Wagyu T-Bone Steak DryAged

Wagyu T-Bone Steak DryAged
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
43,99 €
Inhalt: 550 Gramm (79,98 € / 1000 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Zurzeit nicht lieferbar

  • SW10053
  • CITIPOST Oldenburg GmbH & Co. KG
  • Privatebeef
  • Großenkneten
Wagyu T-Bone Steak Dry-Aged Das Wagyu T-Bone Steak vereint Roastbeef und Filet in einem und... mehr
Produktinformationen "Wagyu T-Bone Steak DryAged"

Wagyu T-Bone Steak Dry-Aged

Das Wagyu T-Bone Steak vereint Roastbeef und Filet in einem und wird durch den T-förmigen Knochen getrennt. 

Unsere Fullblood Wagyu Rinder wachsen ausschließlich als Herdentiere auf der Weide, vollkommen natürlich und artgerecht auf. Da sie durch die Weidehaltung sehr langsam wachsen, werden unsere Tiere mind. 48 Monate alt. Wir achten von der Geburt bis zur Schlachtung auf ein absolut stressfreies Leben für die Tiere. Das Fleisch reift mindestens 21 Tage am Knochen nach dem Dry-Aged Verfahren, wodurch es den unverwechselbaren, nussigen Geschmack bekommt.

Das T-Bone Steak wird tiefgekühlt bei -18 Grad in einer speziellen Thermoverpackung geliefert. Entweder direkt genießen, oder für eine spätere Verarbeitung einfrieren.

Beachte bitte, dass es sich hier um ein Naturprodukt handelt und es daher in Form, Farbe und Größe variieren kann.

Inhalt: 1 Stück

Gewicht: ca. 550g

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Wagyu T-Bone Steak DryAged"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Mit deiner Anmeldung erklärst du dich mit unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen einverstanden. Bitte lese unsere Datenschutzerklärung, unsere Hinweise zu Cookies und unsere Hinweise zu interessenbasierter Werbung.

Das Steak ist ein absoluter Klassiker und kann als Kurzgebratenes in der Pfanne oder dem Grill... mehr

Das Steak ist ein absoluter Klassiker und kann als Kurzgebratenes in der Pfanne oder dem Grill zubereitet werden. Steak scharf von beiden Seiten anbraten, in Alufolie einwickeln und mit einem Garthermometer auf 57 Grad bei mittlerer Hitze Medium gar ziehen lassen. Mindestens 10 Minuten ruhen lassen. Salzen, pfeffern und in dünne Scheiben schneiden.

Folgende Infos zum Produzenten sind verfübar...... mehr
Privatebeef

Unsere Philiosophie:

Wir erzeugen erstklassisches Rindfleisch aus der Region. Vollkommen artgerecht, naturlich und mit sehr viel Geduld.

Unsere Tiere wachsen in der Herde und in freier Natur auf. Durch die Mutterkuhhaltung sind die Kälber 6 Monate oder länger bei der Mutterkuh, was die Tiere deutlich widerstandsfähiger macht. Da die Tiere ohne Zusatz- oder Leistungsfutter aufwachsen, werden sie auch wesentlich älter als konventionell gehaltene Tiere. Diese Haltungsform führt zu mehr intramuskulärer Fetteinlagerung, mit einem wesentlich höheren Anteil an gesundheitsfördernden Omega 3 und Omega 6 Fettsäuren.

Wir schlachten bei einem sehr kleinen Betrieb in der Nähe, der höchsten Wert auf eine stressfreie Schlachtung legt.

Unser Fleisch reift in einer speziellen Kühlkammer nach dem Dry Age verfahren mindestens 21 Tage für einen noch besseren Geschmack.

Das Tierwohl steht bei uns an oberster Stelle und das hat den tollen Nebeneffekt, dass dadurch die Fleischqualität so erstklassisch ist. Überzeuge Dich selbst.

 

Wer ist Privatebeef:

Jörg Seeger (Landwirt):

Den Hof meiner Eltern habe ich als Jugendlicher übernommen und während meiner Zeit viele Erfahrungen gemacht. Unser Hof war wie alle Höfe in der Region geprägt von traditioneller Rinderhaltung im Stall und Ziel war es die Milchleistung der Rinder maximal zu erhöhen. Auch in der Zucht von Rindern war ich sehr erfolgreich und der Hof war über die Landesgrenzen dafür bekannt. Irgendwann habe ich erkannt, dass die traditionelle Haltungsform und das Streben nach immer mehr Milchleistung nicht mehr meinen Vorstellungen entsprach und ich habe meinen Betrieb entsprechend umgebaut. Jetzt habe ich meine Ställe untervermietet und die Tiere, die ich besitze grasen auf meinen Flächen. Das Ergebnis zahlt sich aus. Die Tiere sind jetzt viel gesünder und zufriedener und die Fleischqualität ist einfach fantastisch.

 

Tim Dreischmeier (Wirtschaftsingenieur)

Ich koche leidenschaftlich gerne und liebe gute Qualität. Schon früh habe ich mir daher Quellen gesucht, von denen ich Fleisch von artgerecht gehaltenen Tieren bekomme. Es waren dann meistens größere Mengen, die in der klassisch roten Fleischkiste geliefert wurden. Diese mussten dann schnell verpackt, beschriftet und eingefroren werden. Schon immer daran gestört hat mich, dass ich manchmal raten musste, was für ein Stück ich in den Händen halte. Außerdem fand ich die Konsistenz nicht immer schön – erst recht nicht, wenn das Fleisch in einer Blutlache lag.

Das muss besser gehen, habe ich mir oft gedacht….

