Präsent Herzhaft- Nr. 29

Präsent Herzhaft- Nr. 29
42,90 €
Inhalt: 1 Stück

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Verfügbar

  • 0030-29
Inhalt: eine Aalrauch-Bauernmettwurst ca. 500g, eine "Die kleine Sommermettwurst ca.... mehr
Produktinformationen "Präsent Herzhaft- Nr. 29"

Inhalt:

  • eine Aalrauch-Bauernmettwurst ca. 500g,
  • eine "Die kleine Sommermettwurst ca. 350g,
  • ein Stück Nuss-Schinken ca. 500g,
  • ein Weckglas Bauern-Kochmettwurst 250g,
  • eine Schmuckdose Pumpernickel 250g

 Alles hübsch verpackt in einem geschlossenen Präsentkarton.

 

Produktschreibungen:

 

Aalrauch-Bauernmettwurst 

Im Leinendarm. Nur aus bestem ausgewählten Schweinefleisch und erlesenen Gewürzen hergestellt. Nach alter Tradition wird dieMettwurst im Naturreifeverfahren über Buchenspäne geräuchert und erhält dadurch einen besonderen, herzhaften Rauchgeschmack.

Zutaten: Schweinefleisch (100g Wurst werden hergestellt aus 115g Schweinefleisch), Speisesalz, Gewürze, Dextrose, Trockenglucosesirup, Konservierungsmittel: Natriumnitrit, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Rumaroma (enthält Alkohol), Buchenholzrauch.

Nährwert je 100g:

Brennwert 234 Kcal / 975 kJ,

Fett 15,7g, davon ungesättigte Fettsäuren 7,0g,

Kohlenhydrate 0,5g, davon Zucker <0,2g,

Eiweiß 22,7g,

Salz 3,43g.

 

In diesem Produkt sind keine Allergene enthalten.

Lagerung und Haltbarkeit:

Durch die Räucherung über Buchenholzrauch ist die Aalrauch-Bauern-Mettwurst gut haltbar. Ein nicht mehr als 15° C warmer und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützter Raum eignet sich am besten zur Lagerung. So ideal gelagert kann man sie durchaus für 65 Tage in der Verpackung  aufbewahren. Wie für fast jede Mettwurst gilt, dass man sie im Kühlschrank lagern sollte, wenn sie bereits angeschnitten wurde.

Ursprungswaren aus Deutschland.

Lebensmittelunternehmer: die Ammerländer Schinkendiele, Uwe Gundlach e.K., In der Horst 1a, 26160 Bad Zwischenahn

 

Die kleine Sommermettwurst

Die kleine Sommermettwurst ist eine beliebte Spezialität aus dem Ammerland, die zu jeder Jahreszeit gut schmeckt. Aus bestem Schweinefleisch und kernigen Speck hergestellt, erfreut sich diese Mettwurst nicht nur im Ammerland großer Beliebtheit. Der Name Sommerwurst entstand, da sie früher auf den Höfen aufgrund der mangelnden Kühlmöglichkeiten nur im Winter hergestellt werden und reifen konnte. Im Sommer war die Wurst dann fertig und konnte verzehrt werden. Heutzutage kann die Produktion ganzjährig erfolgen, sodass Sie diese Ammersche Sommermettwurst das ganze Jahr über genießen können. Dieses feine Schmankerl genießt man am besten zu einer Scheibe Brot oder als raffinierte Verfeinerung für Salate.

Lagerung und Haltbarkeit:

Durch die Räucherung über Buchenholzrauch ist die kleine Sommermettwurst gut haltbar. Ein nicht mehr als 15° C warmer und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützter Raum eignet sich am besten zur Lagerung. So ideal gelagert kann man sie durchaus für einige Wochen aufbewahren. Wie für fast jede Mettwurst gilt, dass man sie im Kühlschrank lagern sollte, wenn sie bereits angeschnitten wurde.

