Limousin Rumpsteak Strip Loin DryAged

Limousin Rumpsteak Strip Loin DryAged
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
22,39 €
Inhalt: 500 Gramm (44,78 € / 1000 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Zurzeit nicht lieferbar

  • SW10310
  • CITIPOST Oldenburg GmbH & Co. KG
  • Privatebeef
  • Großenkneten
Limousin Rumpsteak Strip Loin Dry-Aged Das Limousin Rumpsteak oder Strip Loin ist der... mehr
Produktinformationen "Limousin Rumpsteak Strip Loin DryAged"

Limousin Rumpsteak Strip Loin Dry-Aged

Das Limousin Rumpsteak oder Strip Loin ist der absolute Steakklassiker mit einem leicht nussigen Geschmack und einem buttrig zarten Schmelz. 

Unsere Limousin Rinder wachsen ausschließlich als Herdentiere auf der Weide, vollkommen natürlich und artgerecht auf. Da sie durch die Weidehaltung sehr langsam wachsen, werden unsere Tiere mind. 48 Monate alt. Wir achten von der Geburt bis zur Schlachtung auf ein absolut stressfreies Leben für die Tiere. Das Fleisch reift mindestens 21 Tage am Knochen nach dem Dry-Aged Verfahren, wodurch es den unverwechselbaren, nussigen Geschmack bekommt.

Das Rumpsteak wird tiefgekühlt in einer speziellen Thermoverpackung geliefert. Entweder direkt genießen, oder für eine spätere Verarbeitung weiter einfrieren.

Beachte bitte, dass es sich hier um ein Naturprodukt handelt und es daher in Form, Farbe und Größe variieren kann.

Inhalt: 1 Stück

Gewicht: ca. 500g

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Limousin Rumpsteak Strip Loin DryAged"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Mit deiner Anmeldung erklärst du dich mit unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen einverstanden. Bitte lese unsere Datenschutzerklärung, unsere Hinweise zu Cookies und unsere Hinweise zu interessenbasierter Werbung.

Das Steak ist hervorragend geeigent als Kurzgebratenes in der Pfanne oder auf dem... mehr

Das Steak ist hervorragend geeigent als Kurzgebratenes in der Pfanne oder auf dem Grill. Kurz von beiden Seiten scharf anbraten, im Ofen bei 100 Grad 10 Minuten nachziehen lassen und dann mindestens 10 Minuten ruhen lassen. Salzen, pfeffern und in dünne Scheiben schneiden.

Folgende Infos zum Produzenten sind verfübar...... mehr
Privatebeef

Unsere Philiosophie:

Wir erzeugen erstklassisches Rindfleisch aus der Region. Vollkommen artgerecht, naturlich und mit sehr viel Geduld.

Unsere Tiere wachsen in der Herde und in freier Natur auf. Durch die Mutterkuhhaltung sind die Kälber 6 Monate oder länger bei der Mutterkuh, was die Tiere deutlich widerstandsfähiger macht. Da die Tiere ohne Zusatz- oder Leistungsfutter aufwachsen, werden sie auch wesentlich älter als konventionell gehaltene Tiere. Diese Haltungsform führt zu mehr intramuskulärer Fetteinlagerung, mit einem wesentlich höheren Anteil an gesundheitsfördernden Omega 3 und Omega 6 Fettsäuren.

Wir schlachten bei einem sehr kleinen Betrieb in der Nähe, der höchsten Wert auf eine stressfreie Schlachtung legt.

Unser Fleisch reift in einer speziellen Kühlkammer nach dem Dry Age verfahren mindestens 21 Tage für einen noch besseren Geschmack.

Das Tierwohl steht bei uns an oberster Stelle und das hat den tollen Nebeneffekt, dass dadurch die Fleischqualität so erstklassisch ist. Überzeuge Dich selbst.

 

Wer ist Privatebeef:

Jörg Seeger (Landwirt):

Den Hof meiner Eltern habe ich als Jugendlicher übernommen und während meiner Zeit viele Erfahrungen gemacht. Unser Hof war wie alle Höfe in der Region geprägt von traditioneller Rinderhaltung im Stall und Ziel war es die Milchleistung der Rinder maximal zu erhöhen. Auch in der Zucht von Rindern war ich sehr erfolgreich und der Hof war über die Landesgrenzen dafür bekannt. Irgendwann habe ich erkannt, dass die traditionelle Haltungsform und das Streben nach immer mehr Milchleistung nicht mehr meinen Vorstellungen entsprach und ich habe meinen Betrieb entsprechend umgebaut. Jetzt habe ich meine Ställe untervermietet und die Tiere, die ich besitze grasen auf meinen Flächen. Das Ergebnis zahlt sich aus. Die Tiere sind jetzt viel gesünder und zufriedener und die Fleischqualität ist einfach fantastisch.

 

Tim Dreischmeier (Wirtschaftsingenieur)

Ich koche leidenschaftlich gerne und liebe gute Qualität. Schon früh habe ich mir daher Quellen gesucht, von denen ich Fleisch von artgerecht gehaltenen Tieren bekomme. Es waren dann meistens größere Mengen, die in der klassisch roten Fleischkiste geliefert wurden. Diese mussten dann schnell verpackt, beschriftet und eingefroren werden. Schon immer daran gestört hat mich, dass ich manchmal raten musste, was für ein Stück ich in den Händen halte. Außerdem fand ich die Konsistenz nicht immer schön – erst recht nicht, wenn das Fleisch in einer Blutlache lag.

