. Er passt besonders gut auf ein knuspriges Brötchen, zu dunklen Brotsorten oder zu frischem Spargel - ganz nach Geschmack. Als Bestandteil einer ausgewogenen Wurstplatte mit anderen Spezialitäten aus unserem Shop ist er ebenfalls sehr beliebt. Servieren Sie Ihren Gästen diesen feinen Rohschinken auch einmal zu Spargel und Pellkartoffeln oder auf dünnen, gerösteten Brotscheiben zum Aperitif.
 
Zutaten:
Schweinefleisch, Kochsalz, Meersalz, Saccharose, Dextrose, Gewürze (enthält Senf), Buchenrauch

Antioxidationsmittel: Natriumascorbar
Konservierunsstoff: Natriumnitrit, Kaliumnitrat

Allergene: Senf.
 
Nährwerte je 100g:
Energie:              639 kJ/ 152 kcal,
Fett:                    6,0g,
Kohlenhydrate:   1,5g,
davon Zucker:     0,9g,
Eiweiß:               23g.
 
Ursprungswaren aus Deutschland.

Lebensmittelunternehmer:
Die Ammerländer Schinkendiele, Uwe Gundlach e.K., In der Horst 1a, 26160 Bad Zwischenahn

Aalrauch-Bauernmettwurst

Im Leinendarm. Nur aus bestem ausgewählten Schweinefleisch und erlesenen Gewürzen hergestellt. Nach alter Tradition wird die Mettwurst im Naturreifeverfahren über Buchenspäne geräuchert und erhält dadurch einen besonderen, herzhaften Rauchgeschmack.
 
Zutaten:
Schweinefleisch (100g Wurst werden hergestellt aus 115g Schweinefleisch), Speisesalz, Gewürze, Dextrose, Trockenglucosesirup

Konservierungsmittel: Natriumnitrit
Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure
Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Rumaroma (enthält Alkohol), Buchenholzrauch.
 
Nährwerte je 100g:
Brennwert:                                   234 Kcal / 975 kJ,
Fett:                                              15,7g,
davon ungesättigte Fettsäuren:   7,0g,
Kohlenhydrate:                             0,5g,
davon Zucker:                              <0,2g,
Eiweiß:                                         22,7g,
Salz:                                            3,43g.
 
In diesem Produkt sind keine Allergene enthalten.
 
Lagerung und Haltbarkeit:
Durch die Räucherung über Buchenholzrauch ist die Aalrauch-Bauern-Mettwurst gut haltbar. Ein nicht mehr als 15° C warmer und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützter Raum eignet sich am besten zur Lagerung. So ideal gelagert kann man sie durchaus für 65 Tage in der Verpackung  aufbewahren. Wie für fast jede Mettwurst gilt, dass man sie im Kühlschrank lagern sollte, wenn sie bereits angeschnitten wurde.
 
Ursprungswaren aus Deutschland.
 
Lebensmittelunternehmer:
Die Ammerländer Schinkendiele, Uwe Gundlach e.K., In der Horst 1a, 26160 Bad Zwischenahn
 
Drögt-Mettwurst ca. 250g:

Ostfriesische Spezialität: Luftgetrocknete Mettwurst

In Ostfriesland werden Wurstspezialitäten gerne luftgetrocknet, so auch unsere Drögt Mettwurst. Wer nicht in der norddeutschen Region lebt, muss dennoch nicht auf diesen traditionellen Genuss verzichten, denn wir liefern unsere Produkte direkt zu Ihnen nach Hause. So holen Sie sich eine kleine Portion ostfriesische Kultur auf Ihren Esstisch.

Lagerung und Haltbarkeit

Wie jede luftgetrocknete Wurst ist die Drögt Mettwurst sehr gut haltbar, da sie beim Trocknen und Salzen viel Wasser verliert. Gelagert wird sie am besten in einem kühlen und trockenen Raum, in dem die Temperatur 15 °C nicht übersteigen sollte. Auf diese Weise kann man sie durchaus mehrere Wochen lang aufbewahren. Wenn sie einmal angebrochen wurde, stellt man sie idealerweise in den Kühlschrank, um die Wurst möglichst lange frisch zu halten.


Zutaten: Schweinefleisch (100g Wurst werden hergestellt aus 140g Schweinefleisch), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze (enthält SENF), Dextrose, Aroma, Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Säuerungsmittel: Citonensäure, Essigsäure, Milchsäure, Reifekulturen, Konservierungsmittel: Natriumnitrit, Schweinedarm.

