Feinschmecker-Korb Nr. 2 Schinken und Wurst

Feinschmecker-Korb Nr. 2 Schinken und Wurst
65,80 €
Inhalt: 3.3 Kilogramm (19,94 € / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Verfügbar

    Die Ammerländer Schinkendiele
Produktbeschreibung

Beschreibung:

Kleine Präsente erhalten die Freundschaft und besonders, wenn sie so lecker sind.

Inhalt:

  • Ein Stück Nuss-Schinken, ca. 500g, ohne Speck und Schwarte, naturgereift mit einer leichten Rauchnote.
  • Eine kleine Sommermettwurst, ca. 350g, nach alter handwerklicher Tradition hergestellt.
  • Eine Drögt-Mettwurst, ca. 250g, eine luftgetrocknete Spezialität.
  • Eine Aalrauchmettwurst, streichfähig, ca. 250g, eine herzhafte Spezialität.
  • Ein Glas Gänse-Schmaus, 125g.
  • Ein Weckglas Bauern-Frühstücksmettwurst, 200g. schlachtfrisch eingekocht.
  • Ein Glas Landhonig, 500g, cremig und besonders schonend behandelt. 
Alles hübsch verpackt in einem Weidenkorb mit Glasfolie, Servietten und Bauernkaro-Schleifenband.

Gesamtgewicht: 3,3 kg

Produktinformationen:

Magerer Nuss-Schinken ohne Fett

Ein mageres geräuchertes Stück vom Hinterschinken ohne Fett und ohne Schwarte.
 
Zutaten: Schweinefleisch, jodiertes Kochsalz (Natriumidodat, Kochsalz), Konservierungsstoffe: Natriumnitrit, Kaliumnitrat, Gewürze (enthält Senf und Sellerie), Dextrose, Stabilisator: Natrium-L-Ascorbat, Saccharose, Rauch

Nährstoffe je 100g:
Brennwert:                               147 kcal/ 617 KJ
Fettgehalt:                                4,9g,
davon gesättigte Fettsäuren:   0,9g,
Kohlenhydrate:                        <0,5g,
davon Zucker:                         <0,3g,
Ballaststoffe:                           <0,5g,
Eiweiß:                                    25,3g,
Salz:                                        5g

Die Kleine Sommermettwurst | Stück 350g

Die kleine Sommermettwurst ist eine beliebte Spezialität aus dem Ammerland, die zu jeder Jahreszeit gut schmeckt. Aus bestem Schweinefleisch und kernigen Speck hergestellt, erfreut sich diese Mettwurst nicht nur im Ammerland großer Beliebtheit. Der Name Sommerwurst entstand, da sie früher auf den Höfen aufgrund der mangelnden Kühlmöglichkeiten nur im Winter hergestellt werden und reifen konnte. Im Sommer war die Wurst dann fertig und konnte verzehrt werden. Heutzutage kann die Produktion ganzjährig erfolgen, sodass Sie diese Ammersche Sommermettwurst das ganze Jahr über genießen können. Dieses feine Schmankerl genießt man am besten zu einer Scheibe Brot oder als raffinierte Verfeinerung für Salate.
 
Lagerung und Haltbarkeit:
Durch die Räucherung über Buchenholzrauch ist die kleine Sommermettwurst gut haltbar. Ein nicht mehr wie 15° C warmer und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützter Raum eignet sich am besten zur Lagerung. So ideal gelagert kann man sie durchaus für einige Wochen aufbewahren. Wie für fast jede Mettwurst gilt, dass man sie im Kühlschrank lagern sollte, wenn sie bereits angeschnitten wurde.
 
Nährwert je 100g:
Energie:              1299 kJ/ 313 kcal,
Fett:                    25g,
Kohlenhydrate:   1g,
davon Zucker:     1g,
Eiweiß:                21g.

Zutaten:
Schweinefleisch, Speisesalz, Gewürze (mit Senfsaat), Glukosesirup, Traubenzucker, Zucker (Saccharose), Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumcarbonat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Kaliumsorbat, Buchenholzrauch
 
Hinweis für Allergiker:
In der kleinen Sommermettwurst ist Senf enthalten.

