DIESE FRISCHEKISTE ENTHÄLT FOLGENDE PRODUKTE:
1x
Kohlrouladen, 500g-Weckglas
Die Ammerländer Schinkendiele
Stück 12.98 €
1x
Deutsche Fassbutter, Fass-Butter, Stück ca. 200g
Die Ammerländer Schinkendiele
Stück 4.30 €
1x
Kartoffel - Sorte Marabel (mehlig)
Kartoffelhof Moorschlatt
Stück 2.71 €
Produktbeschreibung
Schnelle Küche für zuhause | Für 2-3 Personen | Zubereitungszeit: ca 25 min
Herzhaft gefüllt und langsam geschmort – so schmecken Kohlrouladen wie früher.
Die Kohlrouladen in pikanter Sauce von der Ammerländer Schinkendiele sind in kurzer Zeit zubereitet. Die Kartoffelsorte "Marabel" eignet sich ideal für schmackhaften Kartoffelpüree. Wie ein gutes Püree gelingt findet Ihr unter "Rezeptideen".
Die Box kann beliebig verändert werden. Bitte legt dazu die Box zuerst in den Warenkorb.
Artikel-Nr.: | SW10586 |
Zusteller: | CITIPOST Oldenburg |
Zutaten & Nährwerte
Zutaten und Nährwerte entnehmt bitte den Einzelartikeln.
Tab 2 Title
- Für das Püree die Kartoffeln schälen und in große Würfel schneiden. In einem Topf mit Wasser bedecken, 1/2 TL Salz hinzufügen und in etwa 15 Min. weich kochen. Das Wasser abgießen und die Kartoffeln mit dem Kartoffelstampfer fein zermusen.
- Die Milch erwärmen. Die gestampften Kartoffeln bei schwacher Hitze ebenfalls erwärmen und nach und nach so viel heiße Milch unterrühren, dass ein luftiges Püree entsteht. Die Butter unterrühren und das Püree mit Salz und einer kräftigen Prise Muskat abschmecken.
Weiterführende Links zu "Kohlrouladen in Sauce mit Kartoffelpüree"
Zuletzt angesehen