Allergene: Senf 

Nährstoffe pro 100g:

  • Brennwert:  1843kJ/445kcal
  • Fett: 38,5g, davon gesättigte Fettsäuren: 15,8g
  • Kohlenhydrate: 1,0g, davon Zucker: 1,00g
  • Eiweiß: 23,5g
  • Salz:3,8g
Ursprungswaren aus Deutschland.
 
Lebensmittelunternehmer:
Die Ammerländer Schinkendiele, Uwe Gundlach e.K., In der Horst 1a, 26160 Bad Zwischenahn

 

Aalrauchmettwurst - fein | Kugel 

»Eine herzhafte Spezialität«. Streichfähig, fein gekörnt.
 
Zutaten:
Schweinefleisch (85%), Schweinespeck (10%), Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze (mit Sellerie), Glucose, Fruktose, Dextrose, Säurerungsmittel: glucono-delta-Lacton, Pflanzenfett gehärtet, Rum, Rauch. Senf in Spuren möglich. (100g Wurst werden hergestellt aus 115g Schweinefleisch).

Antioxidationsmittel: Natrium-L-Ascorbat, Trennmittel Siliciumdioxid
Geschmacksverstärker: Mononaatriumglutamat

Nährwerte je 100g:
Brennwert:                                   350 kcal/ 1460 kJ,
Fett:                                              32,1g,
davon ungesättigte Fettsäuren:   16,4g,
Kohlenhydrate:                             2,2g,
davon Zucker:                              1,9g,
Eiweiß:                                         14,0g,
Salz:                                              2,6g.
 
Allergene: mit Sellerie, Lactose, Alkohol, Senf möglich.
 
Lagerung/Haltbarkeit:
Das Produkt ist bei Lagerung von 15°C 2 Monate haltbar (Siehe MHD auf dem Produkt). Angeschnitten innerhalb weniger Tage zu verbrauchen. Es kann auch eingefroren werden und ist dann mehrere Monate länger haltbar.
 
Ursprungswaren aus Deutschland.
 
Lebensmittelunternehmer:
Die Ammerländer Schinkendiele, Uwe Gundlach e.K., In der Horst 1a, 26160 Bad Zwischenahn

Pisoni Gappa Trentina

Produkt aus Italien 40% Vol. 0,5l

Nettofüllmenge: 0,5l
Alkoholgehalt: 40,00%

Lebensmittelhersteller/Importeur:
Distilleria Distilleria F.lli Pisoni Srl - Via S. Siro 7/a, Italien

Ursprungsland: Italien.
 

Sauerfleisch in Aspik 

Mageres Schweinefleisch, süßsauer mit feinen Gewürzen.
In der norddeutschen Küche wird Sauerfleisch meistens mit Bratkartoffeln an Speck, Gewürzgurken und etwas Salat serviert.
 
Zutaten:
Schweinefleisch (60%), Trinkwasser, Speisegelatine (vom Schwein), Speisesalz, Gewürze (mit Senf und Sellerie), Branntweinessig, Zucker, Dextrose, Lactose, Hefeextrakt, Säureregulator: Natriumacetat, Aromen, Säuerungsmittel: Citronensäure

Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat,
Konservierungsstoff: Natriumnitrit.
 
Nährwerte je 100g:
Brennwert:                                   91 kcal/ 383 kJ,
Fett:                                              2,0g,
davon ungesättigte Fettsäuren:   0,8g,
Kohlenhydrate:                            <1g,
davon Zucker:                             0,9g,
Eiweiß:                                        18,2g,
Salz:                                            1,1g.
 
Allergene: Senf, Sellerie und Milch.
 
Lagerung und Haltbarkeit:
Dieses Produkt im Weckglas ist ab Produktionstag mindestens 1 Jahr haltbar. Ein nicht mehr als 15° C warmer und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützter Raum eignet sich am besten zur Lagerung. Nach Anbruch bitte im Kühlschrank lagern und in 3-4 Tagen verbrauchen.
 
Ursprungswaren aus Deutschland.
 
Lebensmittelunternehmer:
Die Ammerländer Schinkendiele, Uwe Gundlach e.K., In der Horst 1a, 26160 Bad Zwischenahn
 

 

Leckere Kalbsleberwurst im Glas 

Unsere leckere, milde Hausmacher Kalbsleberwurst im 160g Glas - Der Aufstrich für jeden Feinschmecker!
 