Drögt-Mettwurst« | Stück 250g

Eine luftgetrocknete Spezialität im Naturdarm nach überlieferter Rezeptur aus hochwertigem Schweinefleisch hergestellt. 
In Aromaschutzverpackung. Die Drögt Mettwurst ist eine echte Spezialität aus dem Norden Deutschlands. Für den einzigartigen Geschmack wird nach original Rezept nur bestes Schweinfleisch verwendet, welches mit verschiedensten Gewürzen verfeinert wird. Ihrer Herstellung verdankt die luftgetrocknete Wurst auch ihren Namen, denn drögt bedeutet im Plattdeutschen doch getrocknet. Besonders beliebt ist sie im Ostfriesland, wo sie auch unter dem Namen Pümmelwurst bekannt ist. Im Naturdarm abgefüllt ist diese Delikatesse ein echter Geheimtipp für alle Wurstliebhaber und Liebhaber der norddeutschen Küche.
 
Lagerung und Haltbarkeit:
Wie jede luftgetrocknete Wurst ist die Drögt Mettwurst durch den vom Trocknen und Salz verursachten Wasserverlust sehr gut haltbar. Gelagert wird sie am besten in einem kühlen und trockenen Raum, in dem die Temperatur 15° C nicht übersteigen sollte. So kann man sie durchaus für mehrere Wochen aufbewahren. Wenn sie einmal angebrochen wurde, stellt man sie idealerweise in den Kühlschrank um die Wurst möglichst lange frisch zu halten.
 
Nährstoffe je 100g:
Brennwert:                               1478kJ/356kcal
Fett:                                          28g,
davon gesättigte Fettsäuren:   11,2g
Kohlenhydrate:                        1,0g,
davon Zucker:                          <0,59g
Eiweiß:                                     25,0g
Salz:                                        4,0g

Zutaten
Schweinefleisch (100g Wurst werden hergestellt aus 144g Schweinefleisch), Meersalz, Dextrose, Zucker, Gewürze (enthält Senf und Sellerie), Gewürzextrakte, Konservierungsmittel: Natriumnitrit, Antioxidationsmittel: Natriumascobat, Reifekultur.

Aalrauchmettwurst - fein | Kugel ca. 250g

»Eine herzhafte Spezialität«. Streichfähig, fein gekörnt.
 
Zutaten:
Schweinefleisch (85%), Schweinespeck (10%), Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze (mit Sellerie), Glucose, Fruktose, Dextrose, Säurerungsmittel: glucono-delta-Lacton, Geschmacksverstärker: Mononaatriumglutamat, Pflanzenfett gehärtet, Antioxidationsmittel: Natrium-L-Ascorbat, Trennmittel Siliciumdioxid, Rum, Rauch. Senf in Spuren möglich. (100g Wurst werden hergestellt aus 115g Schweinefleisch),
 
Nährwerte je 100g:
Brennwert:                                    350 kcal/ 1460 kJ,
Fett:                                              32,1g,
davon ungesättigte Fettsäuren:   16,4g,
Kohlenhydrate:                             2,2g,
davon Zucker:                              1,9g,
Eiweiß:                                         14,0g,
Salz:                                             2,6g.

Gänse-Schmaus im Glas | 125g

 

Gänseschmaus aus Gänse- und Schweineschmalz. Schmeckt auf Schwarzbrot einfach lecker!

ZUTATEN: 56% Gänseschmalz, 38% Schweineschmalz mit Grieben, Röstzwiebeln (Zwiebeln, Palmöl, WEIZENMEHL, Kochsalz), Kochsalz,  Aroma, Würze.

Nährwert je 100g:

Brennwert 3575kJ / 869kcal,

Fett 95g: gesättigte Fettsäuren 20g,

Kohlenhydrate 2g davon Zucker 1g, ,

Eiweiß 1,5g,

Salz 0,7g

 

 

 

Bauern-Frühstücksmettwurst im Weckglas | 200g

Leckere Bauern-Frühstücksmettwurst im Weckglas eingekocht.

 

Zutaten: Schweinefleisch (100%), Speisesalz, Gewürze (mit SENF und SELLERIE), Zucker, Würze, LACTOSE, Dextrose, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Emulgator: Citronensäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Säuerungsmittel: Citronensäure.

