Dielen-Würfel Präsent Nr. 46

Dielen-Würfel Präsent Nr. 46
43,90 €
Inhalt: 1.5 Kilogramm (29,27 € / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Verfügbar

    Die Ammerländer Schinkendiele
Produktbeschreibung

Beschreibung:

Im Dielen-Würfel ist alles enthalten, was man zu einem leckeren Abendbrot braucht.

Gesamtgewicht: 1,5kg

Inhalt:

Ein Stück Nuss-Schinken, ca. 500g

Ein mageres geräuchertes Stück vom Hinterschinken ohne Fett und ohne Schwarte.

 
Zutaten:
Schweinefleisch, jodiertes Kochsalz (Natriumidodat, Kochsalz), Konservierungsstoffe: Natriumnitrit, Kaliumnitrat, Gewürze (enthält Senf und Sellerie), Dextrose, Stabilisator: Natrium-L-Ascorbat, Saccharose, Rauch

Nährstoffe je 100g:
Brennwert:                                147 kcal, 617kJ
Fettgehalt:                                4,9g,
davon gesättigte Fettsäuren:   0,9g,
Kohlenhydrate:                        <0,5g,
davon Zucker:                         <0,3g,
Ballaststoffe:                           <0,5g,
Eiweiß:                                    25,3g,
Salz:                                        5g.

Allergene:
Senf und Sellerie
 
Lagerung und Haltbarkeit:
Durch die Räucherung über Buchenholzrauch ist Nuss-Schinken gut haltbar. Ein nicht mehr als 15° C warmer und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützter Raum eignet sich am besten zur Lagerung. So ideal gelagert kann man ihn durchaus für 70 Tage in der Verpackung  aufbewahren. Wie für fast jeden Schinken gilt, dass man ihn im Kühlschrank lagern sollte, wenn er bereits angeschnitten wurde.
 
Ursprungswaren aus Deutschland.
 
Lebensmittelunternehmer:
Die Ammerländer Schinkendiele, Uwe Gundlach e.K., In der Horst 1a, 26160 Bad Zwischenahn

ein Stück Aalrauch-Bauernmettwurst ca. 500g

Im Leinendarm. Nur aus bestem ausgewählten Schweinefleisch und erlesenen Gewürzen hergestellt. Nach alter Tradition wird die Mettwurst im Naturreifeverfahren über Buchenspäne geräuchert und erhält dadurch einen besonderen, herzhaften Rauchgeschmack.
 
Zutaten:
Schweinefleisch (100g Wurst werden hergestellt aus 115g Schweinefleisch), Speisesalz, Gewürze, Dextrose, Trockenglucosesirup, Konservierungsmittel: Natriumnitrit, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Rumaroma (enthält Alkohol), Buchenholzrauch.
 
Nährwert je 100g:
Brennwert:                                   234 Kcal / 975 kJ,
Fett:                                             15,7g,
davon ungesättigte Fettsäuren:   7,0g,
Kohlenhydrate:                            0,5g,
davon Zucker:                             <0,2g,
Eiweiß:                                        22,7g,
Salz:                                            3,43g.
 
In diesem Produkt sind keine Allergene enthalten.
 
Lagerung und Haltbarkeit:
Durch die Räucherung über Buchenholzrauch ist die Aalrauch-Bauern-Mettwurst gut haltbar. Ein nicht mehr als 15° C warmer und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützter Raum eignet sich am besten zur Lagerung. So ideal gelagert kann man sie durchaus für 65 Tage in der Verpackung  aufbewahren. Wie für fast jede Mettwurst gilt, dass man sie im Kühlschrank lagern sollte, wenn sie bereits angeschnitten wurde.
 
Ursprungswaren aus Deutschland.
 
Lebensmittelunternehmer: 
Die Ammerländer Schinkendiele, Uwe Gundlach e.K., In der Horst 1a, 26160 Bad Zwischenahn

ein Glas Leberwurst 160g

Leckere Hausmacher Schinken-Leberwurst im wieder verschließbarem Glas. Verfeinert mit feinen Schinkenstückchen.
 
Zutaten:
Schweinefleisch (50%), Schweineleber, Speck, Speisesalz, Gewürze (u.a. Senf), Emulgator: Ester aus Mono- und Diglyceriden, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Antioxidationsmittel: L-Ascorbinsäure, Natriumascorbat,  Konservierungsstoff: Natriumnitrit.
 
Nährwert je 100g:
Brennwert:                                    349 kcal/ 1441 kJ,
Fett:                                              31,7g,
davon ungesättigte Fettsäuren:   12,3g,
Kohlenhydrate:                             0,8g,
davon Zucker:                              0,8g,
Eiweiß:                                         15,0g,
Salz:                                             2,0g.
 
