SCHOKOLADIG / INTENSIV / LEICHT FRUCHTIG
Perfekt mit Milch!
Egal ob Cappuccino, Latte Macchiato oder Flat White – mit diesem Blend aus exquisiten Arabica Bohnen bekommst Du ein schokoladiges und kräftiges Getränk. Durch die feinen Röstaromen ist er ein präsenter Kaffee, der sich hervorragend für Getränke mit Milch eignet. Die feine Säurestruktur lässt den Kaffee dabei lebendig wirken. Der leicht dunklere Röstgrad überzeugt vor allem Kaffeeliebhaber, die es etwas intensiver mögen.
50 % Colombia Arabica
Varietät: Castillo
Aufbereitung: washed
Anbauhöhe: 1.550 – 1.750 m
Region: Santander
30 % Honduras Arabica
Varietät: Red Catuai
Aufbereitung: washed
Anbauhöhe: 1.600 – 1.700 m
Region: Marcala
20 % Peru Arabica
Varietät: Caturra, Red Catuai
Aufbereitung: washed
Anbauhöhe: 1.320 – 1.720 m
Region: Chanchamayo
Geschmacksprofil: Dunkle Schokolade, Grapefruit
Intensität: 5/5
Säure: 2/5
Empfohlene Zubereitung: Kaffeevollautomat, Siebträgermaschine, Mokka Kanne (Espressokocher)