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Verfügbar
Das Grillpaket:
Bestehend aus feinster Grillware, wie Tomahawk-/Koteletts, Bauchscheiben/dicke Rippe, Buurlos Bratwurst und Nackensteaks
Was macht das Fleisch so besonders schmackhaft?
Durch die Haltungsform mit Weideauslauf, die angepasste Fütterung sowie die spezielle Rasse aus iberischem Duroc wird das besondere Fleischaroma entwickelt. Zudem ist der Schlachtvorgang beim regionalen Metzgermeister besonders schonend.
Da sich unsere Tiere intensiv auf der Weide bewegen können und nach Lust und Laune auf der Weide nach Kräutern und Eicheln wühlen können, ist ihr Fleisch gleichmäßig von intramuskulösem Fett durchzogen, weist eine kräftig-rote Farbgebung auf und steht für butterzarten, köstlichen Geschmack. Danach will man nichts anderes mehr essen!
Wir versenden gut gekühlt und ausschließlich Frischfleisch in vakuumierter Verpackung. Dadurch lässt sich das Fleisch zuhause auch problemlos einfrieren.
Da wir nur an einem Tag in der Woche schlachten (i.d.R. am Dienstag) wird am Donnerstag das Fleisch ausgeliefert. Um sicher planen zu können, bitten wir um Bestellung bis zum Montag 14 Uhr in der Auslieferungswoche!
Artikel-Nr.: | SW10160 |
Zusteller: | CITIPOST Oldenburg |
Hergestellt in: | Friesoythe |
Schlachthofstraße 2, 26169 Friesoythe
Nähe zum Oldenburger Schloss: 40 km
Buurlos sagt man im Oldenburger Münsterland, wenn der Bauer ("de Buur") mal außer Haus ist und die Tiere machen können, was sie wollen.
Für Landwirt Jürgen hat ein respektvoller, naturnaher Umgang mit dem Tier oberste Priorität. Seine BUURLOS-Schweine verbringen ihre Tage im Oldenburger Münsterland mit viel Platz und Freiheit auf einer großen Weide, in der Suhle oder wühlen unter alten Eichen nach Eicheln und Kräutern. Diese Eindrücke ihres Lebens spiegeln sich in einem besonders aromatischen Fleisch wider.