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Verfügbar
✔ Von eigenen Schweinen
✔ Nach traditioneller Rezeptur vom Fleischermeister
✔ Umweltfreundlich
Leckere feine Leberwurst nach hausmacher Art, wie man sie von früher kennt. Schmeckt besonders gut auf frischem Brot.
Artikel-Nr.: | SW11049.1 |
Versandtage: | Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag |
Anbau: | Konventionell |
Ernährungsart: | Laktosefrei |
Regionalität: | Regional |
Lagerung: | Im Kühlschrank bei 2°C - 7 °C |
Allergene: | Senf |
Verarbeitet in: | Leeste |
Herkunft: | Syke |
Haltbarkeit: | 9 Monate |
Verpackung: | Pfandglas |
Hergestellt in: | Syke |
50% Schweinefleisch, 30% Schweineleber, Speck, jodiertes Nitritpökelsalz ( Kochsalz, Jod)

Henstedter Str. 52, 28857 Syke
Entfernung Bremer Dom: 27km
Wir sind ein kleiner Bauernhof am Rand von Syke bei Bremen. In unserem Betrieb halten wir 340 Legehennen, ein paar Masthähnchen und ca. 240 Schweine. Die Schweine werden konventionell gehalten und leben in kleineren Gruppen im Strohstall. Es wird jeden Tag mit der Hand ausgemistet, dadurch kennen wir jedes Tier und haben einen guten Überblick über den Gesundheitszustand jedes einzelnen. Jede Woche schlachten wir 2-4 Schweine in Zusammenarbeit mit der hiesigen Schlachterei Pleus und unserem Fleischereimeister Horstmann aus Leeste. Wir vermarkten das Fleisch und die Wurstwaren dann frisch im Hofladen und auf Wochenmärkten und jetzt ja auch im Netz.
Kommen Sie gerne vorbei und schauen Sie sich das alles doch mal an!