MeinMarktstand.de verwendet Cookies
Hilf uns, dein Einkaufserlebnis zu verbessern
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit deiner Zustimmung gesetzt.inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Wird nachproduziert
Dieses 5 kg Premium Rindfleischpaket ist genau das Richtige für alle Liebhaber von hochwertigen Fleischprodukten.
Die Pakete stammen von einem 4-Jährigen Galloway Ochsen. Der Ochse ist bei Privatebeef in Großenkneten geboren und führte dort ein glückliches Leben mit ganzjähriger Weidehaltung.
Enthalten sind*:
Burger Patties, Hackfleisch, Rouladen, Gulasch, Beinscheibe, Braten, Steaks, Suppenfleisch
*Inhalt und jeweilige Menge kann abweichen, je nachdem was aus dem Tier gewonnen werden kann. Das Produktbild stellt nicht den Gesamtumfang dar sondern zeigt lediglich die Einzelprodukte. Die Produkte sind frisch, heruntergekühlt und portionsweise eingeschweißt.
Artikel-Nr.: | SW11679 |
Zusteller: | CITIPOST Oldenburg |
Hergestellt in: | Ganderkesee |
Lütjen Sand 4, 26197 Großenkneten
Nähe zum Oldenburger Schloss: 22 km
Wir erzeugen erstklassisches Rindfleisch aus der Region. Vollkommen artgerecht, natürlich und mit sehr viel Geduld.
Unsere Tiere wachsen in der Herde und in freier Natur auf. Durch die Mutterkuhhaltung sind die Kälber 6 Monate oder länger bei der Mutterkuh, was die Tiere deutlich widerstandsfähiger macht. Da die Tiere ohne Zusatz- oder Leistungsfutter aufwachsen, werden sie auch wesentlich älter als konventionell gehaltene Tiere. Diese Haltungsform führt zu mehr intramuskulärer Fetteinlagerung, mit einem wesentlich höheren Anteil an gesundheitsfördernden Omega 3 und Omega 6 Fettsäuren.
Wir schlachten bei einem sehr kleinen Betrieb in der Nähe, der höchsten Wert auf eine stressfreie Schlachtung legt. Unser Fleisch reift in einer speziellen Kühlkammer nach dem Dry Age verfahren mindestens 21 Tage für einen noch besseren Geschmack. Das Tierwohl steht bei uns an oberster Stelle und das hat den tollen Nebeneffekt, dass dadurch die Fleischqualität so erstklassisch ist. Überzeuge Dich selbst.