Moorschwein Lachs

Moorschwein Lachs
16,00 €
Inhalt: 750 Gramm (2,13 € / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Ist als magerer Schweinebraten sehr beliebt.

Verfügbar

    Bley Moorschweine
Produktbeschreibung

Schweinelachs vom Moorschwein  

Der Schweinelachs wird aus dem Schweinerücken geschnitten und ist als magerer Schweinebraten sehr beliebt. Er wird bis zu einer Kerntemperatur von 65-70°C im Backofen oder auf dem Grill gegart. Um die Kerntemperatur zu messen, sticht man das Thermometer an der dicksten Stelle des Fleisches ein und schiebt es bis zur Mitte des Fleischstückes. In Scheiben geschnitten ist der Schweinelachs ideal zum Kurzbraten in der Pfanne oder auf dem Grill geeignet. Er kann in dünnen Scheiben als Minutensteak oder in dickeren Scheiben als deftiges Schweinesteak gebraten werden. Als Tasche geschnitten, bietet sich das Schweinelachssteak für diverse Füllungen an: mit Champignons, Zwiebeln, Paprika, Feta, Senf oder Mett. Gefüllt mit Käse und Kochschinken und anschließend paniert ist wird das Moorschwein-Lachssteak ein saftiger Cordon bleu.
 
In feinen Streifen geschnitten eignet sich der Lachsbraten zudem hervorragend für Geschnetzeltes. Das zarte Lachsfleisch vom Moorschwein darf nur kurz gebraten werden, denn es ist besonders saftig und verliert beim Braten kaum Flüssigkeit.
 
Die feine Marmorierung aus Fettlinien sorgt für einen intensiven aromatischen Genuss der Extraklasse.
   
Herkunft & Aufzucht
Qualität, die man schmeckt! Die besondere Fleischqualität beginnt schon auf der Weide. Das Schweinefleisch für unseren Moorschweinbraten beziehen wir zu 100% vom Hof Gorke in Overlahe. Hier werden reinrassige Duroc- Schweine liebevoll großgezogen. Der respektvolle Umgang zwischen Tier, Mensch und Natur ist für Peter Gorke eine Herzensangelegenheit. Schon sein Vater arbeitete bereits mit unserem Senior Willy Bley in der früheren Landschlachterei in Jeddeoh II eng zusammen.


Gewicht:

ca. 750g


Mindesthaltbarkeit: 
5 Tage

Lagerbedingungen: 
unter 7 °C

 

0043-10250
CITIPOST Oldenburg
Edewecht
Zutaten & Nährwerte

Zutaten:

100 % Schweinefleisch.
Produkt ist laktosefrei und von Natur aus glutenfrei.

Nährwert:
pro 100g: 
Brennwert:469 kJ 119 kcal
Fett:3 g
davon ges. Fettsäuren: 1,2 g
Kohlenhydrate:0 g
davon Zucker: 0 g
Eiweiß:23 g
Salz:0 g

Wo kommt's her?
Bley Fleisch- und Wurstwaren GmbH

Industriestr. 25, 26188 Edewecht
Nähe zum Oldenburger Schloss: 16 km

Bley Moorschweine ist in 4. Gerneration Familien geführt. Urgroßvater Wilhelm startete 1900 mit eigenen Hausschlachtungen. Auch heute noch ist die Familie Bley mit voller Begeisterung dabei. 
Traditionelle Küche von höchster Qualität – ist eine Herzensangelegenheit. Wir verkaufen ausschließlich, wovon wir selbst überzeugt sind. Daher ist uns auch die Herkunft unserer Zutaten sehr wichtig. Wir beziehen unser Rohmaterial von regionalen Lieferanten wie der Erzeugergemeinschaft Langförden und der Bauernfamilie Gorke in Overlahe.
 
Bewertung
0
Kundenbewertungen für "Moorschwein Lachs"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Mit deiner Anmeldung erklärst du dich mit unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen einverstanden. Bitte lese unsere Datenschutzerklärung, unsere Hinweise zu Cookies und unsere Hinweise zu interessenbasierter Werbung.

Zuletzt angesehen

Newsletter abonnieren & kein Angebot verpassen


Deine persönlichen Daten (Name, E-Mail-Adresse) werden ausschließlich zum Zweck dieser Zusendungen gespeichert. Du kannst Dich jederzeit kostenfrei abmelden. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung. Danke für Dein Vertrauen.