Dann erzählte mir Jörg von seinem Vorhaben, den Betrieb umzustellen.

Und dann entstand aus einer Bierlaune heraus unsere Idee: ich berichtete ihm von meinen Erwartungen als Konsument und Hobbykoch. Haltung und Tierwohl stehen natürlich an erster Stelle. Das Fleisch sollte jedoch auch Ruhe zum Reifen haben – sprich lange genug abhängen. Dann wäre es perfekt, wenn das Fleisch vakuumiert und beschriftet ankommt! So dass man es einfrieren kann, oder direkt verarbeitet. Jörg erklärte mir, was notwendig ist, damit das Tier gut aufwächst – einfach völlig natürlich großwerden lassen – und bis zum Ende ohne Stress begleiten.

Unser erstes gemeinsames Rind haben wir mit Freunden geteilt. Die Qualität hat uns umgehauen. Schnell waren weitere Interessenten da, weil sich unser Konzept und das Ergebnis herumgesprochen hatte. Jetzt hat Privatebeef schon seinen festen Kundenstamm.

Der helle Espresso Der helle Espresso

Verkauf durch: La Molienda

Inhalt 250 Gramm
ab 7,90 €
Kartoffel "Glorietta" (festkochend) Kartoffel "Glorietta" (festkochend)

Verkauf durch: Kartoffelhof Moorschlatt

Inhalt 1.5 Kilogramm
ab 2,40 €
Suppenknochen Suppenknochen

Verkauf durch: Hinrichs Handels GbR

Inhalt 500 Gramm
4,50 €
Grobe Rinder-Bratwurst Grobe Rinder-Bratwurst

Verkauf durch: Hinrichs Handels GbR

Inhalt 450 Gramm
12,00 €
BUURLOS Bratwurst vom Schwein BUURLOS Bratwurst vom Schwein

Verkauf durch: Buurlos GmbH

Inhalt 20 Stück
38,00 €
Dreikorn Kasten Dreikorn Kasten

Verkauf durch: Landbäckerei Diekhaus GmbH

Inhalt 1000 Gramm
4,75 €
Wagyu Ribeye Steak/Entrecote DryAged Wagyu Ribeye Steak/Entrecote DryAged

Verkauf durch: Privatebeef

Inhalt 350 Gramm
38,49 €
Oldenburger Gourmet Bratwurst 3er Oldenburger Gourmet Bratwurst 3er

Verkauf durch: MEERPOHL Spezialitäten-Fleischerei GmbH

Inhalt 270 Gramm
4,49 €
SB Kräuterkasseler SB Kräuterkasseler

Verkauf durch: MEERPOHL Spezialitäten-Fleischerei GmbH

Inhalt 130 Gramm
3,59 €
Bio Kass­ler-Na­cken­bra­ten Bio Kass­ler-Na­cken­bra­ten

Verkauf durch: LebensmittelPunkt

Inhalt 500 Gramm
14,07 €
Dry Aged Pork Bacon Dry Aged Pork Bacon

Verkauf durch: MEERPOHL Spezialitäten-Fleischerei GmbH

Inhalt 400 Gramm
5,59 €
Eier von eigenen Hühnern (Bodenhaltung) Eier von eigenen Hühnern (Bodenhaltung)

Verkauf durch: Eytjehof

Inhalt 10 Stück
2,90 €
Bio Rindersaftschinken "Pastrami" Bio Rindersaftschinken "Pastrami"

Verkauf durch: Bakenhus Biofleisch GmbH

Inhalt 80 Gramm
4,99 €
"Kaiserschinken" - Luftgetrockneter Knochenschinken, 250 g - Servierschnitt "Kaiserschinken" - Luftgetrockneter...

Verkauf durch: Die Ammerländer Schinkendiele

Inhalt 250 Gramm
12,00 €
Moorschwein Bauchscheiben, 2 Stück Moorschwein Bauchscheiben, 2 Stück

Verkauf durch: Bley Fleisch- und Wurstwaren GmbH

Inhalt 2 Stück
2,99 €
Was­ser­büf­fel Brat­wurst, 4 Stück Was­ser­büf­fel Brat­wurst, 4 Stück

Verkauf durch: Annas Hof UG (haftungsbeschränkt)

Inhalt 4 Stück
10,20 €
Büffel-Hackfleisch Büffel-Hackfleisch

Verkauf durch: Annas Hof UG (haftungsbeschränkt)

Inhalt 0.5 Kilogramm
ab 9,50 €
NEU
Adventskranz – 25er Nobilis Unterlage Adventskranz – 25er Nobilis Unterlage

Verkauf durch: Blumen Cordes

Inhalt 1 Stück
9,99 €
Old Holstein Nackensteak DryAged Old Holstein Nackensteak DryAged

Verkauf durch: Privatebeef

Inhalt 450 Gramm
12,99 €
Rundum glücklich Paket 5 Kg - Vom Schwein Rundum glücklich Paket 5 Kg - Vom Schwein

Verkauf durch: Buurlos GmbH

Inhalt 5 Kilogramm
79,00 €
Bio Rin­der­bra­ten Bio Rin­der­bra­ten

Verkauf durch: LebensmittelPunkt

Inhalt 0.8 Kilogramm
21,90 €
Dry Aged Beef Kotelett Dry Aged Beef Kotelett

Verkauf durch: MEERPOHL Spezialitäten-Fleischerei GmbH

Inhalt 600 Gramm
13,79 €
Hüftsteak vom Limousinrind Hüftsteak vom Limousinrind

Verkauf durch: Hinrichs Handels GbR

Inhalt 300 Gramm
14,50 €
Zuletzt angesehen