Feinschmecker-Präsent Nr. 41

NEU
Feinschmecker-Präsent Nr. 41
41,00 €
Inhalt: 1 Stück

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • 0030-41
Inhalt: eine Packung luftgetrockneter Gewürzschinken, ca. 200g, Servierschnitt eine... mehr
Produktinformationen "Feinschmecker-Präsent Nr. 41"

Inhalt:

  • eine Packung luftgetrockneter Gewürzschinken, ca. 200g, Servierschnitt
  • eine Packung geräucherter Kernschinken, ca. 200g, Servierschnitt
  • eine Drögt Mettwurst im Ring ca. 250g
  • eine kleine Sommermettwurst ca. 350g
  • eine Dose Pumpernickel 250g
  • ein Weckglas Bauern-Leberwurst 250g
  • eine Aalrauchmettwurst, streichfähig ca. 250g

Alles hübsch verpackt in einem geschlossenen Präsentkarton.

 

Produktbeschreibung:

Eine Packung luftgetrockneter Gewürzschinken, ca. 200g, Servierschnitt:

8 Monate getrockneter & gelagerter Gewürzschinken

Naturgereift - „Eine besondere Delikatesse, ausgezeichnet durch seinen würzigen Geschmack, hergestellt nach altüberlieferten Rezepten.” Charakteristisch ist vor allem das Würzen und zu guter Letzt das Trocknen und Lagern, das bis zu acht Monaten dauert.

Zutaten:

  • Schweinefleisch
  • Meersalz Gewürze
  • Dextrose
  • Saccharose
  • Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Natriumnitrat,Rauch

Dieses Produkt enthält keine Allergene.

Nährstoffe pro 100g:

  • Brennwert:  1321kJ/305kcal
  • Fett: 18,30g, davon gesättigte Fettsäuren: 4,2g
  • Kohlenhydrate: <0,8g, davon Zucker: <0,3g
  • Eiweiß: 27,4g
  • Salz: 4,30g

Lagerung und Haltbarkeit:

Wenn Sie den Gewürzschinken kaufen, wird er in der Vakuumverpackung versendet. Durch die Vakuumierung ist er sehr lange haltbar, er muss nicht im Kühlschrank aufbewahrt werden. Wir empfehlen jedoch die Lagerung an einem kühlen und dunklen Ort. Beachten Sie das Mindesthaltbarkeitsdatum auf der Verpackung. Einmal angebrochen, wird er im Kühlschrank gelagert und innerhalb weniger Wochen verzehrt. Die geschnittenen Scheiben sollten innerhalb weniger Tage verbraucht werden.

Serviervorschlag:

Die Spezialität aus dem Ammerland bereichert nicht nur das Abendbrot, sondern auch viele warme Gerichte. Er passt besonders gut auf ein knuspriges Brötchen, zu dunklen Brotsorten oder zu frischem Spargel - ganz nach Geschmack. Als Bestandteil einer ausgewogenen Wurstplatte mit anderen Spezialitäten aus unserem Shop ist er ebenfalls sehr beliebt. Servieren Sie Ihren Gästen diesen feinen Rohschinken auch einmal zu Spargel und Pellkartoffeln oder auf dünnen, gerösteten Brotscheiben zum Aperitif.

Ursprungswaren aus Deutschland.

Lebensmittelunternehmer: die Ammerländer Schinkendiele, Uwe Gundlach e.K., In der Horst 1a, 26160 Bad Zwischenahn

 

 Eine Packung geräucherter Kernschinken, ca. 200g, Servierschnitt:

Unser Ammerländer Kernschinken ist eine Spezialität aus dem Ammerland. Das am Knochen gereifte und luftgetrocknete Fleisch ist weit über die Grenzen Niedersachsens hinaus beliebt. Er zeichnet sich durch einen kernigen Biss und ein würziges Aroma aus. Der kräftige Geschmack entsteht durch die traditionelle Herstellung, bei der die Knochen erst vor dem Verkauf entfernt werden. Er schmeckt kräftiger und herzhafter als die Ammerländer Katenvariante. Im Anschnitt zeigt er eine kräftig rote Farbe, er duftet mild nach Rauch und erhält durch die traditionelle Gewürzmischung mit Wacholderbeeren ein feines Aroma. Aus bestem Schweinefleisch und auf traditionelle Weise hergestellt, entsteht ein Gourmetprodukt, das den Gaumen verwöhnt.