Allergene:
Senf.
 
Lagerung und Haltbarkeit:
Dieses Produkt im Glas ist ab Produktionstag mindestens 1 Jahr haltbar. Ein nicht mehr als 15° C warmer und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützter Raum eignet sich am besten zur Lagerung. Nach Anbruch bitte im Kühlschrank lagern und in 3-4 Tagen verbrauchen.
 
Ursprungswaren aus Deutschland.
 
Lebensmittelunternehmer:
Die Ammerländer Schinkendiele, Uwe Gundlach e.K., In der Horst 1a, 26160 Bad Zwischenahn

eine Dose Pumpernickel, 250g

Leckeres Pumpernickel - In Dampf gegart und ohne Konservierungsmittel.
 
Pumpernickel ist ein dunkles Schwarzbrot aus Roggenvollkornschrot, das im Wasserdampf mindestens 16 Stunden lang gegart wird, wodurch sein einzigartiger, malziger Geschmack entsteht. Die Spezialität kaufen Sie bei uns in einer hübschen Schmuckdose. Dadurch ist es auch ungekühlt lange haltbar und ideal für die Vorratshaltung oder als Proviant auf Reisen. Da es zu 100 % aus Vollkorngetreide besteht, ist es reich an Mineralstoffen und Ballaststoffen.
 
Lagerung und Haltbarkeit:
In der ungeöffneten Schmuckdose ist das Roggenbrot lange haltbar, es kann problemlos bis zu zwei Jahre aufbewahrt werden. Nach dem Öffnen ist das Produkt noch einige Wochen haltbar.
 
Zubereitung:
Pumpernickel Brot wird gerne mit herzhaften Wurst- und Käsesorten gegessen. Zu würzigem Käse wie unserem Deichkäse bildet das Brot mit seiner natürlichen Süße einen interessanten Kontrast. Genießen Sie das Vollkornbrot zum Frühstück, Abendbrot oder als Pausenbrot, wann immer Sie mögen. Die Spezialität findet auch in der Küche vielseitige Verwendung, sogar als Zutat in Desserts wie der westfälischen Quarkspeise mit Kirschen.
 
Zutaten:
ROGGENVOLLKORNSCHROT, Wasser, Rübensirup, Salz, Malzextrakt (Gerste), Hefe

Nährwerte je 100g:
Energie:              836 kJ/ 199 kcal
Fett:                    1,4g,
Kohlenhydrate:   35,6g,
davon Zucker:     8,1g,
Eiweiß:                11,5g.
 
Allergene:
Roggenvollkornschrot, kann Spuren von Schalenfrüchten, Milch,und Sesam enthalten
 
Ursprungswaren aus Deutschland.

Lebensmittelunternehmer: die Ammerländer Schinkendiele, Uwe Gundlach e.K., In der Horst 1a, 26160 Bad Zwischenahn

 
Lebensmittelunternehmer:
Die Ammerländer Schinkendiele, Uwe Gundlach e.K., In der Horst 1a, 26160 Bad Zwischenahn

0030-46
CITIPOST Oldenburg
Niedersachsen
Wo kommt's her?
Die Ammerländer Schinkendiele

In der Horst 1a, 26160 Bad Zwischenahn
Nähe zum Oldenburger Schloss: 16 km

In unserer Ammerländer Schinkendiele bieten wir, wie unser Name es vermuten lässt, rund 25 Sorten Schinken an. Diese sind sorgfältig für Sie ausgewählt und von besonderem Geschmack. Darüber hinaus haben wir ein vielfältiges Angebot regionaler Spezialitäten und über 30 verschiedene Delikatessen aus Dauerwurst. Auch verschiedene Tees, Pralinen Variationen und Eingemachtes im Glas haben es in unser Sortiment geschafft. Seit Jahren achten wir auf die regionale Herkunft unserer Produkte. Bei uns bekommen Sie beste Speisen, ganz egal ob Sie etwas Frisches zum Selbstkochen oder etwas haltbares im Glas mitnehmen.

Mehr zur Ammerländer Schinkendiele

Bewertung
0
Kundenbewertungen für "Dielen-Würfel Präsent Nr. 46"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Mit deiner Anmeldung erklärst du dich mit unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen einverstanden. Bitte lese unsere Datenschutzerklärung, unsere Hinweise zu Cookies und unsere Hinweise zu interessenbasierter Werbung.

Zuletzt angesehen

Newsletter abonnieren & kein Angebot verpassen


Deine persönlichen Daten (Name, E-Mail-Adresse) werden ausschließlich zum Zweck dieser Zusendungen gespeichert. Du kannst Dich jederzeit kostenfrei abmelden. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung. Danke für Dein Vertrauen.