Zutaten:
50% Schweinefleisch, 18% Kalbsleber, 12% Schweineleber, Kalbfleisch, Speck, Zwiebeln, jodiertes Kochsalz,  Glukosesirup, Zucker

Emulgator: Zitronensäureester von MDG
Antionxidationsmittel: L-Ascorbinsäure
Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Gewürze
Konservierungsstoff: Natriumnitrit
 
Nährwert je 100g:
Brennwert:                                   349 kcal/ 1441 kJ,
Fett:                                              31,7g,
davon ungesättigte Fettsäuren:   12,3g,
Kohlenhydrate:                             0,8g,
davon Zucker:                               0,8g,
Eiweiß:                                         15,0g,
Salz:                                             2,0g.  
 
Dieses Produkt enthält keine Allergene.
 
Lagerung und Haltbarkeit:
Dieses Produkt im Glas ist ab Produktionstag mindestens 1 Jahr haltbar. Ein nicht mehr als 15° C warmer und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützter Raum eignet sich am besten zur Lagerung. Nach Anbruch bitte im Kühlschrank lagern und in 3-4 Tagen verbrauchen.
 
Ursprungswaren aus Deutschland.
 
Lebensmittelunternehmer:
Die Ammerländer Schinkendiele, Uwe Gundlach e.K., In der Horst 1a, 26160 Bad Zwischenahn

Die echte Ammerländer Mockturtle-Suppe

Eine äußerst delikate Spezialität. Nach altem überliefertem Familienrezept zubereitet. Tafelfertig.
 
Als Vorspeise, als Schnellgericht, als Zwischenmahlzeit oder als Party-Spezialität heiß servieren.
 
Unsere Original Ammerländer Mockturtle ist eine beliebte, norddeutsche Spezialität mit langer Geschichte. In Großbritannien wurde die Suppe aus Kalbskopf zubereitet, im Ammerland hingegen ist das Rezept mit Schweineherz, Rindfleisch und Kalbsfleisch üblich. Der Name weist schon auf die Herkunft hin, denn "mock turtle soup" bedeutet auf Deutsch "falsche Schildkrötensuppe". Tatsächlich handelt es sich um eine Suppe, die im Raum Ammerland und Oldenburg als Ersatz für die Schildkrötensuppe nach englischem Vorbild entwickelt wurde. Sie können hier eine qualitativ hochwertige Mockturtlesuppe kaufen, die sich als warmes Hauptgericht, Vorspeise oder als Partygericht eignet.
 
Lagerung und Haltbarkeit:
Die Mockturtlesuppe in der Dose ist ideal für die Vorratshaltung. So haben Sie stets eine leckere Suppe nach traditionellem Rezept in Ihrem Vorratsschrank, die Ihre Gäste ganz sicher überraschen wird. Ungeöffnet ist die Dose sehr lange haltbar, beachten Sie auch das Mindesthaltbarkeitsdatum des Herstellers. Wir empfehlen die Lagerung an einem dunklen Ort. Nach dem Anbruch sollte der Inhalt der Dose innerhalb weniger Tage verzehrt werden. Reste sollten in ein geeignetes Gefäß umgefüllt und im Kühlschrank aufbewahrt werden.
 
Serviervorschlag:
Der hohe Fleischanteil macht die Ammerländer Mockturtlesuppe zu einem nahrhaften Hauptgericht. Wenn Sie unsere Mockturtle bestellen, erhalten Sie ein fertiges Gericht, das nur noch kurz erwärmt werden muss. Servieren Sie dazu ganz einfach ein kräftiges Graubrot oder auch Weißbrot, ganz nach Geschmack. Ein kühles Bier darf natürlich dazu getrunken werden. Ähnlich wie die echte Schildkrötensuppe, wird diese feine Spezialität auch gerne als Vorspeise genossen.
 
Nährwerte je 100g:
Energie:             594 kJ/ 142 kcal,
Fett:                    8,6g,
Kohlenhydrate:   6,9g,
davon Zucker:    1,8g,
Eiweiß:               9,3g.
 