Lagerung und Haltbarkeit:

Wenn Sie den Ammerländer Kernschinken kaufen, ist er vakuumiert. In der Originalverpackung ist er lange haltbar (beachten Sie das Mindesthaltbarkeitsdatums), wir empfehlen die Lagerung an einem dunklen und kühlen Ort. Sobald die Verpackung geöffnet wurde, sollte er im Kühlschrank luftdicht verpackt oder in einem Schinkenpapier/Leinentuch aufbewahrt und innerhalb einigen Tagen verzehrt werden.

Serviervorschlag:

Die Spezialität passt mit seinem kräftigen Raucharoma zu allen Brotsorten, auch zu kräftigen Bauernbroten und Schwarzbrot. Beliebt ist er als Bestandteil einer Schinkenplatte oder zu frischem Spagel. Servieren Sie ihn zusammen mit anderen Spezialitäten aus unserem Shop und richten Sie ihn dekorativ auf einer Platte an. Dazu passen saure Gurken, Radieschen und andere Gemüsebeilagen. Die Ammerländer Köstlichkeit kann aber auch mediterran mit Melone und Weißbrot beispielsweise zum Aperitif genossen werden. Auch als Begleiter zu Spargel wird sie gerne verwendet. In Niedersachsen trinkt man Bier dazu, aber auch ein kühler Weißwein passt ganz hervorragend. Tipp: Nehmen Sie das Produkt vor dem Servieren aus dem Kühlschrank, damit er Zimmertemperatur annehmen kann.

Nährwertangaben:

Was? pro 100g in g
Energie 912 kJ/ 218 kcal
Fett 12
Kohlenhydrate 1,0
davon Zucker 1,0
Eiweiß

26,5

Zutaten: Schweinekernschinken, Kochsalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit, Kaliumnitrat, Dextrose, Zucker, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Antioxidationsmittel: Natriumisoascorbat, Säuerungsmittel: Natriumcitrat, Citronensäure, Gewürzextrakte, Buchenmehlrauch

In diesem Produkt sind keine Allergene enthalten

Herstellung des Ammerländer Kernschinkens:

Die Herstellung von geräucherten Wurstwaren hat im Ammerland eine lange Tradition, die nachweislich bis ins 18. Jahrhundert zurückreicht. Die erste Schinkenräucherei gründete Johann Nikolaus Meyer in Apen im Jahre 1748, heutzutage befindet sich hier ein eigenes Museum. Ursprünglich wurde die Spezialität von den Bauern für den Eigenbedarf hergestellt, später erfolgte die Produktion in Betrieben. Erst im Zeitalter der industriellen Revolution wurden Norddeutsche Wurstspezialitäten in größeren Mengen hergestellt und auf den Märkten der Hafenstädte angeboten. Ammerländer Kernschinken war vor allem bei Seefahrern beliebt, er wurde für Seereisen aufgrund seiner langen Haltbarkeit bevorr

Die Herstellung erfolgt auch heute noch traditionell. Das Ausgangsprodukt für das Kernschinken Rezept ist der ganze Hinterschinken, er stammt von regionalen Schweinerassen, die sich durch ein festes Fleisch auszeichnen wie dem "Ammerländer Edelschwein" oder dem "bunten Bentheimer". Diese Schweinerassen werden seit jeher im Ammerland gezüchtet. Das Fleisch bleibt am Knochen und wird zunächst gesalzen und gepökelt, außerdem kommen die typischen Gewürze wie Wacholderbeeren, Piment und Pfeffer hinzu. Immer wieder müssen die Stücke nun von Hand mit der Gewürzmischung eingeschrieben werden, dieser Prozess kann mehrere Wochen in Anspruch nehmen. Nach der Reifezeit wird er vier Monate lang kalt geräuchert, bevor er erneut in einer Reifekammer gelagert wird. Erst nach abschließender Reifung wird der Knochen vor dem Verkauf entfernt.

Ursprungswaren aus Deutschland.

Lebensmittelunternehmer: die Ammerländer Schinkendiele, Uwe Gundlach e.K., In der Horst 1a, 26160 Bad Zwischenahn

 

Drögt-Mettwurst« | Stück 250g

Eine luftgetrocknete Spezialität im Naturdarm nach überlieferter Rezeptur aus hochwertigem Schweinefleisch hergestellt. 
In Aromaschutzverpackung.

