inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Verfügbar
Wer kennt ihn nicht den Klassiker der französischen Küche. Kroketten, oder auch Herzoginkartoffeln, oder auch Pommes Dauphine genannt. Wir kennen aus unserer Kindheit noch die Tiefkühl-Variante für den Backofen, heute sieht der Spaß schon ganz anders aus! Unsere Interpretation ist aus aktivierten Mandeln und goldenen Leinsamen, die wir schonend schroten und zu einem dressier-fähigem Teig verarbeiten. Hinzu kommen noch Buchweizen, ein wenig Flohsamenschalen und besondere Gewürze wie Schabzigerklee. Na, neugierig geworden? Dann ab in den Warenkorb damit! ÜBRIGENS... ...alle Produkte in unserer Manufaktur werden im schonenden 42°C Rohkost-Verfahren hergestellt, um möglichst alle Nährstoffe zu erhalten. Wir haben uns darauf spezialisiert, Lebensmittel so schonend wie möglich herzustellen, um euch natürliche Produkte anbieten zu können, die vor Vitalität nur so strotzen. Innovative Kreationen, die unvergleichlich und vielfältig sind - das bekommst du nur bei Superfran's!
Artikel-Nr.: | SUP0029 |
Zusteller: | DHL |
Anbau: | Konventionell |
Regionalität: | Regional veredelt, aus Deutschland |
Verpackung: | Kunststoffverpackung |
Versandtage: | Montag, Dienstag, Mittwoch |
Ernährungsart: | Handarbeit, Vegan, Vegetarisch, Laktosefrei, Glutenfrei, Zuckerfrei, Rohkost, ohne künstliche Zusatzstoffe |
Haltbarkeit: | gekühlt 6 Wochen, Gekühlt 4 Wochen |
Lagerung: | im Kühlschrank |
Zusatzinfos: | Gekühlter Versand |
Allergene: | CASHEW, MANDEL |
Hergestellt in: | Ahrensbök, Schleswig-Holstein |
Im Winkel 3, 23623 Ahrensbök
Wir setzen hochwertige, bodenständige Rohstoffe wie frisches Gemüse, Obst, Saaten und Nüsse gekonnt in Szene und präsentieren einen modernen und innovativen Ansatz, sich natürlich, nachhaltig und gesund zu ernähren. Wir betreiben einen eigenen Manufaktur-Garten, in dem wir nachhaltig und ökologisch Gärtnern und viele Kräuter, Gemüse, Blüten und Beeren in Eigenregie anbauen und für unsere Produkte verwenden. Wir sind stolz auf unser unverwechselbares Konzept, in dem wir leckeres Essen mit gesundheitlichen und nachhaltigen Aspekten kombinieren und so zeigen, dass es auch anders geht - am Ende ist alles nur eine Frage des guten Geschmacks!