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Wagyu Nackensteak Dry-Aged
Das Wagyu Nackensteak oder Chuck Flap Edge wird aus dem vorderen Teil des Nackens geschnitten, ist in Japan eine Delikatesse und ein besonderes Geschmackserlebnis.
Unsere Wagyu Fullblood Rinder wachsen ausschließlich als Herdentiere auf der Weide, vollkommen natürlich und artgerecht auf. Da sie durch die Weidehaltung sehr langsam wachsen, werden unsere Tiere mind. 48 Monate alt. Wir achten von der Geburt bis zur Schlachtung auf ein absolut stressfreies Leben für die Tiere. Das Fleisch reift mindestens 21 Tage am Knochen nach dem Dry-Aged Verfahren, wodurch es den unverwechselbaren, nussigen Geschmack bekommt.
Das Nackensteak wird tiefgekühlt bei -18 Grad in einer speziellen Thermoverpackung geliefert.
Beachte bitte, dass es sich hier um ein Naturprodukt handelt und es daher in Form, Farbe und Größe variieren kann.
Inhalt: 1 Stück
Gewicht: ca. 350g
Artikel-Nr.: | SW10154 |
Zusteller: | CITIPOST Oldenburg |
Hergestellt in: | Großenkneten |
Es kann als Kurzgebratenes in der Pfanne oder dem Grill zubereitet werden. Kurz scharf auf dem Grill von beiden Seiten anbraten und mindestens 10 Minuten ruhen lassen, salzen und pfeffern. In dünnen Scheiben z.B. auf Rohkostsalat servieren.
Lütjen Sand 4, 26197 Großenkneten
Nähe zum Oldenburger Schloss: 22 km
Wir erzeugen erstklassisches Rindfleisch aus der Region. Vollkommen artgerecht, natürlich und mit sehr viel Geduld.
Unsere Tiere wachsen in der Herde und in freier Natur auf. Durch die Mutterkuhhaltung sind die Kälber 6 Monate oder länger bei der Mutterkuh, was die Tiere deutlich widerstandsfähiger macht. Da die Tiere ohne Zusatz- oder Leistungsfutter aufwachsen, werden sie auch wesentlich älter als konventionell gehaltene Tiere. Diese Haltungsform führt zu mehr intramuskulärer Fetteinlagerung, mit einem wesentlich höheren Anteil an gesundheitsfördernden Omega 3 und Omega 6 Fettsäuren.
Wir schlachten bei einem sehr kleinen Betrieb in der Nähe, der höchsten Wert auf eine stressfreie Schlachtung legt. Unser Fleisch reift in einer speziellen Kühlkammer nach dem Dry Age verfahren mindestens 21 Tage für einen noch besseren Geschmack. Das Tierwohl steht bei uns an oberster Stelle und das hat den tollen Nebeneffekt, dass dadurch die Fleischqualität so erstklassisch ist. Überzeuge Dich selbst.