Die Drögt Mettwurst ist eine echte Spezialität aus dem Norden Deutschlands. Für den einzigartigen Geschmack wird nach original Rezept nur bestes Schweinfleisch verwendet, welches mit verschiedensten Gewürzen verfeinert wird. Ihrer Herstellung verdankt die luftgetrocknete Wurst auch ihren Namen, denn drögt bedeutet im Plattdeutschen doch getrocknet. Besonders beliebt ist sie im Ostfriesland, wo sie auch unter dem Namen Pümmelwurst bekannt ist. Im Naturdarm abgefüllt ist diese Delikatesse ein echter Geheimtipp für alle Wurstliebhaber und Liebhaber der norddeutschen Küche.

Lagerung und Haltbarkeit:

Wie jede luftgetrocknete Wurst ist die Drögt Mettwurst durch den vom Trocknen und Salz verursachten Wasserverlust sehr gut haltbar. Gelagert wird sie am besten in einem kühlen und trockenen Raum, in dem die Temperatur 15° C nicht übersteigen sollte. So kann man sie durchaus für mehrere Wochen aufbewahren. Wenn sie einmal angebrochen wurde, stellt man sie idealerweise in den Kühlschrank um die Wurst möglichst lange frisch zu halten.


Zutaten: Schweinefleisch (100g Wurst werden hergestellt aus 140g Schweinefleisch), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze (enthält SENF), Dextrose, Aroma, Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Säuerungsmittel: Citonensäure, Essigsäure, Milchsäure, Reifekulturen, Konservierungsmittel: Natriumnitrit, Schweinedarm.

Allergene: Senf 

Nährstoffe pro 100g:

  • Brennwert:  1843kJ/445kcal
  • Fett: 38,5g, davon gesättigte Fettsäuren: 15,8g
  • Kohlenhydrate: 1,0g, davon Zucker: 1,00g
  • Eiweiß: 23,5g
  • Salz:3,8g

 

Die kleine Sommermettwurst:

Die kleine Sommermettwurst ist eine beliebte Spezialität aus dem Ammerland, die zu jeder Jahreszeit gut schmeckt. Aus bestem Schweinefleisch und kernigen Speck hergestellt, erfreut sich diese Mettwurst nicht nur im Ammerland großer Beliebtheit. Der Name Sommerwurst entstand, da sie früher auf den Höfen aufgrund der mangelnden Kühlmöglichkeiten nur im Winter hergestellt werden und reifen konnte. Im Sommer war die Wurst dann fertig und konnte verzehrt werden. Heutzutage kann die Produktion ganzjährig erfolgen, sodass Sie diese Ammersche Sommermettwurst das ganze Jahr über genießen können. Dieses feine Schmankerl genießt man am besten zu einer Scheibe Brot oder als raffinierte Verfeinerung für Salate.

Lagerung und Haltbarkeit: Durch die Räucherung über Buchenholzrauch ist die kleine Sommermettwurst gut haltbar. Ein nicht mehr als 15° C warmer und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützter Raum eignet sich am besten zur Lagerung. So ideal gelagert kann man sie durchaus für einige Wochen aufbewahren. Wie für fast jede Mettwurst gilt, dass man sie im Kühlschrank lagern sollte, wenn sie bereits angeschnitten wurde.

Rezeptur

Zutaten: Schweinefleisch, Speisesalz, Gewürze (mit Senfsaat), Glukosesirup, Traubenzucker, Zucker (Saccharose), Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Natriumascorbat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Kaliumjodat, Kaliumsorbat, Reifekulturen, Buchenholzrauch.

Nährwert je 100g:

Brennwert 1316kJ / 317kcal,

Fett 25g, davon gesättigte Fettsäuren 12g;

Kohlenhydrate 1g, davon Zucker 1g,

Ballaststoff 0,2g,

Eiweiß 22g,

Salz 3,8g.

Allergene: In der kleinen Sommermettwurst ist Senf enthalten.

Bitte beachten Sie: Diese Spezialitäten sind häufig individuell hergestellte Wurst- und Fleischwaren, daher kann das Gewicht und die Größe leicht variieren.

Herstellung: Essentiell für die gute Qualität der Ammerschen Sommermettwurst ist das Fleisch. Deshalb wird bei der Ammerländer Schinkendiele nur Schweinefleisch und Speck von hochwertigen Tieren aus der Region verwendet. Zur Fleischmasse wird anschließend Salz und eine geheime Gewürzmischung hinzugegeben und vermengt. Durch das Räuchern wird die Wurst haltbar gemacht und entwickelt ihr herrliches Aroma.

