Korb Bad Zwischenahn Nr. 3

Korb Bad Zwischenahn Nr. 3
64,00 €
Inhalt: 1 Stück

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • 0030-3
  • CITIPOST Oldenburg GmbH & Co. KG
  • Die Ammerländer Schinkendiele
  • Niedersachsen
  • Ja
Beschreibung: Freunden soll man zwischendurch eine Freude machen. Am besten mit einem... mehr
Produktinformationen "Korb Bad Zwischenahn Nr. 3"

Beschreibung:

Freunden soll man zwischendurch eine Freude machen. Am besten mit einem herzhaften Präsentkorb.

Inhalt:

  • Ein Stück Nuss-Schinken, ca. 500g, ohne Speck und Schwarte, naturgereift mit einer leichten Rauchnote.
  • Eine kleine Sommermettwurst, ca. 350g, nach alter handwerklicher Tradition hergestellt.
  • Eine Drögt-Mettwurst, ca. 250g, eine luftgetrocknete Spezialität.
  • Eine Aalrauch-Bauernmettwurst, ca. 550g, aus bestem ausgewählten Schweinefleisch hergestellt
  • Eine Aalrauchmettwurst, streichfähig, ca. 250g, eine herzhafte Spezialität.
  • Eine schnittfeste Hausmacher Rotwurst im Ring, ca. 250g,
  • Ein Weckglas Bauern-Leberwurst, 250g, die leckere Leberwurst aus dem Ammerland.
  • Ein Glas Gänse-Schmalz, 160g.
  • Eine Flasche Zwischenahner Meerwasser, Kräuterlikör, 0,35l. 32%Vol. Likör mit Aroma. Hergestellt für die Ammerländer Schinkendiele.
Alles hübsch verpackt in einem Weidenkorb mit Glasfolie, Servietten und Bauernkaro-Schleifenband.

Gesamtgewicht (mit Korb): 2,5 kg

Produktbeschreibungen:

Magerer Nuss-Schinken ohne Fett

Ein mageres geräuchertes Stück vom Hinterschinken ohne Fett und ohne Schwarte.

Zutaten:
Schweinefleisch, jodiertes Kochsalz (Natriumidodat, Kochsalz), Konservierungsstoffe: Natriumnitrit, Kaliumnitrat, Gewürze (enthält Senf und Sellerie), Dextrose
Stabilisator: Natrium-L-Ascorbat, Saccharose, Rauch

Nährstoffe je 100g:
Brennwert:                                147 kcal, 617kJ
Fettgehalt:                                4,9g,
davon gesättigte Fettsäuren:   0,9g,
Kohlenhydrate:                        <0,5g,
davon Zucker:                         <0,3g,
Ballaststoffe:                           <0,5g,
Eiweiß:                                    25,3g,
Salz:                                        5g.

Allergene:
Senf und Sellerie.
 
Lagerung und Haltbarkeit:
Durch die Räucherung über Buchenholzrauch ist Nuss-Schinken gut haltbar. Ein nicht mehr als 15° C warmer und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützter Raum eignet sich am besten zur Lagerung. So ideal gelagert kann man ihn durchaus für 70 Tage in der Verpackung  aufbewahren. Wie für fast jeden Schinken gilt, dass man ihn im Kühlschrank lagern sollte, wenn er bereits angeschnitten wurde.
 
Ursprungswaren aus Deutschland.
 
Lebensmittelunternehmer:
Die Ammerländer Schinkendiele, Uwe Gundlach e.K., In der Horst 1a, 26160 Bad Zwischenahn

Die kleine Sommermettwurst

Die kleine Sommermettwurst ist eine beliebte Spezialität aus dem Ammerland, die zu jeder Jahreszeit gut schmeckt. Aus bestem Schweinefleisch und kernigen Speck hergestellt, erfreut sich diese Mettwurst nicht nur im Ammerland großer Beliebtheit. Der Name Sommerwurst entstand, da sie früher auf den Höfen aufgrund der mangelnden Kühlmöglichkeiten nur im Winter hergestellt werden und reifen konnte. Im Sommer war die Wurst dann fertig und konnte verzehrt werden. Heutzutage kann die Produktion ganzjährig erfolgen, sodass Sie diese Ammersche Sommermettwurst das ganze Jahr über genießen können. Dieses feine Schmankerl genießt man am besten zu einer Scheibe Brot oder als raffinierte Verfeinerung für Salate.
 
