SCHOKOLADIG / KARAMELLIG / VOLLMUNDIG
–natürlich entkoffeiniert–
Ohne Koffein… schmeckt!
Egal ob Vollautomaten, Espressokocher (Mokka Kanne) oder Siebträger. Mit jedem Zubereiter bekommst Du eine perfekte Tasse natürlich entkoffeinierten Kaffee. Eine feine Süße sowie schokoladige und karamellige Aromen machen diesen Kaffee zum Hochgenuss. Auch als etwas kräftigerer Filterkaffee lecker. Der Rohkaffee wird auf der Farm „La Cristalina“ in der Provinz Quindio in Kolumbien angebaut. Dort wird der Rohkaffee per „Sugar Cane“-Verfahren natürlich entkoffeiniert – weitere Informationen zur Entkoffeinierung findest Du auch im Blog.
Colombia Arabica
Single Estate
Varietät: Castillo
Aufbereitung: washed
Anbauhöhe: 1.450 – 1.500 m
Region: Quindío
Farmer: Maria Mercedes Grajales
Entkoffeinierung: Sugar Cane
Geschmacksprofil: Kakao, Feige, brauner Zucker
Intensität: 4/5
Säure: 1,5/5
Empfohlene Zubereitung: Kaffeevollautomat, Siebträgermaschine, Mokka Kanne (Espressokocher)
Diese Bohne gibt es auch als hellere Röstung (Filterkaffee). Geeignet für Filterkaffeemaschine, Handfilter und French Press. Klick hier…