 

Eine Aalrauchmettwurst, streichfähig, ca. 250g:

»Eine herzhafte Spezialität«. Streichfähig.
Zutaten: Schweinefleisch (85%), Schweinespeck (10%), Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze (mit Sellerie), Glucose, Fruktose, Dextrose, Säurerungsmittel: glucono-delta-Lacton, Geschmacksverstärker: Mononaatriumglutamat, Pflanzenfett gehärtet, Antioxidationsmittel: Natrium-L-Ascorbat, Trennmittel Siliciumdioxid, Rum, Rauch. Senf in Spuren möglich. (100g Wurst werden hergestellt aus 115g Schweinefleisch),

Nährwert je 100g:

Brennwert 350 kcal/ 1460 kJ,

Fett 32,1g, davon ungesättigte Fettsäuren 16,4g,

Kohlenhydrate 2,2g, davon Zucker 1,9g,

Eiweiß 14,0g,

Salz 2,6g.

Allergene: mit Sellerie, Lactose, Alkohol, Senf möglich.

Lagerung/Haltbarkeit: Das Produkt ist bei Lagerung von 15°C 2 Monate haltbar (Siehe MHD auf dem Produkt). Angeschnitten innerhalb weniger Tage zu verbrauchen. Es kann auch eingefroren werden und ist dann mehrere Monate länger haltbar.

Ursprungswaren aus Deutschland.

Lebensmittelunternehmer: die Ammerländer Schinkendiele, Uwe Gundlach e.K., In der Horst 1a, 26160 Bad Zwischenahn

 

Eine Dose Pumpernickel, 250g:

Leckeres Pumpernickel - In Dampf gegart und ohne Konservierungsmittel.

Pumpernickel ist ein dunkles Schwarzbrot aus Roggenvollkornschrot, das im Wasserdampf mindestens 16 Stunden lang gegart wird, wodurch sein einzigartiger, malziger Geschmack entsteht. Die Spezialität kaufen Sie bei uns in einer hübschen Schmuckdose. Dadurch ist es auch ungekühlt lange haltbar und ideal für die Vorratshaltung oder als Proviant auf Reisen. Aufgrund des speziellen Herstellungsprozesses und der ursprünglichen Pumpernickel Inhaltsstoffe ist es sehr bekömmlich und gilt als gesund. Da es zu 100 % aus Vollkorngetreide besteht, ist es reich an Mineralstoffen und Ballaststoffen.

 Lagerung und Haltbarkeit:

In der ungeöffneten Schmuckdose ist das Roggenbrot lange haltbar, es kann problemlos bis zu zwei Jahre aufbewahrt werden. Nach dem Öffnen ist das Produkt noch einige Wochen haltbar.

Zubereitung:

Pumpernickel Brot wird gerne mit herzhaften Wurst- und Käsesorten gegessen. Zu würzigem Käse wie unserem Deichkäse bildet das Brot mit seiner natürlichen Süße einen interessanten Kontrast. Genießen Sie das Vollkornbrot zum Frühstück, Abendbrot oder als Pausenbrot, wann immer Sie mögen. Die Spezialität findet auch in der Küche vielseitige Verwendung, sogar als Zutat in Desserts wie der westfälischen Quarkspeise mit Kirschen.

Zutaten: Roggenvollkornschrot, Wasser, Rübensirup, Salz, Malzextrakt (Gerste), Hefe

Nährwertangaben

Was? pro 100g in g
Energie 836 kJ/ 199 kcal
Fett 1,4
Kohlenhydrate 35,6
davon Zucker 8,1
Eiweiß

11,5

Allergene: Roggenvollkornschrot, kann Spuren von Schalenfrüchten, Milch, und Sesam enthalten

Ursprungswaren aus Deutschland.

Lebensmittelunternehmer: die Ammerländer Schinkendiele, Uwe Gundlach e.K., In der Horst 1a, 26160 Bad Zwischenahn

 

Ein Weckglas Bauern-Leberwurst, 250g: 

Schlachtfrisch eingekocht nach altbewährter Art. Der ideale Aufstrich für ein leckeres Frühstück.

Zutaten: Schweinefleisch (50%), Schweineleber (23%), Schweinespeck, Zwiebeln, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze, Gewürzextrakte (mit Senf und Sellerie), Dextrose, Emulgaror: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit.