Lagerung und Haltbarkeit:
Durch die Räucherung über Buchenholzrauch ist die kleine Sommermettwurst gut haltbar. Ein nicht mehr als 15° C warmer und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützter Raum eignet sich am besten zur Lagerung. So ideal gelagert kann man sie durchaus für einige Wochen aufbewahren. Wie für fast jede Mettwurst gilt, dass man sie im Kühlschrank lagern sollte, wenn sie bereits angeschnitten wurde.
 
Zutaten:
Schweinefleisch, Speisesalz, Gewürze (mit Senfsaat), Glukosesirup, Traubenzucker, Zucker (Saccharose), Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Kaliumsorbat, Buchenholzrauch
 
Nährwerte je 100g:
Brennwert:                                313 Kcal / 1299 KJ,
Fett:                                          25g,
davon gesättigte Fettsäuren:   12g,
Kohlenhydrate:                         1g,
davon Zucker:                          1g,
Ballaststoff:                              0,2g,
Eiweiß:                                     21g,
Salz:                                        1,5g.
 
Allergene:
In der kleinen Sommermettwurst ist Senf enthalten.
 
Bitte beachten Sie:
Diese Spezialitäten sind häufig individuell hergestellte Wurst- und Fleischwaren, daher kann das Gewicht und die Größe leicht variieren.
 
Herstellung:
Essentiell für die gute Qualität der Ammerschen Sommermettwurst ist das Fleisch. Deshalb wird bei der Ammerländer Schinkendiele nur Schweinefleisch und Speck von hochwertigen Tieren aus der Region verwendet. Zur Fleischmasse wird anschließend Salz und eine geheime Gewürzmischung hinzugegeben und vermengt. Durch das Räuchern wird die Wurst haltbar gemacht und entwickelt ihr herrliches Aroma.
 
Ursprungswaren aus Deutschland.
 
Lebensmittelunternehmer:
Die Ammerländer Schinkendiele, Uwe Gundlach e.K., In der Horst 1a, 26160 Bad Zwischenahn

Drögt-Mettwurst

Eine luftgetrocknete Spezialität im Naturdarm nach überlieferter Rezeptur aus hochwertigem Schweinefleisch hergestellt. 
In Aromaschutzverpackung.
 
Die Drögt Mettwurst ist eine echte Spezialität aus dem Norden Deutschlands. Für den einzigartigen Geschmack wird nach original Rezept nur bestes Schweinfleisch verwendet, welches mit verschiedensten Gewürzen verfeinert wird. Ihrer Herstellung verdankt die luftgetrocknete Wurst auch ihren Namen, denn drögt bedeutet im Plattdeutschen doch getrocknet. Besonders beliebt ist sie im Ostfriesland, wo sie auch unter dem Namen Pümmelwurst bekannt ist. Im Naturdarm abgefüllt ist diese Delikatesse ein echter Geheimtipp für alle Wurstliebhaber und Liebhaber der norddeutschen Küche.
 
Lagerung und Haltbarkeit:
Wie jede luftgetrocknete Wurst ist die Drögt Mettwurst durch den vom Trocknen und Salz verursachten Wasserverlust sehr gut haltbar. Gelagert wird sie am besten in einem kühlen und trockenen Raum, in dem die Temperatur 15° C nicht übersteigen sollte. So kann man sie durchaus für mehrere Wochen aufbewahren. Wenn sie einmal angebrochen wurde, stellt man sie idealerweise in den Kühlschrank um die Wurst möglichst lange frisch zu halten.
 
