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250 Gramm
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Filterkaffee Kiganjo wird in Kenia in 1.750 M Höhe angebaut.
Produktbeschreibung
Filterkaffe in ganzer Bohne
Der KIGANJO hat einen mittelkräftigen Körper und schöne fruchtige Säure.
Wie er schmeckt:
ausgeprägt, mit leichten Anklängen von Citrus, Vanille und Haselnuss
ausgeprägt, mit leichten Anklängen von Citrus, Vanille und Haselnuss
Wie man ihn brüht:
Hario V60, Chemex, Aeropress, Karlsbader Kanne
Hario V60, Chemex, Aeropress, Karlsbader Kanne
Notizen des Rösters:
Ein ausdrucksstarker Filterkaffee, aktuell unser Favorit am Morgen – mit einem schönen langanhaltenden Geschmack. Viel zu schade um ihn mit Milch zu trinken – unbedingt pur geniessen.
Zusätzliche Informationen
Herkunft: Kiganjo/Nyeri County, Kenia
Anbauhöhe: 1.750 Meter und höher
Aufbereitung: nass aufbereitet
Ein ausdrucksstarker Filterkaffee, aktuell unser Favorit am Morgen – mit einem schönen langanhaltenden Geschmack. Viel zu schade um ihn mit Milch zu trinken – unbedingt pur geniessen.
Zusätzliche Informationen
Herkunft: Kiganjo/Nyeri County, Kenia
Anbauhöhe: 1.750 Meter und höher
Aufbereitung: nass aufbereitet
| Artikel-Nr.: | SW11024.1 |
| Geröstet in: | Bremen |
Wo kommt's her?
Cross Coffee
Use Akschen 91, 28237 Bremen
Nähe zum Bremer Dom: 6 km
Wir fokussieren uns auf das Wesentliche – richtig guten Kaffee zu rösten! Dazu kooperieren wir nach Möglichkeit mit Importeuren, die den Rohkaffee von kleinbäuerlichen Vereinigungen, Kooperativen oder vergleichbaren Organisationen beziehen ->Kooperationen. Unsere Spezialitätenkaffees veredeln wir im Trommelröstverfahren und verpacken diese umgehend in luftdichte, aromaschützende Ventilbeutel.
Lerne uns kennen, probiere unsere Kaffees oder komme uns einfach mal besuchen, in der Use Akschen 91 in Bremen.
Weiterführende Links zu "Filterkaffee KIGANJO"
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