Bio-Bohnenkraut „einjährig“
Beliebtes Würzkraut, vielseitige Verwendung frisch oder getrocknet für Bohnen, Gurken, Eintöpfe, Salate, Kartoffeln und Hülsenfrüchte. Gut zu verwenden als Pfeffersatz (Pfefferkraut).
Aussaat: Ab März/April bis Juli in Reihen im Abstand von 20cm oder breitwürfig direkt ins Freiland. Lichtkeimer- flach aussäen
Keimung: Keimdauer 15-25 Tage bei 15°-25°C
Standort: Humoser Gartenboden, sonniger bis halbschattiger Platz
Pflege: Regelmäßig gießen.
Ernte: Juli – September
Botanischer Name: Satureja hortensis
Hersteller:Samen Pfann
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Anzahl: 1x Saattüte
Inhalt: für ca. 300 Pflanzen
Warum BIO? Samen und Zwiebeln aus ökologischem Anbau haben sich über die Zeit auf natürliche Weise den örtlichen Gegebenheiten/Umweltbedingungen angepasst und können somit ohne chemische Zusatzstoffe gezüchtet werden. Unser BIO-Saatgut der Marke "SAMEN PFANN" aus ökologischem Anbau zeichnet sich vor allem durch eine höhere Widerstandskraft und Beständigkeit aus. Wählen Sie aus einer bunten Vielfalt von Blumen, Gemüse und Kräutern!
Beispielfoto. Wir versuchen stets der abgebildeten Variante nahe zu kommen. Bei allen Aufträgen kann allerdings nur die vorrätige Ware geliefert werden. Aus diesem Grund kann ein die Samentüte in natura etwas anders aussehen als auf der Abbildung. In jedem Fall bemühen wir uns, Farbe, Arten und Anmutung so nah an der Abbildung zu halten wie möglich.