 

Nährwert je 100g:

Brennwert 288 kcal/ 1205 kJ,

Fett 25,4g, davon ungesättigte Fettsäuren 10,3g,

Kohlenhydrate 0,9g, davon Zucker 0,9g,

Eiweiß 15,4g,

Salz 2,0g

 

Landhonig (fest)

Er wird aus verdeckelten Waben sorgfältig geschleudert und abgefüllt.
Bei Kälte beschlägt das Glas ohne Einfluss auf die Qualität von innen grau und der Honig wird sehr hart.
Durch längere warme Lagerung (mind. 22°C) wird er wieder streichfähig. Geimkert in Deutschland, Ungarn + Mexico.
 
Lagerung & Haltbarkeit:
Im abgedunkelten Raum ist er Jahre haltbar da es ein Naturprodukt ist. Er wird nur fester und zuckert, das kann im warmen Wasserbad einfach wieder flüssig gemacht werden.

Bitte beachten Sie: Unsere Spezialitäten sind individuell hergestellte Wurst- und Schinkenwaren, daher kann das Gewicht und die Größe leicht variieren.
Ursprungswaren aus Deutschland.

Lebensmittelunternehmer:

Die Ammerländer Schinkendiele, Uwe Gundlach e.K., In der Horst 1a, 26160 Bad Zwischenahn

0030-2
CITIPOST Oldenburg
Niedersachsen
Wo kommt's her?
Die Ammerländer Schinkendiele

In der Horst 1a, 26160 Bad Zwischenahn
Nähe zum Oldenburger Schloss: 16 km

In unserer Ammerländer Schinkendiele bieten wir, wie unser Name es vermuten lässt, rund 25 Sorten Schinken an. Diese sind sorgfältig für Sie ausgewählt und von besonderem Geschmack. Darüber hinaus haben wir ein vielfältiges Angebot regionaler Spezialitäten und über 30 verschiedene Delikatessen aus Dauerwurst. Auch verschiedene Tees, Pralinen Variationen und Eingemachtes im Glas haben es in unser Sortiment geschafft. Seit Jahren achten wir auf die regionale Herkunft unserer Produkte. Bei uns bekommen Sie beste Speisen, ganz egal ob Sie etwas Frisches zum Selbstkochen oder etwas haltbares im Glas mitnehmen.

Mehr zur Ammerländer Schinkendiele

Bewertung
0
Kundenbewertungen für "Feinschmecker-Korb Nr. 2 Schinken und Wurst"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Mit deiner Anmeldung erklärst du dich mit unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen einverstanden. Bitte lese unsere Datenschutzerklärung, unsere Hinweise zu Cookies und unsere Hinweise zu interessenbasierter Werbung.

 

Zutaten: Schweinefleisch (100%), Speisesalz, Gewürze (mit SENF und SELLERIE), Zucker, Würze, LACTOSE, Dextrose, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Emulgator: Citronensäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Säuerungsmittel: Citronensäure.

 

Nährwert je 100g:

Brennwert 288 kcal/ 1205 kJ,

Fett 25,4g, davon ungesättigte Fettsäuren 10,3g,

Kohlenhydrate 0,9g, davon Zucker 0,9g,

Eiweiß 15,4g,

Salz 2,0g

 

Landhonig (fest)

Er wird aus verdeckelten Waben sorgfältig geschleudert und abgefüllt.
Bei Kälte beschlägt das Glas ohne Einfluss auf die Qualität von innen grau und der Honig wird sehr hart.
Durch längere warme Lagerung (mind. 22°C) wird er wieder streichfähig. Geimkert in Deutschland, Ungarn + Mexico.
 
Lagerung & Haltbarkeit:
Im abgedunkelten Raum ist er Jahre haltbar da es ein Naturprodukt ist. Er wird nur fester und zuckert, das kann im warmen Wasserbad einfach wieder flüssig gemacht werden.

Bitte beachten Sie: Unsere Spezialitäten sind individuell hergestellte Wurst- und Schinkenwaren, daher kann das Gewicht und die Größe leicht variieren.
Ursprungswaren aus Deutschland.

Lebensmittelunternehmer:

Die Ammerländer Schinkendiele, Uwe Gundlach e.K., In der Horst 1a, 26160 Bad Zwischenahn

-->
Zuletzt angesehen

Newsletter abonnieren & kein Angebot verpassen


Deine persönlichen Daten (Name, E-Mail-Adresse) werden ausschließlich zum Zweck dieser Zusendungen gespeichert. Du kannst Dich jederzeit kostenfrei abmelden. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung. Danke für Dein Vertrauen.