Wagyu Burgerpatties DryAged

Wagyu Burgerpatties DryAged
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
12,00 €
Inhalt: 360 Gramm (3,33 € / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Wird nachproduziert

  • SW10059
  • CITIPOST Oldenburg GmbH & Co. KG
  • Privatebeef
  • Großenkneten
Wagyu Burgerpatties DryAged Die Wagyu Burgerpatties bestehen aus hochwertigem Fullblood... mehr
Produktinformationen "Wagyu Burgerpatties DryAged"

Wagyu Burgerpatties DryAged

Die Wagyu Burgerpatties bestehen aus hochwertigem Fullblood Wagyu Rindfleisch. Die Patties sind extrem zart und schmelzig. Durch den hohen Anteil an Omega 3 und Omega 6 Fettsäuren ist das Fleisch auch noch sehr gesund.

Unsere Wagyu Rinder wachsen ausschließlich als Herdentiere auf der Weide, vollkommen natürlich und artgerecht auf. Da sie durch die Weidehaltung sehr langsam wachsen, werden unsere Tiere mind. 48 Monate alt. Wir achten von der Geburt bis zur Schlachtung auf ein absolut stressfreies Leben für die Tiere. Das Fleisch reift mindestens 21 Tage am Knochen nach dem Dry-Aged Verfahren, wodurch es den unverwechselbaren, nussigen Geschmack bekommt.

Die Burgerpatties werden tiefgekühlt bei -18 Grad in einer speziellen Thermoverpackung geliefert. Entweder direkt genießen, oder für eine spätere Verarbeitung einfrieren.

Beachte bitte, dass es sich hier um ein Naturprodukt handelt und es daher in Form, Farbe und Größe variieren kann.

Inhalt: 2 Stück

Gewicht: ca. 350g

Mindestabnahmemenge: 4 Stück

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Wagyu Burgerpatties DryAged"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Mit deiner Anmeldung erklärst du dich mit unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen einverstanden. Bitte lese unsere Datenschutzerklärung, unsere Hinweise zu Cookies und unsere Hinweise zu interessenbasierter Werbung.

In der Pfanne anbraten, bevor die Patties auf den Grill kommen, damit das Fett nicht in den... mehr

In der Pfanne anbraten, bevor die Patties auf den Grill kommen, damit das Fett nicht in den Grill tropft und verbrennt.

 

Folgende Infos zum Produzenten sind verfübar...... mehr
Privatebeef

Unsere Philiosophie:

Wir erzeugen erstklassisches Rindfleisch aus der Region. Vollkommen artgerecht, naturlich und mit sehr viel Geduld.

Unsere Tiere wachsen in der Herde und in freier Natur auf. Durch die Mutterkuhhaltung sind die Kälber 6 Monate oder länger bei der Mutterkuh, was die Tiere deutlich widerstandsfähiger macht. Da die Tiere ohne Zusatz- oder Leistungsfutter aufwachsen, werden sie auch wesentlich älter als konventionell gehaltene Tiere. Diese Haltungsform führt zu mehr intramuskulärer Fetteinlagerung, mit einem wesentlich höheren Anteil an gesundheitsfördernden Omega 3 und Omega 6 Fettsäuren.

Wir schlachten bei einem sehr kleinen Betrieb in der Nähe, der höchsten Wert auf eine stressfreie Schlachtung legt.

Unser Fleisch reift in einer speziellen Kühlkammer nach dem Dry Age verfahren mindestens 21 Tage für einen noch besseren Geschmack.

Das Tierwohl steht bei uns an oberster Stelle und das hat den tollen Nebeneffekt, dass dadurch die Fleischqualität so erstklassisch ist. Überzeuge Dich selbst.

 

Wer ist Privatebeef:

Jörg Seeger (Landwirt):

Den Hof meiner Eltern habe ich als Jugendlicher übernommen und während meiner Zeit viele Erfahrungen gemacht. Unser Hof war wie alle Höfe in der Region geprägt von traditioneller Rinderhaltung im Stall und Ziel war es die Milchleistung der Rinder maximal zu erhöhen. Auch in der Zucht von Rindern war ich sehr erfolgreich und der Hof war über die Landesgrenzen dafür bekannt. Irgendwann habe ich erkannt, dass die traditionelle Haltungsform und das Streben nach immer mehr Milchleistung nicht mehr meinen Vorstellungen entsprach und ich habe meinen Betrieb entsprechend umgebaut. Jetzt habe ich meine Ställe untervermietet und die Tiere, die ich besitze grasen auf meinen Flächen. Das Ergebnis zahlt sich aus. Die Tiere sind jetzt viel gesünder und zufriedener und die Fleischqualität ist einfach fantastisch.

