MeinMarktstand.de verwendet Cookies
Hilf uns, dein Einkaufserlebnis zu verbessern
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit deiner Zustimmung gesetzt.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Verfügbar
Unsere Norddeutsche Jagdwurst mit Pfeffer im Weckglas von der Schinkendiele besteht aus schlachtfrisch eingekochtem Schweinefleisch und jeder Menge leckerer Gewürze. Ihr Geschmack weckt nicht nur bei denen, die im Norden aufgewachsen sind, Kindheitserinnerungen. Damals, als die Großeltern auf dem eigenen Hof noch selbst geschlachtet und Wurst eingekocht haben, dachte niemand daran, Jagdwurst mit Pfeffer im Glas zu kaufen. Warum auch? Den besten Geschmack lieferte die selbstgemachte Wurst von der Hausschlachtung. Daran hat sich bis heute nichts geändert, das wissen auch die Inhaber der Schinkendiele, die es sich zur Aufgabe gemacht haben, den traditionellen Geschmack klassischer Wurstspezialitäten beizubehalten. Die Wurst ist schon seit Generationen in ganz Deutschland beliebt und die Ammerländer Jagdwurst mit Pfeffer vereint das Beste der Brühwurst in einem Glas.
Lagerung und Haltbarkeit: Ungeöffnet ist sie ein paar Monate lang haltbar. Einmal geöffnet sollte sie im Kühlschrank gelagert und innerhalb weniger Tage verzehrt werden.
Serviervorschlag:
Die norddeutsche Jagdwurst mit Pfeffer schmeckt wunderbar als Aufschnitt auf frischem Brot oder Brötchen, wird aber gerne auch - in Würfel geschnitten - zum Salat gegessen. Vor allem, aber nicht nur im Osten Deutschlands, erfreut sie sich seit jeher großer Beliebtheit. In den östlichen Bundesländern ist die Zubereitung von Jagdwurst als Jägerschnitzel ein echter kulinarischer Klassiker, der längst Kultcharakter hat. Aber auch als Einlage in Suppen und Eintöpfen, in Pfannengerichten oder Aufläufen oder einfach in Scheiben gebraten findet die Schinkenwurst aus dem Glas in der warmen Küche Anwendung.
Zutaten: Schweinefleisch (90%), Trinkwasser, Speisesalz, Gewürze, grüner Pfeffer, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure und Natriumascorbat, Stabilisator; Diphosphate, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Hefeextrakt, Gewürzaroma, Würze, Säuerungsmittel: Citronensäure, Zuckerstoffe.
Nährwert je 100g:
- Brennwert 892kJ / 213kcal,
- Fett 16,8g davon gesättigte Fettsäuren 6,9g,
- Kohlenhydrate 1g,davon Zucker <0,2g,
- Eiweiß 14,9g,
- Salz 2g.
Allergene: Es sind keine Allergene enthalten
Lagerung und Haltbarkeit: Dieses Produkt im Weckglas ist ab Produktionstag mindestens 1 Jahr haltbar. Ein nicht mehr als 15° C warmer und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützter Raum eignet sich am besten zur Lagerung. Nach Anbruch bitte im Kühlschrank lagern und bald verbrauchen.
Ursprungswaren aus Deutschland.
Lebensmittelunternehmer: die Ammerländer Schinkendiele, Uwe Gundlach e.K., In der Horst 1a, 26160 Bad Zwischenahn
Artikel-Nr.: | 0030-495 |
Zusteller: | CITIPOST Oldenburg |
Hergestellt in: | Niedersachsen |

In der Horst 1a, 26160 Bad Zwischenahn
Nähe zum Oldenburger Schloss: 16 km
In unserer Ammerländer Schinkendiele bieten wir, wie unser Name es vermuten lässt, rund 25 Sorten Schinken an. Diese sind sorgfältig für Sie ausgewählt und von besonderem Geschmack. Darüber hinaus haben wir ein vielfältiges Angebot regionaler Spezialitäten und über 30 verschiedene Delikatessen aus Dauerwurst. Auch verschiedene Tees, Pralinen Variationen und Eingemachtes im Glas haben es in unser Sortiment geschafft. Seit Jahren achten wir auf die regionale Herkunft unserer Produkte. Bei uns bekommen Sie beste Speisen, ganz egal ob Sie etwas Frisches zum Selbstkochen oder etwas haltbares im Glas mitnehmen.