Nährwert je 100g: 

Brennwert 310 kcal/ 1282 kJ,

Fett 28,0g, davon ungesättigte Fettsäuren 11,2g,

Kohlenhydrate 1,0g, davon Zucker 1,0g,

Eiweiß 13,0g,

Salz 2,5g.

Allergene: Senf, Sellerie 

Lagerung und Haltbarkeit: Dieses Produkt im Weckglas ist ab Produktionstag mindestens 1 Jahr haltbar. Ein nicht mehr als 15° C warmer und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützter Raum eignet sich am besten zur Lagerung. Nach Anbruch bitte im Kühlschrank lagern und in 3-4 Tagen verbrauchen.

Ursprungswaren aus Deutschland.

Lebensmittelunternehmer: die Ammerländer Schinkendiele, Uwe Gundlach e.K., In der Horst 1a, 26160 Bad Zwischenahn

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Feinschmecker-Präsent Nr. 41"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Mit deiner Anmeldung erklärst du dich mit unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen einverstanden. Bitte lese unsere Datenschutzerklärung, unsere Hinweise zu Cookies und unsere Hinweise zu interessenbasierter Werbung.

Folgende Infos zum Produzenten sind verfübar...... mehr
Die Ammerländer Schinkendiele

Im Ammerland und speziell in Bad Zwischenahn hängt der Himmel seit jeher voller Schinken

Doch genau genommen haben die alten Griechen und Römer seine Tradition als Delikatesse begründet. Schon in der Antike wurde guter luftgetrockneter Schinken als Leckerei ersten Ranges geschätzt. Und auch heute noch zählt die gepökelte, geräucherte oder gekochte Schweinskeule zu den beliebtesten Gaumenfreuden. In unserer Ammerländer Schinkendiele bieten wir rund 25 Sorten Schinken an, darüber hinaus haben wir ein vielfältiges Angebot regionaler Spezialitäten und über 30 verschiedene Delikatessen aus Dauerwurst.
 

Tradition aus der Region: Hausmannskost

In unserer Ammerländer Schinkendiele bieten wir, wie unser Name es vermuten lässt, rund 25 Sorten Schinken an. Diese sind sorgfältig für Sie ausgewählt und von besonderem Geschmack. Darüber hinaus haben wir ein vielfältiges Angebot regionaler Spezialitäten und über 30 verschiedene Delikatessen aus Dauerwurst. Auch verschiedene Tees, Pralinen Variationen und Eingemachtes im Glas haben es in unser Sortiment geschafft. Seit Jahren achten wir auf die regionale Herkunft unserer Produkte. Bei uns bekommen Sie beste Speisen, ganz egal ob Sie etwas Frisches zum Selbstkochen oder etwas haltbares im Glas mitnehmen.
NEU
Kleine Brotzeit-Präsent Nr. 51 Kleine Brotzeit-Präsent Nr. 51

Verkauf durch: Die Ammerländer Schinkendiele

Inhalt 1 Stück
22,00 €
Liebhaber-Präsent Nr. 48 Liebhaber-Präsent Nr. 48

Verkauf durch: Die Ammerländer Schinkendiele

Inhalt 1 Stück
43,00 €
TIPP!
Festtags-Präsent Nr. 44 Festtags-Präsent Nr. 44

Verkauf durch: Die Ammerländer Schinkendiele

Inhalt 1 Stück
49,00 €
Feinschmecker-Korb Nr. 2 Schinken und Wurst Feinschmecker-Korb Nr. 2 Schinken und Wurst

Verkauf durch: Die Ammerländer Schinkendiele

Inhalt 3.3 Kilogramm
47,00 €
Schietwetter-Präsent Nr.45 Schietwetter-Präsent Nr.45

Verkauf durch: Die Ammerländer Schinkendiele

Inhalt 2.5 Kilogramm
50,00 €
Schlecker-Präsent Ammerland Grün Nr.38 Schlecker-Präsent Ammerland Grün Nr.38