Zutaten:
Fleischbrühe (Trinkwasser, Rindfleisch), Schweineherz (14%), Schweinefleisch (9%), Fleischklößchen (9%)(Schweinefleisch, Trinkwasser, Speisesalz, Gewürze (mit Sellerie), Stabilisator: Diphosphate), Schweinezunge (9%), Champignons, Tomatenmark (Tomaten, Salz, Säureregulator:Zitronensäure), Weizenmehl (enthält Gluten), Schweineschmalz, modifizierte Stärke, Madeira (Rotwein, enthält Alkohol), Speisesalz, Gewürze, Gewürzaroma, Zucker, Dextrose, Lactose, Glucosesirup, Würze (Raps + Maiseiweißhydrolysat, Speisesalz, Palmöl), Gewürze, Verdickungsmittel: modifizierte Stärke
 
Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat
Farbstoff: Ammoniak Zuckerkulör

Allergene: Gluten, Sellerie, Lactose, Alkohol
 
Lagerung und Haltbarkeit:
Dieses Produkt in der Dose ist ab Produktionstag mindestens 1 Jahr haltbar. Ein nicht mehr als 15° C warmer und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützter Raum eignet sich am besten zur Lagerung. Nach Anbruch bitte im Kühlschrank lagern und in 2-3 Tagen verbrauchen.
 
Ursprungswaren aus Deutschland.
 
Lebensmittelunternehmer:
Die Ammerländer Schinkendiele, Uwe Gundlach e.K., In der Horst 1a, 26160 Bad Zwischenahn

Rote Grütze 

Feinste Rote Grütze aus frischen Sommerfrüchten, nach Ammerländer Art. Glas 750g
Ein köstlicher Fruchtgenuss mit Sahne, pur, heiß oder kalt.
 
Unser Tipp: Rote Grütze mit Vanilleeis auf Tellern anrichten und mit Pistazien bestreuen.
 
Ohne Konservierungsmittel und Farbstoffe.
 
Zutaten:
45% Früchte ( 12% Kirschen, 10% Himbeeren, 9% rote Johannisbeeren, 7% Erdbeeren, 7% schwarze Johannisbeeren), Wasser, Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, Geliermittel: Pektin; Säuerungsmittel: Zitronensäure; Zitronensaft, Säureregulator: Calciumcitrat
 
Nährwerte je 100g:
Brennwert:                               529 KJ / 125Kcal,
Fett:                                          0,1g,
davon gesättigte Fettsäuren:   0g,
Kohlenhydrate:                        30g,
davon Zucker:                         22g,
Eiweiß:                                    0,57g,
Salz.                                        0,004g.
 
In diesem Produkt sind keine Allergene enthalten.
 
Lagerung und Haltbarkeit:
Dieses Produkt im Schraubglas ist ab Produktionstag mindestens 1 Jahr haltbar. Ein nicht mehr als 15° C warmer und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützter Raum eignet sich am besten zur Lagerung. Nach Anbruch bitte im Kühlschrank lagern und bald verbrauchen.
 
Ursprungswaren aus Deutschland.
 
Lebensmittelunternehmer: 
Die Ammerländer Schinkendiele, Uwe Gundlach e.K., In der Horst 1a, 26160 Bad Zwischenahn

Hochwertige Konfitüre: 

Zum Beispiel: Meine Himbeer-Konfitüre 250g

Zutaten: Himbeeren, Zucker, Dextrose, Zitronensaftkonzentrat, Geliermittel: Pektin (aus Äpfel oder Zitrusfrüchten), Säuerungsmittel: Zitronensäure.
Hergestellt aus 52g Früchten je 100g.

 -glutenfrei-
 
Gesamtzuckergehalt 58g je 100g.
 
Nährwerte je 100g:
Brennwert:                              979kj/230kcal
Fett:                                        <0,1g,
davon gesättigte Fettsäuren:   <0,1g,
Kohlenhydrate:                        56,0g,
davon Zucker:                          52,0g,
Eiweiß:                                     0,6g,
Salz:                                        <0,1g
 
In diesem Produkt sind keine Allergene enthalten.
 
Lagerung und Haltbarkeit:
Dieses Produkt im Schraubglas ist ab Produktionstag mindestens 1 Jahr haltbar. Ein nicht mehr als 15° C warmer und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützter Raum eignet sich am besten zur Lagerung. Nach Anbruch bitte im Kühlschrank lagern und bald verbrauchen.
 
Lebensmittelunternehmer:
Die Ammerländer Schinkendiele, Uwe Gundlach e.K., In der Horst 1a, 26160 Bad Zwischenahn

Feinschmecker Senf (z.Beispiel 5-Pfeffer-Senf)

Zutaten:
Dijon-Senf (Wasser, Senfkörner, Alkohol, Essig, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Konservierungsmittel:Kaliumdisulfit), weißer-, schwarzer-, grüner Pfeffer, Piment, rosa Beeren.
 