 

Tim Dreischmeier (Wirtschaftsingenieur)

Ich koche leidenschaftlich gerne und liebe gute Qualität. Schon früh habe ich mir daher Quellen gesucht, von denen ich Fleisch von artgerecht gehaltenen Tieren bekomme. Es waren dann meistens größere Mengen, die in der klassisch roten Fleischkiste geliefert wurden. Diese mussten dann schnell verpackt, beschriftet und eingefroren werden. Schon immer daran gestört hat mich, dass ich manchmal raten musste, was für ein Stück ich in den Händen halte. Außerdem fand ich die Konsistenz nicht immer schön – erst recht nicht, wenn das Fleisch in einer Blutlache lag.

Das muss besser gehen, habe ich mir oft gedacht….

Dann erzählte mir Jörg von seinem Vorhaben, den Betrieb umzustellen.

Und dann entstand aus einer Bierlaune heraus unsere Idee: ich berichtete ihm von meinen Erwartungen als Konsument und Hobbykoch. Haltung und Tierwohl stehen natürlich an erster Stelle. Das Fleisch sollte jedoch auch Ruhe zum Reifen haben – sprich lange genug abhängen. Dann wäre es perfekt, wenn das Fleisch vakuumiert und beschriftet ankommt! So dass man es einfrieren kann, oder direkt verarbeitet. Jörg erklärte mir, was notwendig ist, damit das Tier gut aufwächst – einfach völlig natürlich großwerden lassen – und bis zum Ende ohne Stress begleiten.

Unser erstes gemeinsames Rind haben wir mit Freunden geteilt. Die Qualität hat uns umgehauen. Schnell waren weitere Interessenten da, weil sich unser Konzept und das Ergebnis herumgesprochen hatte. Jetzt hat Privatebeef schon seinen festen Kundenstamm.

Fleischsalat Fleischsalat
150 Gramm
3,29 €

Verfügbar

Verfügbar

Burger Patties Burger Patties
500 Gramm
15,00 €

Wird nachproduziert

Baguette Baguette
300 Gramm
2,50 €

Verfügbar

Goldenstedter Goldenstedter
750 Gramm
4,40 €

Verfügbar

Wagyu-Cross Burgerpatties Wagyu-Cross Burger
2 Stück
15,40 €

Verfügbar

Verfügbar

Verfügbar

Wird nachproduziert

Hähnchenbrustfilet Hähnchenbrustfilet
450 Gramm
13,49 €

Wird nachproduziert

Verfügbar

Wird nachproduziert

Verfügbar

Mohnzopf Mohnzopf
0.5 Kilogramm
3,95 €

Verfügbar

Verfügbar

Bio Red Prince Bio Red Prince
2 Kilogramm
ab 39,50 €

Wird nachproduziert

Erdbeer-Konfitüre extra Erdbeer-Konfitüre extra
230 Gramm
ab 3,50 €

Verfügbar

Verfügbar

Suppenknochen Suppenknochen
1000 Gramm
6,50 €

Verfügbar

Wird nachproduziert

Forelle im Ganzen Forelle im Ganzen
410 Gramm
6,80 €

Verfügbar

Kabeljaufilet Kabeljaufilet
500 Gramm
14,90 €

Verfügbar

Lachs nach Stremel Art Lachs nach Stremel Art
180 Gramm
7,50 €

Verfügbar

Verfügbar

Verfügbar

Verfügbar

Verfügbar

Verfügbar

Hüftsteak Natur Hüftsteak Natur
400 Gramm
11,99 €

Verfügbar

Dry Aged Rumpsteak Dry Aged Rumpsteak
500 Gramm
24,99 €

Verfügbar

Verfügbar

Verfügbar

Buchweizenbrot Buchweizenbrot
450 Gramm
5,50 €

Verfügbar

Verfügbar

Bio Teewurst fein Bio Teewurst fein
120 Gramm
2,99 €

Verfügbar

Wird nachproduziert

Verfügbar

Verfügbar

Hühner-Fond, 200ml Hühner-Fond, 200ml
200 Gramm
4,12 €

Verfügbar

Haselnusslikör Haselnusslikör
0.5 Liter
24,00 €

Wird nachproduziert

NEU
Schneller Teller Ciao Bella Schneller Teller Ciao Bella
1 Paket(e)
18,00 €

Verfügbar

Verfügbar

Verfügbar

TIPP!
Rinderrouladen Rinderrouladen
496 Gramm
17,00 €

Wird nachproduziert

But­ter Scotch Likör But­ter Scotch Likör
0.5 Liter
20,00 €

Verfügbar

Alter Wil­liams Alter Wil­liams
0.5 Liter
24,00 €

Wird nachproduziert

Zuletzt angesehen