MeinMarktstand.de verwendet Cookies
Hilf uns, dein Einkaufserlebnis zu verbessern
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit deiner Zustimmung gesetzt.inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Verfügbar
Beschreibung:
Das Tomahawk-Steak vom Moorschwein ist ein großes Kotelett mit einem langen Rippenknochen. Der außergewöhnliche Name bezieht sich auf die Form des Steaks, denn der Cut erinnert an eine Indianeraxt.
Mindesthaltbarkeit:
6 Tage
Lagerbedingungen:
unter 7 °C
Artikel-Nr.: | 10280 |
Zusteller: | CITIPOST Oldenburg |
Neu / Angebot: | Neu |
Hergestellt in: | Edewecht |
Zutaten:
Nährwert:
pro 100g:
Brennwert:558kJ 133 kcal
Fett:5 g
davon ges. Fettsäuren: 2g
Kohlenhydrate:0 g
davon Zucker: 0 g
Eiweiß:22 g
Salz:0 g
Zubereiten kann man das Tomahawk-Steak auf dem Grill oder in der Pfanne. Wir empfehlen es in der Pfanne beidseitig scharf anzubraten und anschließend im Backofen auf 100°C bis zu einer Kerntemperatur von ca. 65 °C zu garen.
Auf dem Grill wird das Tomahawk-Steak von beiden Seiten scharf angegrillt und dann bei indirekter Hitze bis zu einer Kerntemperatur von ca. 65 °C gegart.
Als Würzung reichen Pfeffer und Salz vollkommen aus. Gewürzt wird nach dem Braten des Fleisches.
Industriestr. 25, 26188 Edewecht
Nähe zum Oldenburger Schloss: 16 km