Allergene: Senf, Alkohol
 
Lagerungs und Haltbarkeit:
Ungeöffnet keine Kühlung, nach dem Öffnen kühl aufbewahren: Mindestens ein Jahr haltbar. Vor dem Gebrauch bitte umrühren.
 
Nährwerte je 100g:
Brennwert:                               624 KJ / 149Kcal,
Fett:                                         11,54,
davon gesättigte Fettsäuren:   2,62g,
Kohlenhydrate:                         3,14g,
davon Zucker:                          2,62g;
Eiweiß:                                     7,3g,
Salz:                                         6,6g
 
Lebensmittelunternehmer:
Die Ammerländer Schinkendiele, Uwe Gundlach e.K., In der Horst 1a, 26160 Bad Zwischenahn

Honig, z. B. Landhonig

Dieser Honig Ist cremig und besonders schonend behandelt. Er wird aus verdeckelten Waben sorgfältig geschleudert und abgefüllt. Bei Kälte beschlägt das Glas ohne Einfluss auf die Qualität von innen grau und der Honig wird sehr hart.
Durch längere warme Lagerung (mind. 22°C) wird er wieder streichfähig.

Geimkert in Deutschland, Ungarn und Mexico.
 
Lagerung und Haltbarkeit:
Im abgedunkelten Raum ist er Jahre haltbar da es ein Naturprodukt ist. Er wird nur fester und zuckert, das kann im warmen Wasserbad einfach wieder flüssig gemacht werden.

Rumtopf (555g 17,5%Vol.)

Zutaten:
52% Früchtemischung in veränderten Gewichtsanteilen (Erdbeeren, Sauerkirschen, Himbeeren, Johannisbeeren, Pflaumen), Zucker, Rum (Überseerum, Jamaica-Rum), Wasser, Karamelsirup.
 
Ein köstlicher Genuss auf Eis mit Sahne, heiß oder kalt. Auf Kuchen oder Pharisäer.
 
Ohne Konservierungsmittel und Farbstoffe.
 
In diesem Produkt sind keine Allergene enthalten.
 
Lagerung und Haltbarkeit:
Dieses Produkt im Schraubglas ist ab Produktionstag mindestens 1 Jahr haltbar. Ein nicht mehr als 15° C warmer und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützter Raum eignet sich am besten zur Lagerung. Nach Anbruch bitte im Kühlschrank lagern.
 
Ursprungswaren aus Deutschland.
 
Lebensmittelunternehmer:
Die Ammerländer Schinkendiele, Uwe Gundlach e.K., In der Horst 1a, 26160 Bad Zwischenahn

Ostfriesen Blatt-Mischung Schwarztee

Eine kräftige Blatt-Tee-Mischung, gehaltvoll und ergiebig.
 
Zutaten:
Assam Blatt-Mischung

Zubereitung:
1 Teel./Tasse, mit 100° heißem Wasser übergießen, 3-4 Min. ziehen lassen.
 
Herkunftsland: Sri Lanka.
 
Lebensmittelunternehmer: 
Die Ammerländer Schinkendiele, Uwe Gundlach e.K., In der Horst 1a, 26160 Bad Zwischenahn

Kandissticks

Lecker im Tee, zum knistern schön. 6 Stück / Tüte
 
Kandis sollte in keiner Teeküche fehlen, bietet dieser doch die Möglichkeit den Tee stilvoll zu süßen. Einfach den Kandisstick in die Tasse legen und mit Tee übergießen.
 
Zutaten:
kristallisierter Zucker am Holzstäbchen
 
Nährwerte je 100g:
Brennwert:                               400 kcal,
Fett:                                         0g,
davon gesättigte Fettsäuren:   0g,
Kohlenydrate:                         100 g,
davon Zucker:                         100g,
Eiweiß:                                    0g,
Salz:                                        0g
 
Dieses Produkt enthält keine Allergene.
 
Haltbarkeit und Lagerung:
Kandiszucker ist bei kühler und trockener Lagerung über mehrere Jahre haltbar.
 
Ursprungswaren aus  Deutschland.
 
Lebensmittelunternehmer: 
Die Ammerländer Schinkendiele, Uwe Gundlach e.K., In der Horst 1a, 26160 Bad Zwischenahn

Fadenkandis

Das edelste Produkt der Zuckerfabrikation
 
Da die Herstellung des Fadenkandis große Kenntnisse, handwerkliches Können und Geduld erfordert, wurde es lange Zeit nicht angeboten. 
Die Fäden werden von Hand in die Kristallisationsgefäße gespannt und mit einer Zuckerlösung befüllt, deren Temperatur über mehrere Tage gesteuert werden muss. Die großen Kandiskristalle reifen langsam heran.
Danach werden diese sorgfältig gebrochen, getrocknet und verpackt.
 
