Bio-Keimsprossen „Mungobohne“
Bio-Keimsprossen Mungbohnen haben einen delikaten, zart-süßlichen Geschmack. Kurz vor dem Verzehr blanchiert, bleiben Mungbohnen knackig und sind doch weich. Vielseitig verwendbar und für eine ausgewogene, bewusste Ernährung unverzichtbar.
Aussaat: Ganzjährige Aussaat möglich. Vor der Aussaat die Samen mit klarem Wasser ausspülen und anschließend etwa 10 Stunden in Wasser einweichen.
Keimung: 1 – 2 Tage bei 18 – 22°C
Standort: Ein heller Standort fördert die Keimung
Pflege: Das Saatgut gleichmäßig verteilen und 2 – 3 mal täglich wässern
Ernte: ganzjährig
Hersteller: Samen Pfann
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Anzahl: 1x Saattüte
Warum BIO? Samen und Zwiebeln aus ökologischem Anbau haben sich über die Zeit auf natürliche Weise den örtlichen Gegebenheiten/Umweltbedingungen angepasst und können somit ohne chemische Zusatzstoffe gezüchtet werden. Unser BIO-Saatgut der Marke "SAMEN PFANN" aus ökologischem Anbau zeichnet sich vor allem durch eine höhere Widerstandskraft und Beständigkeit aus. Wählen Sie aus einer bunten Vielfalt von Blumen, Gemüse und Kräutern!
Beispielfoto. Wir versuchen stets der abgebildeten Variante nahe zu kommen. Bei allen Aufträgen kann allerdings nur die vorrätige Ware geliefert werden. Aus diesem Grund kann ein die Samentüte in natura etwas anders aussehen als auf der Abbildung. In jedem Fall bemühen wir uns, Farbe, Arten und Anmutung so nah an der Abbildung zu halten wie möglich.