Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
1,80 €
Inhalt: 2 Stück (0,90 € / 1 Stück)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Die kernigen Wecken bestehen aus Ciabattateig mit Kernen und etwas Olivenöl.
Vegan
Wird nachproduziert
Produktbeschreibung
Kernige Wecken
Ciabattateig mit Kernen und etwas Olivenöl. Über 24 Std. Reifezeit. Werden von Hand abgestochen und im Holzbackofen gebacken. Sehr saftig von innen, hervorragend geeignet zum Aufbacken.Inhalt: 2 Stück
Artikel-Nr.: | 0001-157 |
Zusteller: | CITIPOST Oldenburg |
Eigenschaften: | Vegan, Laktosefrei |
Hergestellt in: | Apen |
Zutaten & Nährwerte
Zutaten:
100% Weizenmehl 550, Wasser, kaltgepresstes Olivenöl, Meersalz, Hefe, Lezithin aus Sonnenblumen, Ascorbinsäure (Vitamin C)
100% Weizenmehl 550, Wasser, kaltgepresstes Olivenöl, Meersalz, Hefe, Lezithin aus Sonnenblumen, Ascorbinsäure (Vitamin C)
Nährwerte pro 100g Endprodukt:
Kilojoule (kJ): 972 / Kilokalorien (kcal): 232
Fett: 3.5 g
Fettsäuren, gesättigte: 0.5 g
Kohlenhydrate: 42 g
Zucker: 1.6 g
Eiweiß: 6.7 g
Ballaststoffe: 3.6 g
Salz: 1.3 g
Wo kommt's her?
Holzofenbäckerei Ripken GmbH
Tiegelstr. 1, 26689 Apen
Nähe zum Oldenburger Schloss: 36 km
Backen ist für uns nicht nur ein Beruf, sondern echte Leidenschaft. Qualität und Reinheit stehen in unserem Betrieb an erster Stelle. Daher ist es für uns auch selbstverständlich, dass sämtliche im Verkauf angebotenen Backwaren zu 100% in der eigenen Backstube hergestellt werden. Die Produktpalette ist dabei ebenso vielfältig wie schmackhaft und reicht von verschiedensten Brot- und Brötchensorten über süße Leckereien, bis hin zu raffinierten Torten.
Und Du kannst Dich darauf verlassen: während Du am Tresen noch am auswählen bist, wird in der Backstube bereits an neuen Kreationen gearbeitet.
Mehr zu Holzofenbäckerei Ripken
Weiterführende Links zu "Kernige Wecken, 2.St."
Zuletzt angesehen