inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Zurzeit nicht lieferbar
Osso Bucco vom Dötlinger Goldfuchs.
Osso Bucco ist ein traditionelles Schmorgericht der Italienischen Küche. Der Begriff Osso Bucco bedeutet wörtlich : "Knochen mit Loch", nach dem Hohlknochen der die Lammhaxe durchzieht. Osso Bucco eignet sich hervorragend für ausgefallene Hauptgerichte. Da es sich um ein Naturprodukt handelt kann es in Form, Farbe und Gewicht varieren.
Zubereitung: Die Stücke werden gewürzt und in Mehl gewendet. Anschließend werden sie in Butter angebraten und langsam in Weißwein und hellem Fond und gewürfelten Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch, Tomatenmark und kleine Würfel von Karotten und Knollensellerie geschmort. Die Schmorflüssigkeit wird dabei eingekocht, abschließend mit Zitrone abgeschmeckt, und beim Anrichten über das Fleisch gegeben.
Wir liefern unsere hochwertige Produkte gefroren, damit Sie beste Qualität erhalten.
Artikel-Nr.: | SW11545 |
Versandtage: | Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag |
Verpackung: | Vakuumverpackung |
Haltbarkeit: | 18 Monate |
Lagerung: | tiefgekühlt bei -18°C |
Große Wiekau 25, 27793 Wildeshausen
Entfernung zum Oldenburger Schloss: 31 km
Das reine Lammfleisch, ohne künstliche Zusätze, ist ein natürliches Lebensmittel. Das Leben der Tiere in Freiheit und das natürliche Futter bedingen zartes Fleisch mit einem saftigen Geschmack.
Die Lämmer weiden mit ihren Müttern in ursprünglichen Wiesen, wie vor hundert Jahren. Sie leben ein gesundes und glückliches Leben voller Abwechslung.