MeinMarktstand.de verwendet Cookies
Hilf uns, dein Einkaufserlebnis zu verbessern
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit deiner Zustimmung gesetzt.inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Verfügbar
Dinkel-Korn
ein reines Dinkel Vollwert-Backfermentbrot ohne Hefe. Mit ganzen, fast angekeimten Dinkelkörnern!
Hinweis zur Bestell-/Lieferzeit:
Bei Bestellungen, die von Samstag 12 Uhr bis Sonntag 18 Uhr eingehen, kann es für dieses Produkt zu einer Lieferverzögerung von einem Tag kommen.
Gewicht: 750 g
Artikel-Nr.: | SW11577 |
Zusteller: | CITIPOST Oldenburg |
Eigenschaften: | Bio, Bioland, Vegetarisch, Frisch |
Hergestellt in: | Niedersachsen, Goldenstedt |
Inhaltstoffe:
Dinkelvollwertmehl*, Wasser, Dinkelkörner*, Meersalz, Backferment-Vorteig**
*kontrolliert Bioland Anbau **kontrolliert biologischer Anbau
Allergene:
Dinkel
Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 g:
208,76 kcal; 1,02 g Fett - davon 0,15 g gesättigte Fettsäuren; 36,18 g Kohlenhydrate - davon 0,43 g Zucker; 10,21 g Eiweiß; 1,24 g Salz; 5,98 g Ballaststoffe
Hinweis zur Lagerung:
In leicht geöffnetem, verschlussdichten Behältnis /Polybeutel lagern. So hält es einige Tage saftig und frisch.
Hauptstraße 59, 49424 Goldenstedt
Nähe zum Oldenburger Schloss: 45 km
Wir backen seit 1951 in unserer Backstube im ländlichen Goldenstedt - mittlerweile in dritter Familiengeneration.
Unser Brot zeichnet sich durch seinen Charakter aus, der durch wechselnde Witterungsverhältnisse und Ernteschwankungen seinen ganz eigenen Charme versprüht. Geschmack und Gebäckstabilität erfordert deswegen vor allem gute Rohstoffe, Zeit und jede Menge Fingerspitzengefühl. Unsere enge Zusammenarbeit mit Bioland zertifizierten Getreidebauern und die schonende Frischvermahlung des kompletten Getreidekorns auf eigenen Steinmühlen gewährleisten die Herstellung unseres Brots mit Charakter.