Zutaten:
Schweinefleisch (100g Wurst werden hergestellt aus 136g Schweinefleisch), Speisesalz, getrockneter Glukosesirup, Dextrose, Gewürze (enthält SENF und SELLERIE), Konservierungsmittel: Natriumnitrit und Kaliumnitrat, natürliche Gewürzextrakte, Aromen, Saccharose, Schweinedarm.
 
Allergene:
Senf und Sellerie.
 
Nährwerte je 100g:
Brennwert:                               1670kJ/403kcal
Fett:                                          34,0g,
davon gesättigte Fettsäuren:   13,6g
Kohlenhydrate:                         1,4g,
davon Zucker:                          1,00g
Eiweiß:                                     20,5g
Salz:                                         3,5g

Ursprungswaren aus Deutschland.

Lebensmittelunternehmer:
Die Ammerländer Schinkendiele, Uwe Gundlach e.K., In der Horst 1a, 26160 Bad Zwischenahn

Aalrauch-Bauernmettwurst

Im Leinendarm. Nur aus bestem ausgewählten Schweinefleisch und erlesenen Gewürzen hergestellt. Nach alter Tradition wird dieMettwurst im Naturreifeverfahren über Buchenspäne geräuchert und erhält dadurch einen besonderen, herzhaften Rauchgeschmack.
 
Zutaten:
Schweinefleisch (100g Wurst werden hergestellt aus 115g Schweinefleisch), Speisesalz, Gewürze, Dextrose, Trockenglucosesirup, Konservierungsmittel: Natriumnitrit, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Rumaroma (enthält Alkohol), Buchenholzrauch.
 
Nährwerte je 100g:
Brennwert:                                   234 Kcal / 975 kJ,
Fett:                                             15,7g,
davon ungesättigte Fettsäuren:   7,0g,
Kohlenhydrate:                            0,5g,
davon Zucker:                             <0,2g,
Eiweiß:                                        22,7g,
Salz:                                            3,43g.
 
In diesem Produkt sind keine Allergene enthalten.
 
Lagerung und Haltbarkeit:
Durch die Räucherung über Buchenholzrauch ist die Aalrauch-Bauern-Mettwurst gut haltbar. Ein nicht mehr als 15° C warmer und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützter Raum eignet sich am besten zur Lagerung. So ideal gelagert kann man sie durchaus für 65 Tage in der Verpackung  aufbewahren. Wie für fast jede Mettwurst gilt, dass man sie im Kühlschrank lagern sollte, wenn sie bereits angeschnitten wurde.
 
Ursprungswaren aus Deutschland.
 
Lebensmittelunternehmer:
Die Ammerländer Schinkendiele, Uwe Gundlach e.K., In der Horst 1a, 26160 Bad Zwischenahn

Aalrauchmettwurst, streichfähig

»Eine herzhafte Spezialität« 
 
Zutaten:
Schweinefleisch (85%), Schweinespeck (10%), Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze (mit Sellerie), Glucose, Fruktose, Dextrose, Säurerungsmittel: glucono-delta-Lacton, Geschmacksverstärker: Mononaatriumglutamat, Pflanzenfett gehärtet, Antioxidationsmittel: Natrium-L-Ascorbat, Trennmittel Siliciumdioxid, Rum, Rauch. Senf in Spuren möglich. (100g Wurst werden hergestellt aus 115g Schweinefleisch),
 
Nährwerte je 100g:
Brennwert:                                    350 kcal/ 1460 kJ,
Fett:                                              32,1g,
davon ungesättigte Fettsäuren:   16,4g,
Kohlenhydrate:                             2,2g,
davon Zucker:                              1,9g,
Eiweiß:                                         14,0g,
Salz:                                             2,6g.
 
Allergene:
mit Sellerie, Lactose, Alkohol, Senf möglich.
 
Lagerung und Haltbarkeit: Das Produkt ist bei kühler Lagerung bis 15°C ca. 60Tage haltbar (Siehe Mindesthaltbarkeitsdatum auf dem Produkt). Angeschnitten innerhalb weniger Tage zu verbrauchen. Es kann auch eingefroren werden und ist dann mehrere Monate länger haltbar.
 
