inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Verfügbar
Unser zartes Mandel-Tonka Gebäck stellen wir aus französischen Mandeln und ägyptischen Datteln her. Eine Prise Tonke unterstreicht die aromatische Mandel und die Erdmandel bildet eine Symbiose mit der Cashew und hebt den Geschmack ganz besonders hervor. ...So würde wohl ein Kulinariker über den Keks berichten. Oder wie Franny sagt: Yummy in my tummy. Zu Manufaktur-Zeiten in Berlin war diese Sorten bei unserer weiblichen Stammkundschaft am beliebtesten, Herren und Kinder bevorzugten meist die Sorten "Walnuss-Zimt" und "Schoko-Haselnuss"- die beiden Sorten findet ihr ebenfalls in hier in dieser Kategorie.
Artikel-Nr.: | SUP0038 |
Zusteller: | DHL |
Anbau: | Konventionell |
Regionalität: | Regional veredelt, aus Deutschland |
Haltbarkeit: | 6 Monate |
Verpackung: | Kunststoffverpackung |
Versandtage: | Montag, Dienstag, Mittwoch |
Ernährungsart: | Handarbeit, Vegan, Vegetarisch, Laktosefrei, Glutenfrei, Zuckerfrei, Rohkost, ohne künstliche Zusatzstoffe |
Lagerung: | im Kühlschrank, Kühl, trocken und dunkel, nach dem Öffnen luftdicht verschließen. |
Allergene: | CASHEW, MANDEL |
Hergestellt in: | Ahrensbök, Schleswig-Holstein |
Im Winkel 3, 23623 Ahrensbök
Wir setzen hochwertige, bodenständige Rohstoffe wie frisches Gemüse, Obst, Saaten und Nüsse gekonnt in Szene und präsentieren einen modernen und innovativen Ansatz, sich natürlich, nachhaltig und gesund zu ernähren. Wir betreiben einen eigenen Manufaktur-Garten, in dem wir nachhaltig und ökologisch Gärtnern und viele Kräuter, Gemüse, Blüten und Beeren in Eigenregie anbauen und für unsere Produkte verwenden. Wir sind stolz auf unser unverwechselbares Konzept, in dem wir leckeres Essen mit gesundheitlichen und nachhaltigen Aspekten kombinieren und so zeigen, dass es auch anders geht - am Ende ist alles nur eine Frage des guten Geschmacks!