Limousin Gulasch DryAged

Limousin Gulasch Dry Aged
Limousin Gulasch DryAged
   
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12,99 €
Inhalt: 600 Gramm (21,65 € / 1000 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Die Limousin Gulasch werden aus der Hüfte, der Oberschale, geschnitten und sind sehr zart. Als Schmorgericht eignet sich die Zubereitung besonders gut.

Wird nachproduziert

    Privatebeef
Produktbeschreibung

Limousin Gulasch Dry-Aged

Das Limousin Gulasch wird aus der Hüfte, der Oberschale geschnitten und ist sehr zart. Dieses Fleisch ist ein Geschmackserlebnis.

Unsere Limousin Rinder wachsen ausschließlich als Herdentiere auf der Weide, vollkommen natürlich und artgerecht auf. Da sie durch die Weidehaltung sehr langsam wachsen, werden unsere Tiere mind. 48 Monate alt. Wir achten von der Geburt bis zur Schlachtung auf ein absolut stressfreies Leben für die Tiere. Das Fleisch reift mindestens 21 Tage am Knochen nach dem Dry-Aged Verfahren, wodurch es den unverwechselbaren, nussigen Geschmack bekommt.

Das Gulasch wird tiefgekühlt bei -18 Grad in einer speziellen Thermoverpackung geliefert. Entweder direkt genießen, oder für eine spätere Verarbeitung einfrieren.

Beachte bitte, dass es sich hier um ein Naturprodukt handelt und es daher in Form, Farbe und Größe variieren kann.

Gewicht: ca. 600g

SW10711
CITIPOST Oldenburg
Großenkneten
Rezeptideen

Als Schmorgericht eignet sich die Zubereitung besonders gut. Rouladen mal anders, zum Beispiel gefüllt mit Parmaschinken, Spinat oder Pilzen. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.

Wo kommt's her?
Privatebeef

Lütjen Sand 4, 26197 Großenkneten
Nähe zum Oldenburger Schloss: 22 km

Wir erzeugen erstklassisches Rindfleisch aus der Region. Vollkommen artgerecht, natürlich und mit sehr viel Geduld. 

Unsere Tiere wachsen in der Herde und in freier Natur auf. Durch die Mutterkuhhaltung sind die Kälber 6 Monate oder länger bei der Mutterkuh, was die Tiere deutlich widerstandsfähiger macht. Da die Tiere ohne Zusatz- oder Leistungsfutter aufwachsen, werden sie auch wesentlich älter als konventionell gehaltene Tiere. Diese Haltungsform führt zu mehr intramuskulärer Fetteinlagerung, mit einem wesentlich höheren Anteil an gesundheitsfördernden Omega 3 und Omega 6 Fettsäuren. 

Wir schlachten bei einem sehr kleinen Betrieb in der Nähe, der höchsten Wert auf eine stressfreie Schlachtung legt. Unser Fleisch reift in einer speziellen Kühlkammer nach dem Dry Age verfahren mindestens 21 Tage für einen noch besseren Geschmack. Das Tierwohl steht bei uns an oberster Stelle und das hat den tollen Nebeneffekt, dass dadurch die Fleischqualität so erstklassisch ist. Überzeuge Dich selbst.

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