inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Verfügbar
✔ Von eigenen Schweinen
✔ Nach traditioneller Rezeptur vom Fleischermeister
Eignen sich nicht nur für den kleinen Hunger zwischendurch, sie können warm, gebraten, gegrillt oder kalt, aus der Hand, im Brötchen oder mit Messer und Gabel ;-) gegessen werden. Auch als "Schnibbelwürstchen" in deftigen Eintöpfen. Immer lecker!
Artikel-Nr.: | SW11184 |
Zusteller: | CITIPOST Bremen |
Versandtage: | Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag |
Zusatzinfos: | Da wir von Hand portionieren können geringe Abweichungen möglich sein! |
Haltbarkeit: | ca. 3 Wochen |
Allergene: | Soja, Sellerie, Senf, Gluten |
Herkunft: | Syke |
Verarbeitet in: | Leeste |
Lagerung: | Im Kühlschrank bei 2°C - 7 °C |
Regionalität: | Regional |
Anbau: | Konventionell |
Verpackung: | Vakuumverpackung |
Hergestellt in: | Syke, Niedersachsen |
Schweinefleisch, Trinkwasser, Gewürze, Pökelsalz

Henstedter Str. 52, 28857 Syke
Entfernung Bremer Dom: 27km
Wir sind ein kleiner Bauernhof am Rand von Syke bei Bremen. In unserem Betrieb halten wir 340 Legehennen, ein paar Masthähnchen und ca. 240 Schweine. Die Schweine werden konventionell gehalten und leben in kleineren Gruppen im Strohstall. Es wird jeden Tag mit der Hand ausgemistet, dadurch kennen wir jedes Tier und haben einen guten Überblick über den Gesundheitszustand jedes einzelnen. Jede Woche schlachten wir 2-4 Schweine in Zusammenarbeit mit der hiesigen Schlachterei Pleus und unserem Fleischereimeister Horstmann aus Leeste. Wir vermarkten das Fleisch und die Wurstwaren dann frisch im Hofladen und auf Wochenmärkten und jetzt ja auch im Netz.
Kommen Sie gerne vorbei und schauen Sie sich das alles doch mal an!