Spreewaldgurke Vanille Fruchtaufstrich

Spreewaldgurke Vanille Fruchtaufstrich
Spreewaldgurke Vanille Fruchtaufstrich
   
3,90 €
Inhalt: 240 Gramm (1,63 € / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Spreewaldgurke Vanille Fruchtaufstrich

Verfügbar

    Fuchs und Fink GmbH
Produktbeschreibung

Feines Chutney mit leckeren Gewürzgurken aus dem Spreewald und einer großen Portion Bourbon-Vanille aus Madagaskar. Wir empfehlen diese Leckerei zum deftigen Frühstück mit Leberwurst, Salami oder Käser aber auch zum Steak.
Ohne Konservierungsstoffe

FUF0009
Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag
Konventionell
Im Kühlschrank bei 2°C - 7 °C
Glas
ca. 1 Jahr
Kluse, Niedersachsen
Zutaten & Nährwerte

Spreewaldgurken (68%), Zucker, Stabilisator Pektin, Säuerungsmittel Zitronensäure, Bourbon Vanille-Extrakt (0,5%)

Wo kommt's her?
Fuchs und Fink GmbH

Neuenhuntorfter Str. 54, 27804 Berne
Nähe zum Oldenburger Schloss: 17 km

Unsere Fruchtaufstriche werden mit großer Sorgfalt per Hand gekocht, -abgefüllt und -etikettiert. Sie zeichnen sich durch einen unglaublich guten und natürlichen Geschmack, sowie einen hohen Fruchtanteil aus. Selbstverständlich sind sie frei von Konservierungsstoffen, vegan und eignen sich im Übrigen auch hervorragend zum Kochen und Backen. 

Mehr zu Frucht und Freunde

Bewertung
0
Kundenbewertungen für "Spreewaldgurke Vanille Fruchtaufstrich"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Mit deiner Anmeldung erklärst du dich mit unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen einverstanden. Bitte lese unsere Datenschutzerklärung, unsere Hinweise zu Cookies und unsere Hinweise zu interessenbasierter Werbung.

Zuletzt angesehen

Newsletter abonnieren & kein Angebot verpassen


Deine persönlichen Daten (Name, E-Mail-Adresse) werden ausschließlich zum Zweck dieser Zusendungen gespeichert. Du kannst Dich jederzeit kostenfrei abmelden. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung. Danke für Dein Vertrauen.