Verkauf durch: Die Ammerländer Schinkendiele

Inhalt 3500 Gramm
46,00 €
NEU
Geschenksäckchen Nr. 79 Geschenksäckchen Nr. 79

Verkauf durch: Die Ammerländer Schinkendiele

Inhalt 1 Stück
22,00 €
NEU
Weihnachts-Präsent Nr. 66 Weihnachts-Präsent Nr. 66

Verkauf durch: Die Ammerländer Schinkendiele

Inhalt 1 Stück
59,00 €
NEU
Weihnachtsstiefel Nr. 49 Weihnachtsstiefel Nr. 49

Verkauf durch: Die Ammerländer Schinkendiele

Inhalt 1 Stück
29,00 €
NEU
Ostfriesen-Präsent Nr. 72 Ostfriesen-Präsent Nr. 72

Verkauf durch: Die Ammerländer Schinkendiele

Inhalt 1 Stück
11,00 €
NEU
Präsent "Teestunde" Nr. 71 Präsent "Teestunde" Nr. 71

Verkauf durch: Die Ammerländer Schinkendiele

Inhalt 1 Stück
21,00 €
NEU
Grußkarte - Ihr seid die Besten Grußkarte - Ihr seid die Besten

Verkauf durch: MeinMarktstand

Inhalt 1 Stück
1,00 €
NEU
Gaumenfreude-Präsent Nr. 42 Gaumenfreude-Präsent Nr. 42

Verkauf durch: Die Ammerländer Schinkendiele

Inhalt 1 Stück
55,00 €
NEU
Weihnachtsmarkt-Paket für Zuhause - groß Weihnachtsmarkt-Paket für Zuhause - groß

Verkauf durch: MeinMarktstand

Inhalt 1 Paket(e)
38,69 €
Präsent Herzhaft- Nr. 29 Präsent Herzhaft- Nr. 29

Verkauf durch: Die Ammerländer Schinkendiele

Inhalt 1 Stück
38,00 €
Rotwein-Schinken-Präsent Nr. 58 Rotwein-Schinken-Präsent Nr. 58

Verkauf durch: Die Ammerländer Schinkendiele

Inhalt 1 Stück
49,00 €
1 x 1,0l Flasche Landbier dunkel Landbier dunkel

Verkauf durch: Ostfriesen Bräu – Historische Landbrauerei mit Brauhaus

Inhalt 0.33 Liter
ab 2,40 €
Apfel-Aronia 0,7 l Flasche Apfel-Aronia 0,7 l Flasche

Verkauf durch: Aronia - Erlesenes aus dem Ostetal

Inhalt 0.7 Liter
5,90 €
Dielen-Würfel Präsent Nr. 46 Dielen-Würfel Präsent Nr. 46

Verkauf durch: Die Ammerländer Schinkendiele

Inhalt 1.5 Kilogramm
31,00 €
Genuss-Würfel Präsent Nr. 43 Genuss-Würfel Präsent Nr. 43

Verkauf durch: Die Ammerländer Schinkendiele

Inhalt 1.5 Kilogramm
33,00 €
Korb Bad Zwischenahn Nr. 3 Korb Bad Zwischenahn Nr. 3

Verkauf durch: Die Ammerländer Schinkendiele

Inhalt 1 Stück
64,00 €
Vesper-Präsent Nr. 19 Vesper-Präsent Nr. 19

Verkauf durch: Die Ammerländer Schinkendiele

Inhalt 3.5 Kilogramm
49,00 €
Köstlichkeiten Korb Nr. 6 Köstlichkeiten Korb Nr. 6

Verkauf durch: Die Ammerländer Schinkendiele

Inhalt 3 Kilogramm
52,00 €
Brotzeitkorb Nr. 1 Brotzeitkorb Nr. 1

Verkauf durch: Die Ammerländer Schinkendiele

Inhalt 3 Kilogramm
42,00 €
Zwischenahner Räucheraal - Präsent Zwischenahner Räucheraal - Präsent

Verkauf durch: Die Ammerländer Schinkendiele

Inhalt 600 Gramm
37,45 €
Kiepe - Ammerland Nr. 30 Kiepe - Ammerland Nr. 30

Verkauf durch: Die Ammerländer Schinkendiele

Inhalt 3200 Gramm
68,00 €
Griechischer Bergtee BIO Orange - Tee Griechischer Bergtee BIO Orange - Tee

Verkauf durch: Nölker & Nölker Inh. Hendrik Nölker e.K.

Inhalt 100 Gramm
ab 6,40 €
Omas Sonntagstee - Tee Omas Sonntagstee - Tee

Verkauf durch: Nölker & Nölker Inh. Hendrik Nölker e.K.

Inhalt 100 Gramm
ab 4,80 €
Zuletzt angesehen