Nährwertangaben:

Was? pro 100g in g
Energie 1299 kJ/ 313 kcal
Fett 25
Kohlenhydrate  1
davon Zucker  1
Eiweiß 21

Zutaten:

Schweinefleisch, Speisesalz, Gewürze (mit Senfsaat), Glukosesirup, Traubenzucker, Zucker (Saccharose), Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Natriumascorbat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Kaliumsorbat, Buchenholzrauch

Hinweis für Allergiker:

In der kleinen Sommermettwurst ist Senf enthalten.

Ursprungswaren aus Deutschland.

Lebensmittelunternehmer: die Ammerländer Schinkendiele, Uwe Gundlach e.K., In der Horst 1a, 26160 Bad Zwischenahn

 

Nuß-Schinken:

Magerer Nuss-Schinken ohne Fett

Ein mageres geräuchertes Stück vom Hinterschinken ohne Fett und ohne Schwarte.

 Zutaten:

  • Schweinefleisch
  • jodiertes Kochsalz (Natriumidodat, Kochsalz)
  • Konservierungsstoffe: Natriumnitrit, Kaliumnitrat, Gewürze (enthält Senf und Sellerie)
  • Dextrose
  • Stabilisator: Natrium-L-Ascorbat
  • Saccharose
  • Rauch

Nährstoffe pro 100g:

  • Brennwert: 147,0 kcal, 617,0KJ
  • Fettgehalt: 4,9g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,9g,
  • Kohlenhydrate: <0,5g, davon Zucker: <0,3g,
  • Ballaststoffe: <0,5g, Eiweiß: 25,3g, Salz: 5g

Allergene: Senf und Sellerie

Lagerung und Haltbarkeit:

Durch die Räucherung über Buchenholzrauch ist Nuss-Schinken gut haltbar. Ein nicht mehr als 15° C warmer und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützter Raum eignet sich am besten zur Lagerung. So ideal gelagert kann man ihn durchaus für 70 Tage in der Verpackung  aufbewahren. Wie für fast jeden Schinken gilt, dass man ihn im Kühlschrank lagern sollte, wenn er bereits angeschnitten wurde.

Ursprungswaren aus Deutschland.

Lebensmittelunternehmer: die Ammerländer Schinkendiele, Uwe Gundlach e.K., In der Horst 1a, 26160 Bad Zwischenahn

 

Weckglas Bauern-Kochmettwurst:

Leckere Bauern-Kochmettwurst schlachtfrisch im Weckglas eingekocht.
Zutaten: Schweinefleisch (84%), Schweinespeck, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Zwiebeln, Dextrose, Gewürze, Gewürzextrakte (mit Senf und Sellerie), Würze, Emulgaror: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit.

Nährwert je 100g:

Brennwert 319 kcal/ 1319 kJ,

Fett 29,0g, davon ungesättigte Fettsäuren 11,6g,

Kohlenhydrate 1,0g, davon Zucker 1,0g,

Eiweiß 13,0g,

Salz 2,5g.

 

Allergene: Senf und Sellerie

Lagerung und Haltbarkeit:

Dieses Produkt im Weckglas ist ab Produktionstag mindestens 1 Jahr haltbar. Ein nicht mehr als 15° C warmer und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützter Raum eignet sich am besten zur Lagerung. Nach Anbruch bitte im Kühlschrank lagern und in 3-4 Tagen verbrauchen.

Ursprungswaren aus Deutschland.

Lebensmittelunternehmer: die Ammerländer Schinkendiele, Uwe Gundlach e.K., In der Horst 1a, 26160 Bad Zwischenahn

 

Pumpernickel in der Schmuckdose

Leckeres Pumpernickel - In Dampf gegart und ohne Konservierungsmittel.

Pumpernickel ist ein dunkles Schwarzbrot aus Roggenvollkornschrot, das im Wasserdampf mindestens 16 Stunden lang gegart wird, wodurch sein einzigartiger, malziger Geschmack entsteht. Die Spezialität kaufen Sie bei uns in einer hübschen Schmuckdose. Dadurch ist es auch ungekühlt lange haltbar und ideal für die Vorratshaltung oder als Proviant auf Reisen. Aufgrund des speziellen Herstellungsprozesses und der ursprünglichen Pumpernickel Inhaltsstoffe ist es sehr bekömmlich und gilt als gesund. Da es zu 100 % aus Vollkorngetreide besteht, ist es reich an Mineralstoffen und Ballaststoffen.

