FRUCHTIG / SPRITZIG / KOMPLEX
Die süße Versuchung
Für experimentierfreudige Kaffeetrinker haben wir den etwas anderen Espresso-Blend entwickelt. Feine Fruchtaromen balancieren mit lebendigen Säuren. Genieße den Tutti Frutti als fruchtigen, spritzigen Espresso oder super süßen Cappuccino. Auch als Café Crème oder Filterkaffee ein besonderes Kaffeeerlebnis, welches man probiert haben muss!
50 % Honduras Arabica
Varietät: Red Catuai
Aufbereitung: honey-processed
Anbauhöhe: 1.500 m
Region: Marcala
50 % Honduras Arabica
Varietät: Red Catuai
Aufbereitung: natural
Anbauhöhe: 950 m
Region: Marcala
Geschmacksprofil: Blaubeere, Orange, Pfirsich
Intensität: 3/5
Säure: 3,5/5
Empfohlene Zubereitung: Kaffeevollautomat, Siebträgermaschine, Mokka Kanne (Espressokocher), French Press