Das muss besser gehen, habe ich mir oft gedacht….

Dann erzählte mir Jörg von seinem Vorhaben, den Betrieb umzustellen.

Und dann entstand aus einer Bierlaune heraus unsere Idee: ich berichtete ihm von meinen Erwartungen als Konsument und Hobbykoch. Haltung und Tierwohl stehen natürlich an erster Stelle. Das Fleisch sollte jedoch auch Ruhe zum Reifen haben – sprich lange genug abhängen. Dann wäre es perfekt, wenn das Fleisch vakuumiert und beschriftet ankommt! So dass man es einfrieren kann, oder direkt verarbeitet. Jörg erklärte mir, was notwendig ist, damit das Tier gut aufwächst – einfach völlig natürlich großwerden lassen – und bis zum Ende ohne Stress begleiten.

Unser erstes gemeinsames Rind haben wir mit Freunden geteilt. Die Qualität hat uns umgehauen. Schnell waren weitere Interessenten da, weil sich unser Konzept und das Ergebnis herumgesprochen hatte. Jetzt hat Privatebeef schon seinen festen Kundenstamm.

Schnitzel und Steak - Paket Schnitzel und Steak - Paket

Verkauf durch: Buurlos GmbH

Inhalt 2 Kilogramm
34,00 €

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Limousin Burgerpatties DryAged Limousin Burgerpatties DryAged

Verkauf durch: Privatebeef

Inhalt 350 Gramm
7,50 €

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Limousin Burgerset DryAged Limousin Burgerset DryAged

Verkauf durch: Privatebeef

Inhalt 550 Gramm
11,99 €

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Limousin T-Bone Steak DryAged Limousin T-Bone Steak DryAged

Verkauf durch: Privatebeef

Inhalt 500 Gramm
26,99 €

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Feine Leberwurst vom Moorschwein Feine Leberwurst vom Moorschwein

Verkauf durch: Bley Fleisch- und Wurstwaren GmbH

Inhalt 160 Gramm
3,49 €

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Kringel vom Moorschwein Moorschwein Kringel

Verkauf durch: Bley Fleisch- und Wurstwaren GmbH

Inhalt 150 Gramm
3,90 €

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Die schnel­le Koch­box | Bur­ger Die schnel­le Koch­box | Bur­ger

Verkauf durch: Kochschule Erich Holzer

Inhalt 1 Stück
ab 29,00 €

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Rundum glücklich Paket 5 Kg - Vom Schwein Rundum glücklich Paket 5 Kg - Vom Schwein

Verkauf durch: Buurlos GmbH

Inhalt 5 Kilogramm
79,00 €

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Wagyu-Cross Gulasch Wagyu-Cross Gulasch

Verkauf durch: Doitsu Wagyu

Inhalt 1 Kilogramm
25,00 €

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Dry Aged Pork Offenstall Kotelett Dry Aged Pork Offenstall Kotelett

Verkauf durch: MEERPOHL Spezialitäten-Fleischerei GmbH

Inhalt 200 Gramm
4,59 €

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Moorschwein Schnitzel, 2 Scheiben Moorschwein Schnitzel, 2 Scheiben

Verkauf durch: Bley Fleisch- und Wurstwaren GmbH

Inhalt 380 Gramm
7,99 €

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Moorschwein Lachs, 2 Scheiben Moorschwein Lachs, 2 Scheiben

Verkauf durch: Bley Fleisch- und Wurstwaren GmbH

Inhalt 300 Gramm
6,49 €

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Bio Fleischsalat mit Kräuter Bio Fleischsalat mit Kräuter

Verkauf durch: Bakenhus Biofleisch GmbH

Inhalt 150 Gramm
2,59 €

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Bio Rindersaftschinken "Pastrami" Bio Rindersaftschinken "Pastrami"

Verkauf durch: Bakenhus Biofleisch GmbH

Inhalt 80 Gramm
4,99 €

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Original Bremer Bio Bratwurst Original Bremer Bio Bratwurst

Verkauf durch: Bakenhus Biofleisch GmbH

Inhalt 250 Gramm
5,49 €

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Bio Delikatess Leberwurst fein Bio Delikatess Leberwurst fein

Verkauf durch: Bakenhus Biofleisch GmbH

Inhalt 160 Gramm
3,49 €

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Pyramiden Salz Fingersalz Pyramiden Salz Fingersalz

Verkauf durch: Land&Schmecker (Christian Wenzler)

Inhalt 50 Gramm
4,99 €

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Rauchbrot-Dinkelmischbrot Rauchbrot-Dinkelmischbrot

Verkauf durch: Holzofenbäckerei Ripken GmbH

Inhalt 0.5 Kilogramm
3,65 €

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Kleiner Ripkens Riese - Roggenmischbrot Kleiner Ripkens Riese - Roggenmischbrot

Verkauf durch: Holzofenbäckerei Ripken GmbH

Inhalt 1.1 Kilogramm
5,70 €

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Wagyu-Cross Paket 1 Wagyu-Cross Paket 1

Verkauf durch: Doitsu Wagyu

Inhalt 10 Kilogramm
195,00 €

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Wagyu-Cross Roastbeef-Rumpsteak ohne Knochen Wagyu-Cross Roastbeef-Rumpsteak ohne Knochen

Verkauf durch: Doitsu Wagyu

Inhalt 0.5 Kilogramm
44,50 €

Zurzeit nicht lieferbar

Zuletzt angesehen