Lagerung und Haltbarkeit:

In der ungeöffneten Schmuckdose ist das Roggenbrot lange haltbar, es kann problemlos bis zu zwei Jahre aufbewahrt werden. Nach dem Öffnen ist das Produkt noch einige Wochen haltbar.

Pumpernickel Brot wird gerne mit herzhaften Wurst- und Käsesorten gegessen. Zu würzigem Käse wie unserem Deichkäse bildet das Brot mit seiner natürlichen Süße einen interessanten Kontrast. Genießen Sie das Vollkornbrot zum Frühstück, Abendbrot oder als Pausenbrot, wann immer Sie mögen. Die Spezialität findet auch in der Küche vielseitige Verwendung, sogar als Zutat in Desserts wie der westfälischen Quarkspeise mit Kirschen.

Nährwertangaben:

Was? pro 100g in g
Energie 836 kJ/ 199 kcal
Fett 1,4
Kohlenhydrate 35,6
davon Zucker 8,1
Eiweiß

11,5

Allergene: Roggenvollkornschrot, kann Spuren von Schalenfrüchten, Milch,und Sesam enthalten

Zutaten: Roggenvollkornschrot, Wasser, Rübensirup, Salz, Malzextrakt (Gerste), Hefe

Ursprungswaren aus Deutschland.

Lebensmittelunternehmer: die Ammerländer Schinkendiele, Uwe Gundlach e.K., In der Horst 1a, 26160 Bad Zwischenahn

 

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Präsent Herzhaft- Nr. 29"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Mit deiner Anmeldung erklärst du dich mit unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen einverstanden. Bitte lese unsere Datenschutzerklärung, unsere Hinweise zu Cookies und unsere Hinweise zu interessenbasierter Werbung.

Folgende Infos zum Produzenten sind verfübar...... mehr
Die Ammerländer Schinkendiele

Im Ammerland und speziell in Bad Zwischenahn hängt der Himmel seit jeher voller Schinken

Doch genau genommen haben die alten Griechen und Römer seine Tradition als Delikatesse begründet. Schon in der Antike wurde guter luftgetrockneter Schinken als Leckerei ersten Ranges geschätzt. Und auch heute noch zählt die gepökelte, geräucherte oder gekochte Schweinskeule zu den beliebtesten Gaumenfreuden. In unserer Ammerländer Schinkendiele bieten wir rund 25 Sorten Schinken an, darüber hinaus haben wir ein vielfältiges Angebot regionaler Spezialitäten und über 30 verschiedene Delikatessen aus Dauerwurst.
 

Tradition aus der Region: Hausmannskost

In unserer Ammerländer Schinkendiele bieten wir, wie unser Name es vermuten lässt, rund 25 Sorten Schinken an. Diese sind sorgfältig für Sie ausgewählt und von besonderem Geschmack. Darüber hinaus haben wir ein vielfältiges Angebot regionaler Spezialitäten und über 30 verschiedene Delikatessen aus Dauerwurst. Auch verschiedene Tees, Pralinen Variationen und Eingemachtes im Glas haben es in unser Sortiment geschafft. Seit Jahren achten wir auf die regionale Herkunft unserer Produkte. Bei uns bekommen Sie beste Speisen, ganz egal ob Sie etwas Frisches zum Selbstkochen oder etwas haltbares im Glas mitnehmen.
NEU

Verfügbar

NEU

Verfügbar

NEU
Riesling Set Riesling Set
1 Paket(e)
22,00 €

Verfügbar

NEU
Feinschmecker Box Feinschmecker Box
1 Paket(e)
39,00 €

Verfügbar

NEU
3 kleine Italiener 3 kleine Italiener
1 Paket(e)
39,00 €

Verfügbar

Zuletzt angesehen