MeinMarktstand.de verwendet Cookies
Hilf uns, dein Einkaufserlebnis zu verbessern
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit deiner Zustimmung gesetzt.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Zurzeit nicht lieferbar
✔ Von eigenen Schweinen
✔ Nach traditioneller Rezeptur vom Fleischermeister
In Gewürzen gekochter Bauch, in Scheiben geschnitten und mit Pfeffer und Zwiebeln garniert. Herzhaft als Aufschnitt auf Brot zu genießen.
Artikel-Nr.: | SW11185 |
Haltbarkeit: | ca. 2 Wochen |
Versandtage: | Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag |
Zusteller: | CITIPOST Bremen |
Zusatzinfos: | Da wir von Hand portionieren können geringe Abweichungen möglich sein! |
Herkunft: | Syke |
Verarbeitet in: | Leeste |
Allergene: | Senf |
Lagerung: | Im Kühlschrank bei 2°C - 7 °C |
Regionalität: | Regional |
Anbau: | Konventionell |
Verpackung: | Vakuumverpackung |
Hergestellt in: | Syke, Niedersachsen |
Schweinefleisch, Gewürze, Zwiebel

Henstedter Str. 52, 28857 Syke
Nähe zum Bremer Dom: 27 km
Wir sind ein kleiner Bauernhof am Rand von Syke bei Bremen. In unserem Betrieb halten wir 340 Legehennen, ein paar Masthähnchen und ca. 240 Schweine. Die Schweine werden konventionell gehalten und leben in kleineren Gruppen im Strohstall. Es wird jeden Tag mit der Hand ausgemistet, dadurch kennen wir jedes Tier und haben einen guten Überblick über den Gesundheitszustand jedes einzelnen. Jede Woche schlachten wir 2-4 Schweine in Zusammenarbeit mit der hiesigen Schlachterei Pleus und unserem Fleischereimeister Horstmann aus Leeste. Wir vermarkten das Fleisch und die Wurstwaren dann frisch im Hofladen und auf Wochenmärkten und jetzt ja auch im Netz.
Kommen Sie gerne vorbei und schauen Sie sich das alles doch mal an!