Pfeffer Peitsche, Stück ca. 400g

Pfeffer Peitsche, Stück ca. 400g
13,45 €
Inhalt: 400 Gramm (33,63 € / 1000 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Verfügbar

  • 0030-206
  • CITIPOST Oldenburg GmbH & Co. KG
  • Die Ammerländer Schinkendiele
  • Niedersachsen
Produktinformationen "Pfeffermettwurst "Pfeffer Peitsche" | ca. 400g Stück" Unsere Ammerländer... mehr
Produktinformationen "Pfeffer Peitsche, Stück ca. 400g"
Produktinformationen "Pfeffermettwurst "Pfeffer Peitsche" | ca. 400g Stück"

Unsere Ammerländer Pfeffer Peitsche ist eine beliebte Spezialität aus dem Norden Deutschlands. Nach einem traditionellen Rezept hergestellt, wird für die Pfefferpeitschen nur bestes Schweinefleisch verwendet, das mit verschiedenen Gewürzen verfeinert wird. Eine besonders wichtige und für den einzigartigen Geschmack verantwortliche Zutat ist Pfeffer. Die schnittfeste Rohmettwurst wird anschließend noch luftgetrocknet und erhält dadurch ihr unverwechselbares Aroma. Mit ihrer herrlich pikanten Würze wird sie gerne auf einem Brot mit oder ohne Butter gegessen oder eignet sich als kleiner Snack, wie Salami peitschen, für zwischendurch.

Lagerung und Haltbarkeit:

Der Wasserentzug durch das Trocknen und das zugegebene Salz machen die Peitschen Wurst haltbar. Am besten lagert man sie in einem kühlen, trockenen Raum bei maximal 15°C. Hier lässt sich die Spezialität mehrere Wochen lang aufbewahren. Sobald sie einmal angebrochen wurde, lagert man sie am besten im Kühlschrank.

Nährwert je 100g:

Brennwert 2021,29kJ/ 483,1kcal,

Fett 42,2g, davon gesättigte Fettsäuren15g; 

Kohlenhydrate <0,5g, davon Zucker <0,5g;

Eiweiß 16,2g,

Salz 3g.

Zutaten: Schweineschulterfleisch (70%), Schweinebauch(20%), Speisesalz, Gewürze (enthält Senf), Pfefferkörner; ganz, Knoblauch, Maltodextrin, Dextrose, Konservierungsmittel: Natriumnitrit, Antioxidatinsmittel: Natrium-L-Ascorbat, Geschmachsverstärker: Mononatriumglutamat.

Allergene: Senf

Zusatzstoffe im Produkt

Stabilisator  - 
Säuerungsmittel  - 
Antioxidationmittel Natrium-L-Ascorbat
Konservierungsstoff Natriumnitrit
Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat
 Emulgator  -  
 Farbstoff  -  

 

Bitte beachten Sie: Diese Spezialitäten sind häufig individuell hergestellte Wurst- und Fleischwaren, daher kann das Gewicht und die Größe leicht variieren.

Herstellung

Bei der Peitschen Wurst wird die Fleischmasse nicht erhitzt, sondern roh weiterverarbeitet. Deswegen ist es besonders wichtig, dass wie bei der Ammerländer Schinkendiele, nur bestes Schweinefleisch verwendet wird. Die Würste trocknen an der Luft und reifen dann für einige Wochen bis hin zu mehreren Monaten. Durch den Trocknungs- und Reifeprozess verliert die Rohmettwurst das meiste Wasser und verliert bis zu einem Drittel an Gewicht. Währenddessen wird sie auch schnittfest und entwickelt dank dem Pfeffer das typisch würzige Aroma.

Ursprungswaren aus Deutschland.

Lebensmittelunternehmer: die Ammerländer Schinkendiele, Uwe Gundlach e.K., In der Horst 1a, 26160 Bad Zwischenahn

 
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Pfeffer Peitsche, Stück ca. 400g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Mit deiner Anmeldung erklärst du dich mit unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen einverstanden. Bitte lese unsere Datenschutzerklärung, unsere Hinweise zu Cookies und unsere Hinweise zu interessenbasierter Werbung.

Folgende Infos zum Produzenten sind verfübar...... mehr
Die Ammerländer Schinkendiele

Im Ammerland und speziell in Bad Zwischenahn hängt der Himmel seit jeher voller Schinken

Doch genau genommen haben die alten Griechen und Römer seine Tradition als Delikatesse begründet. Schon in der Antike wurde guter luftgetrockneter Schinken als Leckerei ersten Ranges geschätzt. Und auch heute noch zählt die gepökelte, geräucherte oder gekochte Schweinskeule zu den beliebtesten Gaumenfreuden. In unserer Ammerländer Schinkendiele bieten wir rund 25 Sorten Schinken an, darüber hinaus haben wir ein vielfältiges Angebot regionaler Spezialitäten und über 30 verschiedene Delikatessen aus Dauerwurst.
 

Tradition aus der Region: Hausmannskost

In unserer Ammerländer Schinkendiele bieten wir, wie unser Name es vermuten lässt, rund 25 Sorten Schinken an. Diese sind sorgfältig für Sie ausgewählt und von besonderem Geschmack. Darüber hinaus haben wir ein vielfältiges Angebot regionaler Spezialitäten und über 30 verschiedene Delikatessen aus Dauerwurst. Auch verschiedene Tees, Pralinen Variationen und Eingemachtes im Glas haben es in unser Sortiment geschafft. Seit Jahren achten wir auf die regionale Herkunft unserer Produkte. Bei uns bekommen Sie beste Speisen, ganz egal ob Sie etwas Frisches zum Selbstkochen oder etwas haltbares im Glas mitnehmen.

Verfügbar

Verfügbar

Walnuss Riese Walnuss Riese
0.6 Kilogramm
3,30 €

Verfügbar

Melkstuhles auf Brettchen Melkstutjes
0.5 Kilogramm
3,65 €

Verfügbar

Verfügbar

Verfügbar

Lachs nach Stremel Art Lachs nach Stremel Art
180 Gramm
8,00 €

Verfügbar

Verfügbar

Dry Aged Pork Bacon Dry Aged Pork Bacon
400 Gramm
5,59 €

Verfügbar

Verfügbar

Verfügbar

Wird nachproduziert

Verfügbar

Verfügbar

Bio Geflügel Wiener Bio Geflügel Wiener
200 Gramm
4,99 €

Verfügbar

Verfügbar

Verfügbar

Verfügbar

Walnusssalami, ca. 380g Walnusssalami, ca. 380g
380 Gramm
14,43 €

Verfügbar

Verfügbar

Verfügbar

Verfügbar

Kernschinken, Ostfriesen Art Kernschinken, Ostfriesen Art
250 Gramm
ab 7,64 €

Verfügbar

Mortadella, Hähnchen Mortadella, Hähnchen
100 Gramm
2,89 €

Verfügbar

Verfügbar

Bio-Hofkäse - mild Bio-Hofkäse - mild
250 Gramm
4,30 €

Verfügbar

Verfügbar

Bio-Heidekäse Bio-Heidekäse
250 Gramm
4,68 €

Verfügbar

Verfügbar

Bio-Hofkäse mit Kümmel Bio-Hofkäse mit Kümmel
250 Gramm
5,32 €

Verfügbar

Oldenburger Schwarzbrot Oldenburger Schwarzbrot
500 Gramm
1,99 €

Verfügbar

Weißbrot Weißbrot
0.75 Kilogramm
3,00 €

Verfügbar

Zuletzt angesehen