inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Verfügbar
Lebkuchen waren schon immer eine besondere Spezialität, das weiß Fran als gelernte Bäckerin nur zu gut. Sie hat ihr Lieblingsgebäck in roh-veganer Form adaptiert und für euch die Ingwerschnitte entwickelt. Sie hat dabei auf Pottasche und Hirschhornsalz verzichtet, außerdem Honig und Industriezucker weg gelassen, Weißmehl ersetzt und gesunde Rohstoffe für diesen "Rohkost-Lebkuchen" genommen. Viele kräftige Gewürze wie Anis, Nelke, Zimt, Piment, Kardamom, Fenchel, Koriander und Muskat geben geschmackliche Power und deine Geschmacksknospen schreien "WOW"! ÜBRIGENS... ...alle Produkte in unserer Manufaktur werden im schonenden 42°C Rohkost-Verfahren hergestellt, um möglichst alle Nährstoffe zu erhalten. Wir haben uns darauf spezialisiert, Lebensmittel so schonend wie möglich herzustellen, um euch natürliche Produkte anbieten zu können, die vor Vitalität nur so strotzen. Innovative Kreationen, die unvergleichlich und vielfältig sind - das bekommst du nur bei Superfran's!
Artikel-Nr.: | SUP0053 |
Zusteller: | DHL |
Anbau: | Konventionell |
Regionalität: | Regional veredelt, aus Deutschland |
Allergene: | Mandel |
Verpackung: | Kunststoffverpackung |
Versandtage: | Montag, Dienstag, Mittwoch |
Ernährungsart: | Handarbeit, Vegan, Vegetarisch, Laktosefrei, Glutenfrei, Zuckerfrei, Rohkost, ohne künstliche Zusatzstoffe |
Lagerung: | im Kühlschrank |
Zusatzinfos: | Gekühlter Versand |
Haltbarkeit: | gekühlt 3 Wochen, Gekühlt 2 Wochen |
Hergestellt in: | Ahrensbök, Schleswig-Holstein |
Im Winkel 3, 23623 Ahrensbök
Wir setzen hochwertige, bodenständige Rohstoffe wie frisches Gemüse, Obst, Saaten und Nüsse gekonnt in Szene und präsentieren einen modernen und innovativen Ansatz, sich natürlich, nachhaltig und gesund zu ernähren. Wir betreiben einen eigenen Manufaktur-Garten, in dem wir nachhaltig und ökologisch Gärtnern und viele Kräuter, Gemüse, Blüten und Beeren in Eigenregie anbauen und für unsere Produkte verwenden. Wir sind stolz auf unser unverwechselbares Konzept, in dem wir leckeres Essen mit gesundheitlichen und nachhaltigen Aspekten kombinieren und so zeigen, dass es auch anders geht - am Ende ist alles nur eine Frage des guten Geschmacks!