ab 8,00 €
Inhalt:
500 Gramm
(16,00 €
/ 1000 Gramm)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Espresso Lampocoy wird in Guatemala in 1500 M Höhe angebaut.
Produktbeschreibung
Filterkaffe in ganzer Bohne
Der LAMPOCOY Filterkaffee hat einen guten, ausgeprägten Körper und wenig Säure.
Wie er schmeckt
Kräftig, mit leichten Anklängen von Karamell und Pecannüssen
Kräftig, mit leichten Anklängen von Karamell und Pecannüssen
Wie man ihn brüht
Hario V60, Chemex, French Press, Karlsbader Kanne
Hario V60, Chemex, French Press, Karlsbader Kanne
Notizen des Rösters
Ein feiner Filterkaffee, aktuell unser Favorit als Frühstückskaffee mit einem schönen kräftigen Geschmack. Unbedingt mal in der French Press probieren.
Anbau
Herkunft: Lampocoy/Nuevo Oriente, Guatemala
Anbauhöhe: 1.200 Meter und höher
Aufbereitung: nass aufbereitet
Ein feiner Filterkaffee, aktuell unser Favorit als Frühstückskaffee mit einem schönen kräftigen Geschmack. Unbedingt mal in der French Press probieren.
Anbau
Herkunft: Lampocoy/Nuevo Oriente, Guatemala
Anbauhöhe: 1.200 Meter und höher
Aufbereitung: nass aufbereitet
Artikel-Nr.: | SW11023 |
Geröstet in: | Bremen |
Wo kommt's her?

Cross Coffee
Use Akschen 91, 28237 Bremen
Nähe zum Bremer Dom: 6 km
Wir fokussieren uns auf das Wesentliche – richtig guten Kaffee zu rösten! Dazu kooperieren wir nach Möglichkeit mit Importeuren, die den Rohkaffee von kleinbäuerlichen Vereinigungen, Kooperativen oder vergleichbaren Organisationen beziehen ->Kooperationen. Unsere Spezialitätenkaffees veredeln wir im Trommelröstverfahren und verpacken diese umgehend in luftdichte, aromaschützende Ventilbeutel.
Lerne uns kennen, probiere unsere Kaffees oder komme uns einfach mal besuchen, in der Use Akschen 91 in Bremen.
Weiterführende Links zu "Filterkaffee LAMPOCOY"
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