Ursprungswaren aus Deutschland.
 
Lebensmittelunternehmer:
Die Ammerländer Schinkendiele, Uwe Gundlach e.K., In der Horst 1a, 26160 Bad Zwischenahn

Hausgemachte Rotwurst im Ring

Die leckere Hausmacher Rotwurst im Ring ist eine beliebte Spezialität aus Norddeutschland. Hergestellt aus schlachtwarmen Schweinefleisch ist sie je nach regionaler Herkunft auch als Hausmacher Blutwurst oder Schwarzwurst bekannt. Ursprünglich ein „Armeleuteessen“ wird die schnittfeste Wurst heute überall und von jedem wegen ihrem kräftigen und vollmundigen Geschmack geschätzt.
 
Zutaten:
Schweinefleisch (55%), Schwarten (10%), Schweineblut (15%), Schweinespeck (10%), Trinkwasser, Zwiebeln, Gewürze, Konservierungsmittel: Kochsalz und Natriumnitrit, Säuerungsmittel; Milchsäure und Citronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure
 
Nährwerte je 100g:
Brennwert 471 Kcal / 1972 KJ,
Fett 39,8g,
davon gesättigte Fettsäuren:   16g, 
Eiweiß:                                     19g,
Kohlenhydrate:                        1,9g,
davon Zucker:                         1,5g,   
Eiweiß:                                    19g,
Salz:                                        0,12g.
 
Allergene:
Es sind keine Allergene enthalten.
 
Lagerung und Haltbarkeit:
Bei kühler Lagerung bis 15° (möglichst im Kühlschrank) ist sie ca. 20 Tage haltbar. Nach Anbruch im Kühlschrank lagern und  bald verbrauchen.
 
Die Geschichte der Blutwurst hat eine lange europäische Tradition und reicht bis zur Zeit Homers in antike Griechenland zurück. Aus dem Wunsch möglichst alle Teile des geschlachteten Tieres zu verwerten, entwickelte sich das Rezept für die Hausmacher Blutwurst. Heutzutage wird die Hausmacher Rotwurst gerne auf Brot gegessen und ist ein elementarer Bestandteil der Schlachtplatte.
 
Herstellung:
Traditionell wurde früher das bei der Schlachtung gewonnene Blut direkt zur Lebensmittelherstellung verwendet. Da Blut in der modernen Schlachtverarbeitung jedoch nur ein Nebenprodukt ist, wird es nur noch in geringen Maßen und meist gepökelt verwendet. Zusammen mit schlachtwarmen Schweinefleisch, Schweineschwarten und Speck wird die Wurstmasse mit Gewürzen zu der beliebten norddeutschen Hausmacher Rotwurst im Ring verarbeitet.
 
Ursprungswaren aus Deutschland.
 
Lebensmittelunternehmer:
Die Ammerländer Schinkendiele, Uwe Gundlach e.K., In der Horst 1a, 26160 Bad Zwischenahn 

Bauern-Leberwurst im Weckglas

Schlachtfrisch eingekocht nach altbewährter Art. Der ideale Aufstrich für ein leckeres Frühstück.
 
Zutaten:
Schweinefleisch (50%), Schweineleber (23%), Schweinespeck, Zwiebeln, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze, Gewürzextrakte (mit Senf und Sellerie), Dextrose, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit.
 
Nährwert je 100g:
Brennwert:                                    310 kcal/ 1282 kJ,
Fett:                                              28,0g,
davon ungesättigte Fettsäuren:   11,2g,
Kohlenhydrate:                             1,0g,
davon Zucker:                              1,0g,
Eiweiß:                                         13,0g,
Salz:                                             2,5g.
 
Allergene:
Senf und Sellerie.
 
