7,49 €
Inhalt: 500 Gramm (1,50 € / 100 Gramm)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Verfügbar
Produktbeschreibung
Die Dicke Rippe wird aus der Schweinebrust (Brustspitze) geschnitten. Sie liegt unterhalb vom Nacken bzw. der Schulter.
Das Fleisch hat ca. 20 Prozent Fett, ist durchwachsen und erinnert in Struktur und Geschmack an den Schweinebauch. Es wird mit Knochen zubereitet. Die dicke Bratrippe eignet sich zum Kochen, Schmoren, Grillen, Sous-Vide-Garen und auch zum Smoken.
Gewicht:
ca. 500g
Mindesthaltbarkeit:
5 Tage
Lagerbedingungen:
unter 7 °C
Artikel-Nr.: | 0043-10263 |
Zusteller: | CITIPOST Oldenburg |
Hergestellt in: | Edewecht |
Zutaten & Nährwerte
Zutaten:
100 % Schweinefleisch. Produkt ist laktosefrei und von Natur aus
glutenfrei.
Nährwertangabe pro 100g:
Brennwert: 678,0 kJ 161,0 kcal
Fett: 10,0 g
davon ges. Fettsäuren: 4,0 g
Kohlenhydrate: 0,5 g
davon Zucker: 0,5 g
Eiweiß:18 g
Salz:0,1 g
Wo kommt's her?

Bley Fleisch- und Wurstwaren GmbH
Industriestr. 25, 26188 Edewecht
Nähe zum Oldenburger Schloss: 16 km
Bley Moorschweine ist in 4. Gerneration Familien geführt. Urgroßvater Wilhelm startete 1900 mit eigenen Hausschlachtungen. Auch heute noch ist die Familie Bley mit voller Begeisterung dabei.
Traditionelle Küche von höchster Qualität – ist eine Herzensangelegenheit. Wir verkaufen ausschließlich, wovon wir selbst überzeugt sind. Daher ist uns auch die Herkunft unserer Zutaten sehr wichtig. Wir beziehen unser Rohmaterial von regionalen Lieferanten wie der Erzeugergemeinschaft Langförden und der Bauernfamilie Gorke in Overlahe.
Weiterführende Links zu "Moorschwein dicke Rippe"
Zuletzt angesehen