Wagyu-Cross Bürgermeister/Tri Tip

Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
15,00 €
Inhalt: 0.5 Kilogramm (30,00 € / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Wird nachproduziert

  • SW10085
  • CITIPOST Oldenburg GmbH & Co. KG
  • Doitsu Wagyu
  • Hude
Bürgermeister/Tri Tip Bürgermeisterstück vom Wagyu-Cross Rind aus Deutschland. Im... mehr
Produktinformationen "Wagyu-Cross Bürgermeister/Tri Tip"

Bürgermeister/Tri Tip

Bürgermeisterstück vom Wagyu-Cross Rind aus Deutschland. Im Vakuumbeutel.

Gewicht: 500g

Beschreibung:
Hochwertiges hofeigenes Holsteiner-Wagyu Cross Rindfleisch in Premium Qualität. Das beste Stück für den Bürgermeister! Früher reservierte der Metzger dieses zarte und saftige Stück für die städtischen und kirchlichen Würdenträger. Daher ist es auch als Bürgermeister- oder Pastorenstück bekannt. Das kurzfaserige Fleisch stammt aus der Nische zwischen Hüfte und Kugel.

 

 

Hinweis: 
Da es sich hier um ein Naturprodukt handelt, kann es in Form, Farbe und Größe variieren.
Wir liefern Ihnen unsere hochwertigen Produkte, nach einer 2 bis 3 woechigen dry aged Reifephase,  in TK (Tiefkuehl) - Form, damit Sie beste Qualität erhalten. Lagerung bei min. -18°C.

Nach dem Auftauen im Kühlschrank unmittelbar verbrauchen und nicht wieder einfrieren.

 

 

Zubereitung:

Lassen Sie das Tri Tip auftauen, nehmen Sie es aus der Kühlung und entfernen Sie das Vakuum. Etwa 2 Stunden vor dem Grillen sollte das Fleisch Raumtemperatur annehmen können. Schneiden Sie das Fleisch nun in grobe Würfel und schieben Sie diese auf einen Spieß. Würzen Sie das Bürgermeisterstück nun großzügig von allen Seiten mit Salz und lassen Sie es etwa 30 Minuten einwirken. Im Anschluss einfach überschüssiges Salz entfernen. Bereiten Sie nun den Holzkohlegrill für direkte Hitze vor und schichten Sie eine größere Glut in der Mitte des Grills hoch.
Hängen Sie den Fleischspieß nun – falls vorhanden – in den Einsatz oder befestigen Sie den Spieß so, dass die Flamme das Fleisch gerade so berühren kann.
Grillen Sie das Tri Tip nun etwa 2-3 Minuten pro Seite mit geschlossenem Deckel.  Legen Sie den Spieß im Anschluss auf einer größeren Schale ab und lassen Sie das Ganze für 10 Minuten ziehen. Jetzt das Fleisch vorsichtig vom Spieß streifen und tranchieren.

 

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Wagyu-Cross Bürgermeister/Tri Tip"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Mit deiner Anmeldung erklärst du dich mit unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen einverstanden. Bitte lese unsere Datenschutzerklärung, unsere Hinweise zu Cookies und unsere Hinweise zu interessenbasierter Werbung.

TRE PIUME TRE PIUME
0.75 Liter
6,50 €

Verfügbar

Limousin Rouladen Dry Aged Limousin Rouladen DryAged
600 Gramm
15,99 €

Wird nachproduziert

Verfügbar

Erdbeer-Konfitüre extra Erdbeer-Konfitüre extra
230 Gramm
ab 3,50 €

Verfügbar

Verfügbar

Bio Hähnchenbrustfilet Bio Hähnchenbrustfilet
300 Gramm
12,99 €

Verfügbar

Lauch­asche Gewürz Lauch­asche Gewürz
80 Gramm
ab 6,95 €

Verfügbar

Melkstuhles auf Brettchen Melkstutjes
0.5 Kilogramm
3,65 €

Verfügbar

NEU
Hokkaido Kürbis Hokkaido Kürbis
1 Stück
ab 4,50 €

Verfügbar

Verfügbar

Blühpatenschaft M 2022 Blühpatenschaft M 2022
1 Stück
39,95 €

Verfügbar

Verfügbar

Verfügbar

Verfügbar

Verfügbar

Verfügbar

TIPP!
Rinderbraten Rinderbraten
1200 Kilogramm
35,00 €

Verfügbar

Tafelspitz vom Limousinrind Tafelspitz vom Limousinrind
3000 Gramm
94,00 €

Verfügbar

Zuletzt angesehen