Backschinken vom Moorschwein

Backschinken vom Moorschwein
10,14 €
Inhalt: 600 Gramm (1,69 € / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Verfügbar

  • 10233
  • CITIPOST Oldenburg GmbH & Co. KG
  • Glutenfrei, Laktosefrei
  • Neu, Angebot
  • Bley Moorschweine
  • Edewecht
Moorschwein
Moorschwein
Moorschwein

Geschützte Marke von Bley's Duroc-Schweinen, die in der Region artgerecht aufwachen.

Beschreibung: Köstlicher, sehr aromischer Backschinken aus artgerechter Aufzucht.  ... mehr
Produktinformationen "Backschinken vom Moorschwein"

Beschreibung:

Köstlicher, sehr aromischer Backschinken aus artgerechter Aufzucht.

     
Herkunft & Aufzucht
Qualität, die man schmeckt! Die besondere Fleischqualität beginnt schon auf der Weide. Das Schweinefleisch für unseren Moorschweinbraten beziehen wir zu 100% vom Hof Gorke in Overlahe. Hier werden reinrassige Duroc- Schweine liebevoll großgezogen. Der respektvolle Umgang zwischen Tier, Mensch und Natur ist für Peter Gorke eine Herzensangelegenheit. Schon sein Vater arbeitete bereits mit unserem Senior Willy Bley in der früheren Landschlachterei in Jeddeoh II eng zusammen.

 

 
Gewicht:
ca. 600g


Mindesthaltbarkeit: 
42 Tage

Lagerbedingungen: 
unter 7 °C

Zutaten: Schweinefleisch, Trinkwasser, Speisesalz, Stabilisatoren: Diphosphate und... mehr

Zutaten:

Schweinefleisch, Trinkwasser, Speisesalz, Stabilisatoren: Diphosphate und Triphosphate, Dextrose, Saccharose, Aromen, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit.

Kann Spuren von SENF und SELLERIE enthalten.


Nährwert:
pro 100g: 
Brennwert: 534kJ  128 kcal
Fett: 6,0 g
davon ges. Fettsäuren: 2,0 g
Kohlenhydrate: 1,0 g
davon Zucker: 1,0 g
Eiweiß: 19,0 g
Salz: 2,1 g

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Backschinken vom Moorschwein"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Mit deiner Anmeldung erklärst du dich mit unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen einverstanden. Bitte lese unsere Datenschutzerklärung, unsere Hinweise zu Cookies und unsere Hinweise zu interessenbasierter Werbung.

  In nur drei Schritten zum perfekten Backschinken: Schinken trocken... mehr

 
In nur drei Schritten zum perfekten Backschinken:
1️⃣ Schinken trocken tupfen.
2️⃣ Schwarte rautenförmig einschneiden.
3️⃣ Bei 190 °C Umluft je nach gewünschter Bräunung 30 bis 45 min im Ofen garen.
 Und fertig! Guten Appetit.
Folgende Infos zum Produzenten sind verfübar...... mehr
Bley Fleisch- und Wurstwaren GmbH
Bley – Beste Wurst seit 4 Generationen
 
WER SIND WIR?
Unser Familienbetrieb aus Edewecht vertreibt Ammerländer Wursttradition seit vier Generationen, denn was Urgroßvater Wilhelm Bley um 1900 mit eigenen Hausschlachtungen startete wird heute von seinen Kindeskindern in großem Stil fortgeführt. Auch Opa Willy war Wurstmacher aus Leidenschaft und legte diese Begeisterung seinen Kindern mit in die Wiege.
Die Geschwister Rolf und Petra Bley führten die Tradition weiter, erlernten ebenfalls das Fleischerhandwerk und arbeiteten dann als Meister im elterlichen Betrieb. Schon bald platzte die kleine Schlachterei in Jeddeloh II aus allen Nähten.
Nach vielen Umbaumaßnahmen wurde entschieden, die Produktion auszulagern.
 
