MeinMarktstand.de verwendet Cookies
Hilf uns, dein Einkaufserlebnis zu verbessern
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit deiner Zustimmung gesetzt.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Zurzeit nicht lieferbar
✔ Von eigenen Schweinen
✔ Nach traditioneller Rezeptur vom Fleischermeister
✔ regionale Spezialität
Geräucherte Mettwurst nach guter alter Art, kräftig mit leichter Pfeffernote und würzig im Geschmack. Je nach Verkaufszeitpunkt haben unsere Mettwürste durch ihrer Reife-, und Räucherzeit bis an die 25% ihres Frischgewichtes verloren. Je länger die Wurst abhängt, desto kräftiger der Geschmack. Im Kühlschrank gelagert verlangsamt der Reifeprozess
Artikel-Nr.: | SW11492 |
Versandtage: | Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag |
Anbau: | Konventionell |
Regionalität: | Regional |
Allergene: | Senf |
Verarbeitet in: | Leeste |
Herkunft: | Syke |
Zusteller: | CITIPOST Bremen |
Verpackung: | Papier |
Haltbarkeit: | Ein nicht mehr als 15° C warmer und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützter Raum eignet sich am besten zur Lagerung. So ideal gelagert kann man sie durchaus für einige Wochen aufbewahren. Wie für fast jede Mettwurst gilt, dass man sie im Kühlschrank |
Hergestellt in: | Niedersachsen, Syke |
Schweineschinkenfleisch, Speck, Gewürze, Rohrzucker, Pökelsalz, Buchenrauch, Knoblauch

Henstedter Str. 52, 28857 Syke
Nähe zum Bremer Dom: 27 km
Wir sind ein kleiner Bauernhof am Rand von Syke bei Bremen. In unserem Betrieb halten wir 340 Legehennen, ein paar Masthähnchen und ca. 240 Schweine. Die Schweine werden konventionell gehalten und leben in kleineren Gruppen im Strohstall. Es wird jeden Tag mit der Hand ausgemistet, dadurch kennen wir jedes Tier und haben einen guten Überblick über den Gesundheitszustand jedes einzelnen. Jede Woche schlachten wir 2-4 Schweine in Zusammenarbeit mit der hiesigen Schlachterei Pleus und unserem Fleischereimeister Horstmann aus Leeste. Wir vermarkten das Fleisch und die Wurstwaren dann frisch im Hofladen und auf Wochenmärkten und jetzt ja auch im Netz.
Kommen Sie gerne vorbei und schauen Sie sich das alles doch mal an!