Die glatten Blätter der Petersilie „Gigante di Napoli“ haben ein sehr kräftiges Aroma. Sie ist ein Universalgewürz für Suppen, Saucen, Marinaden und Füllungen. Das Grün eignet sich hervorragend zum Trocknen oder Einfrieren
Kulturhinweis: Beim Pflanzen Langzeitdünger in die Erde einbringen und bei Bedarf flüssig nachdüngen. Zweijährig.
Erntezeit: Januar- Dezember
Pflanzabstand: 25 x 25 cm
Standort: sonniger Standort
Anzahl: 1 Stück – Schale mit ca. 9-12 Jungpflanzen in Erdpressballen
Beispielfoto. Wir versuchen stets der abgebildeten Variante nahe zu kommen. Bei allen Aufträgen kann allerdings nur die vorrätige Ware geliefert werden. Aus diesem Grund können die Jungpflanzen in natura etwas anders aussehen als auf der Abbildung. In jedem Fall bemühen wir uns, Farbe, Arten und Anmutung so nah an der Abbildung zu halten wie möglich.