Inhalt:
- einen Landschinken, luftgetrocknet, Stück ca. 500g,
- eine Flasche Weißwein Volkacher Scheurebe von "Zur Schwane", 0,7l,
- eine Aalrauch-Bauernmettwurst, Stück ca. 500g,
- ein Glas große Pâté 180g,
Alles hübsch verpackt in einem geschlossenen Präsentkarton.
Produktinformationen:
Landschinken, luftgetrocknet
Hergestellt aus Hinterschinken ohne Knochen, mit wenig Speck und mild im Geschmack.
Die Reifezeit des Schinkens beträgt mindestens 3 Monate.
Zutaten
- Schweinefleisch
- jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat)
- Zucker
- Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Kaliumnitrat.
Nährwerte pro 100g
- Brennwert: 947kJ/229kcal
- Fett: 14,0g, davon gesättigte Fettsäuren: 5,6g,
- Kohlenhydrate: <0,5g, davon Zucker: <0,5g,
- Ballaststoffe: <0,5g,
- Eiweiß: 25,0g, Salz: 5,3g
In diesem Produkt sind keine Allergene enthalten
Lagerung und Haltbarkeit: Ein nicht mehr als 15° C warmer und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützter Raum eignet sich am besten zur Lagerung. So ideal gelagert kann man ihn mindestens für 70 Tage in der Vacuum-Verpackung aufbewahren. Wie für fast jeden Schinken gilt, dass man ihn im Kühlschrank lagern sollte, wenn er bereits angeschnitten wurde.
Ursprungswaren aus Deutschland
Lebensmittelunternehmer: die Ammerländer Schinkendiele, Uwe Gundlach e.K., In der Horst 1a, 26160 Bad Zwischenahn
Trockener Weißwein Volkacher Scheurebe
Leichter Zitrus-Pfirsichduft mit getrockneten und mineraliischen Noten. Lebendige Säure, saftiger und würziger Abgang.
Volkacher Scheurebe trocken, aromatisch, rote Grapefruit, schwarze Johannisbeere
Qualitätswein, 11,98 %vol. Alkohol / 4,3 g/l RZ / 6,4 g/l Säure
Zutaten: Weißwein von der Scheurebe, enthält Sulfite
In diesem Produkt sind keine Allergene.
Lagerung und Haltbarkeit: Dieser Wein sollte in einem kühlen Raum gelagert und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützt werden, so kann man Ihn ca. 3 Jahre gut trinkbar erhalten. Trinktemperatur ca. 10-12 Grad Celsius, nach dem öffnen im Kühlschrank lagern und bald verbrauchen.
Ursprungsland: Deutscher Qualitätswein
Gutsabfüllung vom Weingut Zur Schwane, 97332 Volkach
Aalrauch-Bauernmettwurst:
Im Leinendarm. Nur aus bestem ausgewählten Schweinefleisch und erlesenen Gewürzen hergestellt. Nach alter Tradition wird dieMettwurst im Naturreifeverfahren über Buchenspäne geräuchert und erhält dadurch einen besonderen, herzhaften Rauchgeschmack.
Zutaten: Schweinefleisch (100g Wurst werden hergestellt aus 115g Schweinefleisch), Speisesalz, Gewürze, Dextrose, Trockenglucosesirup, Konservierungsmittel: Natriumnitrit, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Rumaroma (enthält Alkohol), Buchenholzrauch.
Nährwert je 100g:
Brennwert 234 Kcal / 975 kJ,
Fett 15,7g, davon ungesättigte Fettsäuren 7,0g,
Kohlenhydrate 0,5g, davon Zucker <0,2g,
Eiweiß 22,7g,
Salz 3,43g.
In diesem Produkt sind keine Allergene enthalten.
Lagerung und Haltbarkeit:
Durch die Räucherung über Buchenholzrauch ist die Aalrauch-Bauern-Mettwurst gut haltbar. Ein nicht mehr als 15° C warmer und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützter Raum eignet sich am besten zur Lagerung. So ideal gelagert kann man sie durchaus für 65 Tage in der Verpackung aufbewahren. Wie für fast jede Mettwurst gilt, dass man sie im Kühlschrank lagern sollte, wenn sie bereits angeschnitten wurde.
Ursprungswaren aus Deutschland.
Lebensmittelunternehmer: die Ammerländer Schinkendiele, Uwe Gundlach e.K., In der Horst 1a, 26160 Bad Zwischenahn
Glas grobe Pâté:
Ein grober Brotaufstrich mit ausgesuchtem Schweinefleisch und Schweineleber.
(Abbildung ähnlich)
Zutaten: Schweinefleisch (55%), Schweineleber (36%), Speck, Speisesalz, Gewürze (mit Senf und Sellerie), Gewürzaroma, Gewürzextrakte, Sahne, Kräuter, Dextrose, Zucker, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Emulgator: Citronensäure von Mono und Diglyderiden von Speisefettsäuren, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure und Natroumascorbat, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Säuerungsmittel: Citronensäure.
Nährwert je 100g:
Brennwert 363 Kcal / 1502 kJ,
Fett 32,6g, davon ungesättigte Fettsäuren 13,1g,
Kohlenhydrate 2,5g, davon Zucker 2,1g,
Eiweiß 14,9g,
Salz 1,88g.
Allergene: Senf, Sellerie und Sahne
Lagerung und Haltbarkeit: Dieses Produkt im Glas ist ab Produktionstag mindestens 1 Jahr haltbar. Ein nicht mehr als 15° C warmer und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützter Raum eignet sich am besten zur Lagerung. Nach Anbruch bitte im Kühlschrank lagern und bald verbrauchen.
Ursprungswaren aus Deutschland.
Lebensmittelunternehmer: die Ammerländer Schinkendiele, Uwe Gundlach e.K., In der Horst 1a, 26160 Bad Zwischenahn
Artikel-Nr.: | 0030-59 |

In der Horst 1a, 26160 Bad Zwischenahn
Nähe zum Oldenburger Schloss: 16 km
In unserer Ammerländer Schinkendiele bieten wir, wie unser Name es vermuten lässt, rund 25 Sorten Schinken an. Diese sind sorgfältig für Sie ausgewählt und von besonderem Geschmack. Darüber hinaus haben wir ein vielfältiges Angebot regionaler Spezialitäten und über 30 verschiedene Delikatessen aus Dauerwurst. Auch verschiedene Tees, Pralinen Variationen und Eingemachtes im Glas haben es in unser Sortiment geschafft. Seit Jahren achten wir auf die regionale Herkunft unserer Produkte. Bei uns bekommen Sie beste Speisen, ganz egal ob Sie etwas Frisches zum Selbstkochen oder etwas haltbares im Glas mitnehmen.