inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Verfügbar
Unsere Flammkuchenböden sind fluffige Knüsperböden aus goldenen Leinsamen zum selber Belegen. Im Frühjahr gibt es den Flammkuchen mit fermentiertem Frühlingsquak, mariniertem grünen Spargel unserem "Parmesun" und Erdbeersalat. Franny hat auch schon die "Elsässer-Variation" auf unsere Teller gezaubert, da haben wir unseren "Späck", glasierte Zwiebeln, und "Parmesun" mit auf unsere knuspigen Böden gegeben.
Artikel-Nr.: | SUP0027 |
Zusteller: | DHL |
Anbau: | Konventionell |
Regionalität: | Regional veredelt, aus Deutschland |
Haltbarkeit: | 9 Monate |
Allergene: | keine |
Verpackung: | Kunststoffverpackung |
Versandtage: | Montag, Dienstag, Mittwoch |
Ernährungsart: | Handarbeit, Vegan, Vegetarisch, Laktosefrei, Glutenfrei, Zuckerfrei, Rohkost, ohne künstliche Zusatzstoffe |
Lagerung: | Kühl, trocken und dunkel, nach dem Öffnen luftdicht verschließen. |
Hergestellt in: | Ahrensbök, Schleswig-Holstein |
Im Winkel 3, 23623 Ahrensbök
Wir setzen hochwertige, bodenständige Rohstoffe wie frisches Gemüse, Obst, Saaten und Nüsse gekonnt in Szene und präsentieren einen modernen und innovativen Ansatz, sich natürlich, nachhaltig und gesund zu ernähren. Wir betreiben einen eigenen Manufaktur-Garten, in dem wir nachhaltig und ökologisch Gärtnern und viele Kräuter, Gemüse, Blüten und Beeren in Eigenregie anbauen und für unsere Produkte verwenden. Wir sind stolz auf unser unverwechselbares Konzept, in dem wir leckeres Essen mit gesundheitlichen und nachhaltigen Aspekten kombinieren und so zeigen, dass es auch anders geht - am Ende ist alles nur eine Frage des guten Geschmacks!