Rolf entschied sich, im Edewechter Industriegebiet einen hochmodernen Betrieb zu errichten, der den immer weiter wachsenden Herausforderungen gerecht werden konnte. 
 
WIE ARBEITEN WIR?
Mittlerweile ist aus der kleinen Haus- und Hofschlachterei ein etablierter Lieferant für Wurst- und Fleischwaren geworden. Dabei haben wir unsere Wurzeln nicht vergessen. Wir abneiten und kochen nach wie vor nach den Rezepten von Willy und Ilse Bley. Auch wenn sie nicht länger selbst in der Küche steht, schmecken unsere Eintöpfe daher immer noch wie von Oma.
 
Wofür stehen wir?
Traditionelle Küche von höchster Qualität – das ist für uns eine Herzensangelegenheit. Wir verkaufen ausschließlich, wovon wir selbst überzeugt sind. Daher ist uns auch die Herkunft unserer Zutaten sehr wichtig. Wir beziehen unser Rohmaterial von regionalen Lieferanten wie der Erzeugergemeinschaft Langförden und der Bauernfamilie Gorke in Overlahe.

Unsere Moorschweine

Exklusiver Fleischgenuss vom Moorschwein     
Das Moorschwein - einzigartig in seiner Art.
Für die Züchtung unserer Moorschweine werden ausschließlich reinrassige Duroc Schweine verwendet, keine Duroc Kreuzungen. Durch die besondere Haltung der Moorschweine hat ihr Fleisch einen besonders hohen Anteil an intramuskulärem Fett und damit eine charakteristisch feine Marmorierung. Genau dies führt zu dem intensiven, aromatischen Geschmack und dem äußerst geringen Bratverlust beim Zubereiten. Dieser qualitative Unterschied macht das Fleisch unserer Moorschweine zu einem echten Geheimtipp. Das Wohl der Tiere liegt unserem Geschäftsführer Rolf Bley stark am Herzen. Deshalb sorgt er persönlich für eine artgerechte Haltung unserer Moorschweine. Unsere Moorschweine, die alle in Deutschland geboren wurden, beziehen wir ausschließlich vom Landwirt Peter Gorke und seiner Familie aus Overlahe. Die Familie Gorke liebt ihre Tiere und behandelt sie mit allergrößtem Respekt. Die edelrassigen Moorschweine, die sich bereits optisch durch ihre rot- braune Hautfarbe, ihren natürlichen Ringelschwanz und ihre süßen Knickohren von herkömmlichen Schweinen unterscheiden, werden in großflächigen, lichtdurchfluteten Stallungen mit viel Auslauf gehalten. Baumstämme zum Scheuern sowie eine großzügige Stroheinlage sorgen dafür, dass keine Langeweile aufkommt und die Moorschweine alles haben, um sich wohlzufühlen. Der Strohbereich, der täglich nachgestreut wird, dient in erster Linie der Beschäftigung.
 
Im großzügigen Stall können die Moorschweine frei wählen, ob sie Gesellschaft möchten oder den anderen Schweinen lieber aus dem Weg gehen. Im Außenbereich können sie zudem nach Herzenslust im Erdreich wühlen und suhlen. Unsere Schweine, die sich buchstäblich sauwohl fühlen, sind gesund und haben eine besonders gute Fleischqualität.  
 
Die Fütterung mit vielfältigen Getreidesorten aus der Region ist frei von Gentechnik. Prophylaktische Antibiotikagabe gibt es hier nicht. Wichtig ist auch, dass der Weg zum Schlachthof mit 11 km Entfernung sehr kurz ist. Das kommt sowohl den Tieren als auch der Qualität des Fleisches zugute.  
 
Am Schlachthof gelten für die Schlachtung unserer Moorschweine besondere Verfahren und Richtlinien. Die Mitarbeiter des Schlachthofes haben dafür eine spezielle Tierschutzschulung absolviert. 
 