Lagerung und Haltbarkeit:
Dieses Produkt im Weckglas ist ab Produktionstag mindestens 1 Jahr haltbar. Ein nicht mehr als 15° C warmer und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützter Raum eignet sich am besten zur Lagerung. Nach Anbruch bitte im Kühlschrank lagern und in 3-4 Tagen verbrauchen.
 
Ursprungswaren aus Deutschland.
 
Lebensmittelunternehmer:
Die Ammerländer Schinkendiele, Uwe Gundlach e.K., In der Horst 1a, 26160 Bad Zwischenahn

Gänse-Schmalz im Glas

Feinstes Gänseschmalz mit Apfel und Zwiebeln. Schmeckt auf Schwarzbrot einfach lecker!
 
Zutaten:
Gänseschmalz, Schweinespeck, Apfel, Gewürze (enthält SELLERIE), jodiertes Speisesalz, Zwiebeln.
 
Nährwert je 100g:
Brennwert:                                    856 kcal/ 3522 kJ,
Fett:                                              93,2g,
davon ungesättigte Fettsäuren:   29,6g,
Kohlenhydrate:                            3,0g,
davon Zucker:                              2,5g,
Eiweiß:                                        1,3g,
Salz:                                            2,3g.
 
Allergene:
Sellerie.
 
Lagerung und Haltbarkeit:
Dieses Produkt im Schraubglas ist ab Produktionstag mindestens 1 Jahr haltbar. Ein nicht mehr als 15° C warmer und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützter Raum eignet sich am besten zur Lagerung. Nach Anbruch bitte im Kühlschrank lagern und bald verbrauchen.
 
Ursprungswaren aus Deutschland.
 
Lebensmittelunternehmer:
Die Ammerländer Schinkendiele, Uwe Gundlach e.K., In der Horst 1a, 26160 Bad Zwischenahn

Zwischenahner Meerwasser

Kräuterlikör, 0,35l. 32%Vol. Likör mit Aroma.

Hergestellt für die Ammerländer Schinkendiele.
 
Ursprungswaren aus Deutschland.
 
Lebensmittelunternehmer:
Die Ammerländer Schinkendiele, Uwe Gundlach e.K., In der Horst 1a, 26160 Bad Zwischenahn 

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Korb Bad Zwischenahn Nr. 3"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Mit deiner Anmeldung erklärst du dich mit unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen einverstanden. Bitte lese unsere Datenschutzerklärung, unsere Hinweise zu Cookies und unsere Hinweise zu interessenbasierter Werbung.

Folgende Infos zum Produzenten sind verfübar...... mehr
Die Ammerländer Schinkendiele

Im Ammerland und speziell in Bad Zwischenahn hängt der Himmel seit jeher voller Schinken

Doch genau genommen haben die alten Griechen und Römer seine Tradition als Delikatesse begründet. Schon in der Antike wurde guter luftgetrockneter Schinken als Leckerei ersten Ranges geschätzt. Und auch heute noch zählt die gepökelte, geräucherte oder gekochte Schweinskeule zu den beliebtesten Gaumenfreuden. In unserer Ammerländer Schinkendiele bieten wir rund 25 Sorten Schinken an, darüber hinaus haben wir ein vielfältiges Angebot regionaler Spezialitäten und über 30 verschiedene Delikatessen aus Dauerwurst.
 

Tradition aus der Region: Hausmannskost

In unserer Ammerländer Schinkendiele bieten wir, wie unser Name es vermuten lässt, rund 25 Sorten Schinken an. Diese sind sorgfältig für Sie ausgewählt und von besonderem Geschmack. Darüber hinaus haben wir ein vielfältiges Angebot regionaler Spezialitäten und über 30 verschiedene Delikatessen aus Dauerwurst. Auch verschiedene Tees, Pralinen Variationen und Eingemachtes im Glas haben es in unser Sortiment geschafft. Seit Jahren achten wir auf die regionale Herkunft unserer Produkte. Bei uns bekommen Sie beste Speisen, ganz egal ob Sie etwas Frisches zum Selbstkochen oder etwas haltbares im Glas mitnehmen.
Zuletzt angesehen