MeinMarktstand.de verwendet Cookies
Hilf uns, dein Einkaufserlebnis zu verbessern
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit deiner Zustimmung gesetzt.inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Verfügbar
Der Brie Petit Normand "au lait cru" (aus Rohmilch) von der Käserei Gillot ist ein Weichkäse der ganz besonderen Art. Die meisterhafte, handwerkliche Herstellung aus frischer, normannischer Milch hat einen Brie mit edlen Rohmilcharomen hervorgebracht. Ein vielfältiges Aromaspektrum mit delikaten Champignonnuancen prägt diesen eher würzigen Weichkäse. Dieser Brie gewinnt mit zunehmender Reifung an Weichheit, Geschmack und Charakter. Der Reifevorgang wird durch Wärme beschleunigt. Auch in sehr reifen Zustand ein Genuß!
Artikel-Nr.: | SW11395 |
Versandtage: | Dienstag, Mittwoch, Donnerstag |
Haltbarkeit: | Ca. eine Woche |
Zusteller: | CITIPOST Bremen |
Allergene: | Milch, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß |
Fettstufe: | 45% Fett i. Tr. |
Eigenschaften: | Bio |
Hergestellt in: | Frankreich Normandie |
KUHMILCH* (RohMILCH) , Steinsalz, Milchsäurekulturen, tierisches Lab.
Energie kJ / kcal 1163 kJ / 280 kcal
Fe 22 g
davon gesäittgten Fettsäuren 17 g
Kohlenhydrate 0,5 g
davon Zucker0,5 g
Eiweiß20 g
Salz 1,5 g
Seit 1989 bieten wir unsere Käse auf Bremer Wochenmärkten an. Wir sind davon überzeugt, dass Genuss, Gesundheit und ökologische Verantwortung zusammengehören. Alle von uns angebotenen Käsesorten und Zutaten stammen aus biologischer Landwirtschaft. Das Futter für die Tiere wird ohne chemische Mineraldünger und synthetische Spritzmittel erzeugt. Futtermittel aus Übersee und Tierkörpermehle sind nicht erlaubt und es muß gentechnikfrei sein. Die Höfe bemühen sich um eine artgerechte Haltung der Tiere und zielen nicht auf kurzfristige Höchstleistungen, sondern auf eine hohe Lebensleistung ihrer Tiere. Ökologische Landwirtschaft legt eine regionale Vermarktung nahe, deshalb finden Sie bei uns auch norddeutsche Käse und vor allem Milchprodukte von Höfen, mit denen wir direkten Kontakt haben. Doch: Käse sind auch in sich selbst regionale Produkte. Ihr Geschmack hängt vom Boden, dem Futter, der Kuhrasse, dem Klima und anderen regionalen Faktoren ab. Deshalb sind wir in allen klassischen Käseregionen Europas auf der Suche nach ökologischen Käsereien, die die Spezialitäten ihrer Region herstellen.
Da wir besonders hohe Qualitätsansprüche an unsere Käse haben, ist es möglich, dass nicht immer alle Käse in unserem Sortiment verfügbar sind.
Unser Betrieb unterliegt der EU-Biokontrolle durch die Kontrollstelle DE-ÖKO-003. Sie überprüft unseren Warenfluss, die Deklaration der Waren und unsere Küchenrezepturen. Hier finden Sie unser aktuelles Bio Zertifikat