Diesen Produkt enthält keine Allergene.
 
Haltbarkeit und Lagerung:
Kandiszucker ist bei kühler und trockener Lagerung über mehrere Jahre haltbar.
 
Nährwerte je 100g:
Brennwert:                               400 kcal,
Fett:                                         0g,
davon gesättigte Fettsäuren:   0g,
Kohlenydrate:                          100 g,
davon Zucker:                         100g,
Eiweiß:                                    0g,
Salz:                                       0g.
 
Lebensmittelunternehmer:
Die Ammerländer Schinkendiele, Uwe Gundlach e.K., In der Horst 1a, 26160 Bad Zwischenahn

Butter-Waffeln

Eine Spezialität aus unserem Hause, wie vom Jahrmarkt – dünn & knusprig.
 
Zutaten:
Weizenmehl, Zucker, Butter(15,3%), Volleipulver, Salz, Sojamehl, Milchpulver, Aroma: Vanillin

Farbstoff: Betacarotin
 
Kann Spuren von Erdnüssen, Schalenfrüchte und Sesam enthalten.
 
Nährwerte je 100g:
Brennwert:                               2006kJ / 480 kcal,
Fett:                                         18,2g,
davon gesättigte Fettsäuren:   12,3g,
Kohlenhydrate:                         74g,
davon Zucker:                          34g,
Eiweiß:                                    7,1g,
Salz:                                       1g
 
Haltbar für mehrere Monate.
 
Ursprungsland: Deutschland.
 
Hersteller:
L.W.C. Michelsen GmbH, Michelsenweg 1, 20537 Hamburg.

Confiserie-Schokolade (z. Beispiel Zartbitter)

Zartbitterschokolade (Kakao: 60% mindestens)
 
Zutaten:
Kakomasse, Zucker, Kakaobutter, natürliches Vanille-Aroma.

Emulgator: Sojalecithin

Kann Spuren von Schalenfrüchten und Milch enthalten.
 
Nährwerte je 100g:
Brennwert:                                   542 Kcal / 2270 kJ,
Fett:                                             36,1g,
davon ungesättigte Fettsäuren:   22,7g,
Kohlenhydrate:                            46,1g,
davon Zucker:                              43,5g,
Eiweiß:                                        5,0g,
Salz 0,02g.
 
Haltbar für mehrere Monate.
 
Lebensmittelunternehmer: 
Die Ammerländer Schinkendiele, Uwe Gundlach e.K., In der Horst 1a, 26160 Bad Zwischenahn.

0030-18
CITIPOST Oldenburg
Niedersachsen
Wo kommt's her?
Die Ammerländer Schinkendiele

In der Horst 1a, 26160 Bad Zwischenahn
Nähe zum Oldenburger Schloss: 16 km

In unserer Ammerländer Schinkendiele bieten wir, wie unser Name es vermuten lässt, rund 25 Sorten Schinken an. Diese sind sorgfältig für Sie ausgewählt und von besonderem Geschmack. Darüber hinaus haben wir ein vielfältiges Angebot regionaler Spezialitäten und über 30 verschiedene Delikatessen aus Dauerwurst. Auch verschiedene Tees, Pralinen Variationen und Eingemachtes im Glas haben es in unser Sortiment geschafft. Seit Jahren achten wir auf die regionale Herkunft unserer Produkte. Bei uns bekommen Sie beste Speisen, ganz egal ob Sie etwas Frisches zum Selbstkochen oder etwas haltbares im Glas mitnehmen.

Mehr zur Ammerländer Schinkendiele

Bewertung
0
Kundenbewertungen für "Spezialitäten-Kiepe Nr. 18"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Mit deiner Anmeldung erklärst du dich mit unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen einverstanden. Bitte lese unsere Datenschutzerklärung, unsere Hinweise zu Cookies und unsere Hinweise zu interessenbasierter Werbung.

Zuletzt angesehen

Newsletter abonnieren & kein Angebot verpassen


Deine persönlichen Daten (Name, E-Mail-Adresse) werden ausschließlich zum Zweck dieser Zusendungen gespeichert. Du kannst Dich jederzeit kostenfrei abmelden. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung. Danke für Dein Vertrauen.