Bio-Porree/Lauch „Farinto“
Farinto ist besonders frosthart und dadurch für eine lnage Ernteperiode geeignet. Sie bildet lange, weiße Schäfte von ausgezeichneter Qualität. Sehr ertragreich.
Aussaat: Vorkultur von März – April, Direktsaat im Freiland von Mai – Juni
Keimung: 15 – 20 Tage bei 8 – 10°C
Standort: Sonniger bis halbschattiger Platz auf lockerem, gutem Gartenboden
Pflege: Für lange weiße Schäfte empfiehlt sich die Aussaat in der Furche, später anhäufeln.
Ernte: Oktober – März
Botanischer Name: Allium porrum
Hersteller: Samen Pfann
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Inhalt: für ca. 100 Pflanzen
Anzahl: 1x Saattüte
Warum BIO? Samen und Zwiebeln aus ökologischem Anbau haben sich über die Zeit auf natürliche Weise den örtlichen Gegebenheiten/Umweltbedingungen angepasst und können somit ohne chemische Zusatzstoffe gezüchtet werden. Unser BIO-Saatgut der Marke "SAMEN PFANN" aus ökologischem Anbau zeichnet sich vor allem durch eine höhere Widerstandskraft und Beständigkeit aus. Wählen Sie aus einer bunten Vielfalt von Blumen, Gemüse und Kräutern!
Beispielfoto. Wir versuchen stets der abgebildeten Variante nahe zu kommen. Bei allen Aufträgen kann allerdings nur die vorrätige Ware geliefert werden. Aus diesem Grund kann ein die Samentüte in natura etwas anders aussehen als auf der Abbildung. In jedem Fall bemühen wir uns, Farbe, Arten und Anmutung so nah an der Abbildung zu halten wie möglich.