Der Kampf um bessere Bedingungen für Tier und Umwelt, aber auch ein faires Miteinander mit den landwirtschaftlichen Erzeugern sind jahrelanger Bestandteil unserer Unternehmensphilosophie.       
 
Das Moorschwein steht für...
-       Artgerechte, nachhaltige Aufzucht in offenen und großzügigen Ställen
-       Gentechnikfreie Fütterung mit regionalen, vielfältigen Getreideprodukten
-       Kein Kupieren von Schwänzen
-       Keine prophylaktische Antibiotikagabe
-       Kurze Transportwege
-       Feste Partnerschaft zwischen Landwirt und Bley
-       Regionalität
-       Fleisch und Wurstwaren von höchster Qualität 
Kringel vom Moorschwein Moorschwein Kringel
150 Gramm
3,90 €

Verfügbar

SB Kräuterkasseler SB Kräuterkasseler
130 Gramm
3,59 €

Verfügbar

Moorschwein Knüppel Moorschwein Knüppel
250 Gramm
6,95 €

Verfügbar

Verfügbar

Verfügbar

Verfügbar

Alnatura Spaghetti No. 3 Alnatura Spaghetti No. 3
500 Gramm
0,97 €

Verfügbar

Verfügbar

Verfügbar

Verfügbar

Kernschinken, Ostfriesen Art Kernschinken, Ostfriesen Art
250 Gramm
ab 7,64 €

Verfügbar

Mortadella, Hähnchen Mortadella, Hähnchen
100 Gramm
2,89 €

Verfügbar

Verfügbar

Mini Haxen vom Moorschwein Mini Haxen vom Moorschwein
1200 Gramm
18,60 €

Verfügbar

Verfügbar

Alnatura Fusilli No. 19 Alnatura Fusilli No. 19
500 Gramm
1,19 €

Verfügbar

Fenchelsalami Fenchelsalami
180 Gramm
6,99 €

Verfügbar

Bioland Lammschulter Bioland Lammschulter
1 Stück
23,90 €

Verfügbar

Bioland Lamm Rollbraten Bioland Lamm Rollbraten
1 Stück
24,50 €

Verfügbar

Verfügbar

Mühlenbrot Mühlenbrot
1000 Gramm
4,75 €

Verfügbar

TIPP!

Verfügbar

Verfügbar

Verfügbar

Gianduja Kakaogehalt 22% Gianduja Kakaogehalt 22%
1 Stück
4,00 €

Verfügbar

Erdbeer-Konfitüre extra Erdbeer-Konfitüre extra
230 Gramm
ab 3,50 €

Verfügbar

Verfügbar

Waldhonig aus Oldenburg Waldhonig aus Oldenburg
500 Gramm
8,99 €

Verfügbar

Apfel-Kirsch Saft 5l Apfel-Kirsch Saft 5l
5 Liter
15,70 €

Verfügbar

Apfel-Birnen Saft 5l Apfel-Birnen Saft 5l
5 Liter
12,90 €

Wird nachproduziert

Nuss-Schinken, geräuchert Nuss-Schinken, geräuchert
0.5 Kilogramm
ab 11,98 €

Verfügbar

Basilikumpesto im Glas Basilikumpesto im Glas
160 Gramm
5,50 €

Verfügbar

Forelle im Ganzen Forelle im Ganzen
410 Gramm
6,80 €

Verfügbar

Lachsfilet auf Haut Lachsfilet auf Haut
500 Gramm
14,80 €

Verfügbar

Roggenfrischling Roggenfrischling
1000 Gramm
4,50 €

Verfügbar

Kabeljaufilet Kabeljaufilet
500 Gramm
14,90 €

Wird nachproduziert

Wagyu-Cross Rinderbraten Wagyu-Cross Rinderbraten
1 Kilogramm
25,00 €

Verfügbar

Zuletzt angesehen